В смысле у меня не сложилось в США? Вы в какой рубрике меня читаете?
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
То есть сути возражений нет.
Вот опять - плебс, коммунисты, нищие за трампа. А у настоящих консерваторов все хорошо...
Он домой забегает в течение дня? Вы так близко от школы живете? И почему он их избегает если нет никаких проблем?
Даже если сам не заходит, то его 10-15 других друзей должны заходить хоть раз в день и потом делиться впечатлениями. Вот спросите у него была ли закрыта мужская перодевалка из-за того что там поймали большое количество мальчиков с наркотой (Пару лет назад).
Последний раз редактировалось Адель Чт сен 12, 2024 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
бля, что творится, Женя сменил пол и превратился в маленькую плачущую девочкуЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 4:29 pmЭто были не дебаты вообще. Какое-то судилище над Трампом, 3 человека пытались заткнуть одного. Точно как советский суд на репрессированным.
У куанонщиков нет пола, они армия бесполых существ, борящихся с дипстейтом.perkins писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 7:31 pmбля, что творится, Женя сменил пол и превратился в маленькую плачущую девочкуЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 4:29 pm
Это были не дебаты вообще. Какое-то судилище над Трампом, 3 человека пытались заткнуть одного. Точно как советский суд на репрессированным.
Потому что вы начали с неправды. Сравним сTodin писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 7:13 pmВы продолжаешь искажать мои слова.
Я не говорил, что все делают что-то неправильно.
Я пытался донести, что политики занимаются манипуляциями с какой-то целью.
Общая сумма военной помощи Украине от США около 50 миллиардов.
Последний пакет одобренный недавно 250 миллионов.
Я все это нашел в интернете за несколько секунд.
Почему вы меня об этом все время спрашиваете?
Эти цифры не имеют никакого отношения к тому, что я говорил.
https://www.cfr.org/article/how-much-us ... ng-ukraine
Машу Кастлом не испортишь!
и трусы, а то вдруг в трусах приборчик, который иголочкой по гениталиям морзянку передает
Есть! Просто приятно послушать мычание в изоляции! Способствует!
Я ж говорил голышом уже! не добавляйте «а теперь е…»
никакой наушник Трампа не остановит, только намордник
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1631
Я не думаю,что это так..Устал рассказывать о деталях..Как бы там не было,но ВСУ разительно отличается от того ужаса,который назывался «Армией Украины»до начала войны.Это всё доказывается легко..Не думаю,что находясь у власти республиканцы что то сделали бы лучше.Нужно объективно смотреть на происходящее.Должностные лица МО США,ниже министра и одного-двух четырёхзвёздных генералов не меняются со сменой президентов и партий.
Последний раз редактировалось kite Чт сен 12, 2024 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
просто смешно слушать это нытьё, Байден проиграл дебаты и об этом честно сказали все СМИ. Трамп же обосрался и 3-4 форумных отморозка ноют, как маленькие обиженные девочки про наушники и судилище
- kite
- Reactions: 1631
Фраза Жванецкого тут подходит как «корове седло». Ваш оппонент вполне справедливо заметил,что вы пытаетесь рассуждать о том,в чём мало разбираетесь.. Зачем же на это обижаться и лезть в бутылку?
Главное не фактическая изоляция а та которую гэбня считает достаточной для построения развитого феодализма.Todin писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:48 pmДа как же ее изолируешь, если капиталист готов продать собственную мать за дополнительную прибыль?OtecFedor писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:41 pm
Keep the course, изолировать санкциями, когда гэбня кого ей нужно посадит/убьет, остальных загонит взад в стойло, настанет мир и благолепие, цели СВО будут достигнуты.
Идеально ещё способствовать отъезду, но тут конечно гэбня подсуетилась и простирала записи о судимости головорезам побывавшим на войне. Я вполне понимаю страны которые не хотят принимать граждан России, непонятно кого принимаешь. Ну life sucks.
Валюта как шла в Россию, так и идет, зарплаты растут, народ богатеет и славит великого Пу.
Народу говорят не хватает, баб будут уговаривать и стимулировать.![]()
Тут я на месте пресловутого Запада им помог, и отправил бы эмиссара с честным вопросом, чего вам не хватает для севернее Кореи. Ясен пень не бесполезного Донбасса.
Там Ютуб отрубить, говно вопрос. Да хоть весь интернет топором. Только перестаньте мастурбировать советскую ядерную елду
На всякий случай для горячих голов: елду сломать совсем никак.
Поэтому все вопросы только по средствам доставки.
Поэтому все вопросы только по средствам доставки.
- Mad Hatter
- Reactions: 2663
Нихрена ты не понял. Зря марихуаной увлекся.assassello писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:49 pmТо есть, претензий к Трампу и/или Харрис нет. Виноваты какие-то мифические "фактчекеры".Mad Hatter писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 5:39 pm
Например "факчекеры". Во многих странах наблюдался тот же самый тренд во время пандемии: преступность резко росла, после окончания постепенно уменьшалась.
Причина, я думаю понятна (но видимо не для всех тут присутствующих)
Я правильно понял?![]()
Ignore list: местное мудачьё
Кстати, про марихуану: трампон не пьет и не курит (и никогда даже не пробывал - говорит так по крайней мере); никогда не видела что человек такой бред нес не под мухой..... Может ему стоит курнуть; успокоится/думу подумает и станет адекватным.....
I will not apologize
Да ладно, гэбня деньги берет из тумбочки, доллары и юани уже кончились, щас будут золото распродавать. Так что спокойствие, только спокойствие.Todin писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:48 pmДа как же ее изолируешь, если капиталист готов продать собственную мать за дополнительную прибыль?OtecFedor писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:41 pm
Keep the course, изолировать санкциями, когда гэбня кого ей нужно посадит/убьет, остальных загонит взад в стойло, настанет мир и благолепие, цели СВО будут достигнуты.
Идеально ещё способствовать отъезду, но тут конечно гэбня подсуетилась и простирала записи о судимости головорезам побывавшим на войне. Я вполне понимаю страны которые не хотят принимать граждан России, непонятно кого принимаешь. Ну life sucks.
Валюта как шла в Россию, так и идет, зарплаты растут, народ богатеет и славит великого Пу.
Народу говорят не хватает, баб будут уговаривать и стимулировать.![]()
Ну а альтернатива это дать Украине томагавки, зачем мелочиться. Я в принципе не против, но пипл может не так понять.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Ваш пост отчаянный
«не знаю где вы живете, но вот у нас друзья которые живут здесь дольше меня обратили внимание что убрали знаки со штрафами вдоль дорог. Они же обращают внимание на количество мусора. Неужели если бы штрафовали, люди все равно в наглую выкидывала мусор из окон машин, мне как-то слабо верится. Просто жаль когда красивейшие места загаживают.
Я рада что в вашем окружении тоже все замечательно. В медицине зарплаты повышают, но мизерно и совершенно непропорционально инфляции. Но стабильность работы есть-что да, то да. Каждую неделю откуда-то рекрутеры умудряются достать мой телефон, хотя уже 1о лет на одном месте. У меня друзья в разных сферах. Многие как раз инженеры, айти. И так вот получается что именно за последние несколько лет многие потеряли работу. Муж близкой подруги потерял работу после того как first republic bank пошел на дно.»
Make America Denmark !