Да, и Китай не заплатит. Заплатят конкретные корпорации в Китае в лучшем случае. Корпорации которые создают конкуренцию нашим здешним идиотам. Но Трамп хочет именно как в России, ввести тарифы на иномарки а деньги дать тем кто корошо лизнет ему зад - и сейчас уже ясно что тут Маск непревзайденный лизун.alex_127 писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 9:54 amТак нет монополии. «Китай» - не корпорация.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 9:53 am
Надо вводить анимонопольные меры презгде всего. А потом уже смотреть надо ли повышать. А так все как в рашке получится. Там тоже тарифы на иномарки вводили![]()
Потому я не доверяю Трампу с тарифами. Демократическому государству я доверяю, а Трампу нет.
Демократы собираются преследовать монополии и прице гоугинг у корпораций с высокими прибылями. Т.е. сделать так что если уж тарифы, то не только средний класс за них заплатил, но и корпорации из своей прибыли. Демократы предлагают поддержку малого и среднего бизнеса, чтоб создать конкуренцию большим корпорация,
Потому я и говорю что без всего этого ни 100% тарифы ни 200% и 1000% не сработают.