Недосыпание
- Robson
- Reactions: 1100
Недосыпание
Постоянное недосыпание, прерванный сон, нервное напряжение. Скорее всего, из-за этого, физическая слабость, головные боли и прочие "цветочки". Что можно сделать?
Ладно, уточню. Причина ясна: еженощные воздушные тревоги, или беспрерывные, или одна заканчивается, через 30 - 60 минут следующая, порй взрывы, стрельба из пулеметов, тревога за родных...
P.S. Обращаться к психологу - не вариант. Попасть на прием невозможно. Еле добились с испуганным ребенком. Очереди жуткие.
Ладно, уточню. Причина ясна: еженощные воздушные тревоги, или беспрерывные, или одна заканчивается, через 30 - 60 минут следующая, порй взрывы, стрельба из пулеметов, тревога за родных...
P.S. Обращаться к психологу - не вариант. Попасть на прием невозможно. Еле добились с испуганным ребенком. Очереди жуткие.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15608
Re: Недосыпание
юнисом или бенадрил ....
немножко можно попринимать и хоть виспаца.
если есть доктор то можно получить прескрипшен на амбиен.
я не уверен што амбиен прям таки лучше чем эти двое оба.
немножко можно попринимать и хоть виспаца.
если есть доктор то можно получить прескрипшен на амбиен.
я не уверен што амбиен прям таки лучше чем эти двое оба.
но если конкретно все серьезно и ащущение как от контузии то тут дело не в бессоннице.
тут надо реабилитацию учинять.
тут надо реабилитацию учинять.
- Kapitula
Ну а что делать, ты предлагаешь игнорировать воздушные тревоги?
бессмертный партайгеноз(с)
- Robson
Знаешь, мы уже так привыкли, что когда налет дронов, лежу в спальне и никуда не спускаюсь. Не я одна. Все. Конечно, не поспишь, когда пулеметы строчат, но хоть не так страшно - и время подлета большое, и большая вероятность, что собьют. Но когда баллистические или крылатые ракеты, то тут и с кровати падаешь - время подлета считанные минуты. Спуститься в бейсмент просто не успеваешь. Зажать уши тоже не успеваешь (барабанные перепонки). Конечно, нам сообщают, если ТУ-95 взлетают из Саваслейки или из Оленьи, заранее сообщают, что ориентировочное время атаки, например, 3 или 2,5 часа Но сидеть и 3 часа ждать тоже не выход. . Да и прогнозировать маршрут ракеты тоже невозможно - они способны круто менять курс (летит на Черкассы, вдруг разворачивается и летит на Киев).
Я думала, нет ли какой-нибудь возможности в спокойные часы как-то реабилитироваться. Я частенько остаюсь дома.
- Robson
Не можем. Уже уезжали, но пришлось возвратиться. Не можем.
- IL
- Reactions: 1437
- Интересы: отсутствуют.
Конечно амбиен лучше. Это вообще единственное, что гарантированно помогает. Я им джетлеги лечу.
- Kapitula
Грибы у вас есть медицинские в лесу? Пей их. Чага или веселка прочая. Гугли что есть
бессмертный партайгеноз(с)
Есть какие роцтвеннеги-знакомые, хотя б ребенка из под апстрелов вывести. Блин йомма йо ужас.
- Robson
Все есть. Именно, в большей степени из-за ребенка и не можем выехать. Ему требуется лечение, которое есть здесь. В Германии лечить не получилось.