некоторые говорят что проблема но не все.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
What other people think of me is none of my business ; )
о тех в которых можно спать! Или таких нет?
Кстати, я подумала что это был бы очень полезный add on . И уж клетки в такой точно влезут
Вы сказали ЭТИ, я не совсем понял о каких этих идет речь.
В минивэне от Краислера можно спать. В вашем не знаю сиденья убираются в пол или нет. У знакомого убираются. Он с женой часто спит на кэмпинге в минивэне.
Я не знаю насколько важно для вас возможность использовать машину для ночевок. Вы кажется об этом раньше не говорили.
В Маврик люди ставят варианты от дешевых палаток до более дорогих
Последний раз редактировалось LeoXL Пн сен 16, 2024 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
При ограниченном бюджете нужно ограничивать требования. Иначе получается scope creep
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
- Reactions: 394
В чем смысл таких палаток, которые ставятся на машину? Стоят кучу денег. На вид вроде ничем не практичнее обычной popup палатки. Я пару сезонов спал внутри машины на кемпингах. Чтобы медведи не заклевали. Но потом решил, слишком неудобно. В палатке намного приятнее. Хоть и менее безопасно и долго возиться. Но свежий воздух важнее.
Ни одной палатки на машину высотой в 6 фт нет. На этом описание таких палаток заканчивается для меня…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
Почему нет? Например 4Runner 6 фт. Зашёл на сайт Thule и посмотрел для 4Runner. У них несколько есть. Почему именно на 6 фт может не быть? В чем особенность?
https://www.thule.com/en-us/rooftop-ten ... ftop-tents
что думаем про новый Кросстрек под 3.9% на 72 мес? на сайте они за 28500 есть. Движок там 2.0, сколько лошадей вообще неясно ну и конечно CVT with AWD
Однако на Consumer report это вообще чуть ли нумбер 1 рекомендованный и самый титулованный мини СЮВ
Однако на Consumer report это вообще чуть ли нумбер 1 рекомендованный и самый титулованный мини СЮВ
Уже отвечал. По второму кругу поехали.
Кстати мой совет был ранее: поездить чтобы понять как для вас 2L движек.
Да, Субару на все свои машины ставит AWD. Хуже надежность...вобщем AWD уже обсудили
Про крострек пишут что:
- CVT немного лучше ниссановского, но все равно, CVT есть CVT. Лучшее из худшего.
- нет заднего кондиционера. Он есть у Subaru Forester, и там уже больше места внутри и он немного дороже.
- cheap inside, дешевая отделка салона в сравнение с хондами и маздами. Это больное место всех Субар. Они все деньги вбухали в свою AWD, а все остальное у них богом забытое.
- маломощный 2L двигатель. Люди отключают кондиционер во время обгона на хайвее чтобы помочь двигателю. Правда с 2021 года стали делать некоторые тримы с 2.5L - там немного помощнее.
- На снегу и off road ездить - OK, good, т.к. у этой машины высокая подвеска в сравнении с седанами
большое спасибо что взяли на себя труд ответить снова! мне надо всю тему перечитать, но она такая большая стала
но будет лучше Каравана, не так ли?
И такой вопрос
например есть 2 одинаковых РАВ4 , пробег практически одинаковый но один 21го года а другой допустим 19го. Цена примерно одинаковая. А цвет вам нравится больше на том что 19года. Какая принципиальная разница если авто старше, при том что миль проехали одинаково?
например есть 2 одинаковых РАВ4 , пробег практически одинаковый но один 21го года а другой допустим 19го. Цена примерно одинаковая. А цвет вам нравится больше на том что 19года. Какая принципиальная разница если авто старше, при том что миль проехали одинаково?
Когда придете смотреть обе машины вживую, и тем более станете их катать, тогда и увидите разницу. Она будет и в том как машина едет, тормозит, и т.п и в том, насколько старый обшарпаный салон или наоборот у одной он может быть с иголочки новый. То есть, вы сразу поймете, что вам подходит, а не только цвет или год.Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 6:29 pm И такой вопрос
-
Если пробег одинаковый, наверняка новая была в аварии. Не видел никогда, чтобы цена была одинаковая, разве что если трим у новой значительно дешевле.
- IL
- Reactions: 1446
- Интересы: отсутствуют.
Ну да, трим скорее всего разный. Навороченный РАВ стоит как Лексус. Он по сути и есть Лексус.
Моя логика такова: мне гораздо важнее то, что внутри машины, а не снаружи. Так как я всё-же сижу внутри. YMMV
Моя логика такова: мне гораздо важнее то, что внутри машины, а не снаружи. Так как я всё-же сижу внутри. YMMV
внутри в смысле в салоне или же совсем внутри, так сказать?
А мое ИМХО что даже подержанная трехлетка не должна быть обшарпанной, хоть снаружи хоть изнутри. Раз мне прочат ездить на ней то ли 15 то ли 20 лет если она уже сейчас выглядит не очень, могу себе предствить во что превратится через 15 лет. Как бы не получилось что запчасти все в отличном состоянии а косметическое состояние ужас-ужас.
вживую - одна в 4х часах в одну сторону, вторая в 3х в другую )) надо определиться, какую смотреть, обе не получится запросто посмотреть. Это те 2 ссылки на которые давал ЛеоXL - одна рентованная синяя и вторая серая поновее но не такая красиваяHun писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 6:46 pmКогда придете смотреть обе машины вживую, и тем более станете их катать, тогда и увидите разницу. Она будет и в том как машина едет, тормозит, и т.п и в том, насколько старый обшарпаный салон или наоборот у одной он может быть с иголочки новый. То есть, вы сразу поймете, что вам подходит, а не только цвет или год.Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 6:29 pm И такой вопрос
-
Я бы никогда не поехал куда-то за 4 часа смотреть машину б/у. Её там может элементарно не быть. После того как я купил свою машину, она числились у дилера и в Карфакс ещё месяцами на продаже.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2010
а проверить наличие слабо что ли? любой нормальный человек у дилера уточнит наличиеdomperignon писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 8:16 am Я бы никогда не поехал куда-то за 4 часа смотреть машину б/у. Её там может элементарно не быть. После того как я купил свою машину, она числились у дилера и в Карфакс ещё месяцами на продаже.
Кстати у меня был не так давно случай, который меня выбесил, с дилеркой Субару. Мне надо было возвращать рентовку и я решила по быстрому смотаться в пару дилерок посмотреть 2 машины, одна была в Субару дилерке и ехать туда надо было сильно не по пути. Накануне я нажала на кнопку на их сайте, типа check availability. Мне тут же перезвонила какая-то тетка, скорее всего девочка на побегушках, которая начала свое бла-бла-бла типо мы так рады вашей заявке. Я удивилась - в чем поинт ее звонка если не дают конкретную инфу (и это было где-то в 7 вечера). На след день пришло смс, типа если соберетесь ехать тестить дайте нам знать, чтобы мы подготовили машину. Я им пишу - сегодня приеду. Они отвечают - супер, ждем. И вот я еду на рентовке, которую вот-вот возвращать, там меня встречает какой-то чел с жутким акцентом, который после проверки говорит что этой машины вообще нет сейчас Но говорит это не беда, щас я вам подберу другую ... И вот я, вместо того чтобы возвращать рентовку, катаю какой-то аутбек, который мне нафик не нужен. Злая была очень. Поехала в другую дилерку (Хюндая) - у меня было всего минут 10-15 на все про все. Там было пусто и я покатала то что хотела (по иронии, у них я катала Форестер). Уже не первый раз у них и они меня знают, выдают ключи за минуту
А если куда-то дальше ехать, то лучше всего попросить видео этой машины, чтобы уж точно знать что эта машина сейчас есть.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср сен 18, 2024 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.