Не, от утечки мозгов...JamesBond писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:47 pmвидимо, такой грубый стиль общения - от демократизма / либерализма.assassello писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:39 pm
А какие суки американцы! С Англией за независимость воевали, а говорят все по английски!![]()
Запомни, подданный. Русский язык - не собственность твоей говно-родинки и не твоего недо-фюрера.
Наизусть заучи.
Освобождение России началось !!!
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Re: Освобождение России началось !!!
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Кстати, "утечка мозгов" бывает и отрицательной. Если некто переезжает из А в Б и от этого средний интеллект в А вырастает, а в Б - падает.
Походу, ваш случай, ребятки.
Походу, ваш случай, ребятки.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- AndrI-Oxa
Если из окопов в А утекло в Б и оттуда бабосики шлёт в А, чтоб вместо него там кровь проливали другие, то тоже ништяк утечка получается. Тоже со знаком. Или даже признаком. Можно ещё русских без разбора на форуме почморить. Жаль только за это медаль не дадут. Их борьба (с).assassello писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:14 pm Кстати, "утечка мозгов" бывает и отрицательной. Если некто переезжает из А в Б и от этого средний интеллект в А вырастает, а в Б - падает.![]()
Походу, ваш случай, ребятки.![]()
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- assassello
Что это было? поток сознания?AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:28 pmЕсли из окопов в А утекло в Б и оттуда бабосики шлёт в А, чтоб вместо него там кровь проливали другие, то тоже ништяк утечка получается. Тоже со знаком. Или даже признаком. Можно ещё русских без разбора на форуме почморить. Жаль только за это медаль не дадут. Их борьба (с).assassello писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:14 pm Кстати, "утечка мозгов" бывает и отрицательной. Если некто переезжает из А в Б и от этого средний интеллект в А вырастает, а в Б - падает.![]()
Окопы какие-то, деньги.. ты что-ли из окопа утек? нифига не понял.
Клятву гражданина давал?AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:28 pmЕсли из окопов в А утекло в Б и оттуда бабосики шлёт в А, чтоб вместо него там кровь проливали другие, то тоже ништяк утечка получается. Тоже со знаком. Или даже признаком. Можно ещё русских без разбора на форуме почморить. Жаль только за это медаль не дадут. Их борьба (с).assassello писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:14 pm Кстати, "утечка мозгов" бывает и отрицательной. Если некто переезжает из А в Б и от этого средний интеллект в А вырастает, а в Б - падает.![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- AndrI-Oxa
Кто здесь?assassello писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:30 pmЧто это было? поток сознания?AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:28 pm
Если из окопов в А утекло в Б и оттуда бабосики шлёт в А, чтоб вместо него там кровь проливали другие, то тоже ништяк утечка получается. Тоже со знаком. Или даже признаком. Можно ещё русских без разбора на форуме почморить. Жаль только за это медаль не дадут. Их борьба (с).![]()
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- assassello
А... вот как. У вас там пятница-вечер, походу.AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:33 pmКто здесь?assassello писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:30 pm
Что это было? поток сознания?![]()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А к чему эта великорусская шовинистическая фраза? У РФ монополия на русский язык? Када америка отделилась от англии она должна была взять другой язык в оборот? а что делать австралийцам, новозеландцам и 100500 островитянам на карибах? Не наша это вина что родились и жили на территорриях когда то захваченных московией. там насадили русский язык и гнобили альтернативы. Но постепенно народы освобождаюца и возрождают свои коренные языки. Практически дл явсех молдован, армян, украинцев, прибалтов и т.п. родившихся в 80х и позже русский не их родной язык. И это замечательно.AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 10:40 amНо на форумах почему-то продолжают строчить на русском языке...Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:45 am И вполне закономерное чувство к ней у проживающих здесь. Они потому и здесь, что так называемую родинку ненавидят и уехали оттуда при первой же возможности. Не ненавидели бы, сидели бы там в том дерьме, которое называется рашкой.![]()
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А вот когда нас в 1990-м лишили росгражданства и другого у нас не было, нам что, вообще молчать надо было?
Говорила, говорю, у буду говорить на русском, во-первых, потому что я его хорошо знаю, получше некоторых титульных носителей, а во-вторых, просто назло.
Говорила, говорю, у буду говорить на русском, во-первых, потому что я его хорошо знаю, получше некоторых титульных носителей, а во-вторых, просто назло.
- AndrI-Oxa
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин! (С)Irena писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:07 pm А вот когда нас в 1990-м лишили росгражданства и другого у нас не было, нам что, вообще молчать надо было?![]()
Говорила, говорю, у буду говорить на русском, во-первых, потому что я его хорошо знаю, получше некоторых титульных носителей, а во-вторых, просто назло.![]()
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
Када Мойша разбогател он решил отдать сыночка Абрашу местному попу в целях исправления еврейской дикции и т.п. на исконно русскую. Пришел с Абрашей к попу ну мол так и так, готов заплатить немалую сумму лишь бы вы, святой отец, научили его хорошему русскому языку. Поп разгладил бороду, поцеловал гимнаста на шее и басом проговорил: "С божьей волей и святым крестом животворящим всё будет как вы желаете, г-н Мойша". Мойша расплатился и договорились что придет через полгода.Irena писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:07 pm А вот когда нас в 1990-м лишили росгражданства и другого у нас не было, нам что, вообще молчать надо было?![]()
Говорила, говорю, у буду говорить на русском, во-первых, потому что я его хорошо знаю, получше некоторых титульных носителей, а во-вторых, просто назло.![]()
Проходит полгода, Мойша пришел за сыном. "Как там мой Абгашенька?" Поп опять гладит бороду, целует крест на шее и отвечает, но уже не басом: "Ви знаити, ваш Абгаша такой вундегкинд..."
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- AndrI-Oxa
Неудачная попытка потролить.
Навахо, Кри, Оджибва... Только не успели... Слишком быстро всех поубивали, споили и распихали по резервациям.
Валматджари, тиви, аранда...
С Карибами сложнее... Там одни потомки рабов остались.
А кто живёт не на захваченных территориях... Как 250 тыс. лет поползли из Африки, так и захватывают до сих пор.
Могло получиться так, что мы бы сейчас на языке Чингиз Хана тут писали
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
Не знаю как в америке но в рф им уже давно пора учить язык чингиз-хана. Или хотя бы лао-це. 
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Ааа, семен сменыч...AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:25 pmНеудачная попытка потролить.![]()
Навахо, Кри, Оджибва... Только не успели... Слишком быстро всех поубивали, споили и распихали по резервациям.![]()
Валматджари, тиви, аранда...![]()
С Карибами сложнее... Там одни потомки рабов остались.
А кто живёт не на захваченных территориях... Как 250 тыс. лет поползли из Африки, так и захватывают до сих пор.
Могло получиться так, что мы бы сейчас на языке Чингиз Хана тут писали![]()
![]()
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
И 140 миллионов имеют высшее образование и все 140 миллионов имeнно та часть населения кто двигает прогресс и cоздаёт будущее и все 140 миллионов активная часть общества. Вы хоть методичку поменяйте, то что работает на деpевенского алкашв смотящего соловьиный помёт не работает на более-менее городское население.
Последний раз редактировалось Работяга Ср сен 11, 2024 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Эх, почему меня никто не лишает советско-российского гражданства?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Анекдот про сметану знаешь?Princeton Lion писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:39 pmЭх, почему меня никто не лишает советско-российского гражданства?!
"Заходит мужик в магазин и видит там объяву: "Евреям сметану не продавать!!!" Он начинает возмущаться требует вызвать директора. Выходит к нему такой директор, и мужик начинает на него орать: "Да вы понимаете что у вас тут происходит?! Что значит "Евреям сметану не продавать!" Да это же у вас антисемитизм махровым цветом цветет! Позор!!!" А директор ему меланхолично отвечает, пожав плечами: (с еврейским акцентом) Ну што вы так кричите? Она же не свежая..."(с)
Я к тому, что нам сметану не продали, она уже тогда была не свежая.
Последний раз редактировалось Irena Ср сен 11, 2024 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Вы хотите сказать, что их не украли?
Кирдык нечаянно нагрянет,
- AndrI-Oxa
Жесть.Работяга писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:36 pmИ 140 миллионов имеют высшее образование и все 140 миллионов имeнно та часть населения кто двигает прогресс и cоздаёт будущее и все 140 миллионов активная часть общества. Вы хоть методичку поменяйте, то что работает на деpевенского алкашв смотящего соловьиный помёт не работает на более-менее городское население.
У вас по математике, наверное, оценка была не очень...Ы?
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Ср сен 11, 2024 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Их не только украли, но заложили в ломбард, потом перепродали, и в конце-концов пропили. Мы все видели твои бутылки!