Nab писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 7:38 am
Попырин неплохо и толково шпарит по анлийски, помимо того что шикарно играл в финале с Рублёвым.
На днях играл в теннисном Холл оф фейм в Ньюпорте...на траве. Всё красиво, элегантно, но мяч практически не отскакивает. Чтоб привыкнуть к травяному отскоку нужны недели, нах
Почему бы ему не шпарить по-английски, если он родился в Австралии?
смотрел, когда играли в штатах, но после прошлого года желание пропало, результат лишний раз подтвердил, что это не настоящий теннис, а показательный турнир. Присутствие некоторых игроков всегда вызывали большие вопросы
У меня нет времени читать предыдущие 40 страниц - Какие есть варианты смотреть теннис, включая Уимблдон, по ТВ?
Можно за деньги.
Не зря спросил про Уимблдон.
Находил платный канал смотреть теннис, но там было полно ограничений какие соревнования показывают и какие нет. Уимблдон не показывают.
perkins писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 6:45 pm
смотрел, когда играли в штатах, но после прошлого года желание пропало, результат лишний раз подтвердил, что это не настоящий теннис, а показательный турнир. Присутствие некоторых игроков всегда вызывали большие вопросы
Ну так его и не надо воспринимать слишком серьезно. Зато столько драйва! Так вчера за Сашу была рада! С температурой вытащил матч и решил судьбу турнира.
Borjomi писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 6:51 pm
Sorry to brake in.
У меня нет времени читать предыдущие 40 страниц - Какие есть варианты смотреть теннис, включая Уимблдон, по ТВ?
Можно за деньги.
Не зря спросил про Уимблдон.
Находил платный канал смотреть теннис, но там было полно ограничений какие соревнования показывают и какие нет. Уимблдон не показывают.
А вы в Америке или в Европе?
С Уимблдоном действительно есть проблемы. Например, Евроспорт имеет права на все турниры БШ, за исключением Уимблдона.
Эх-эх, прикрыли бесплатную лавочку на ВК. Два года умудрялись все транслировать. Но ожидаемо.
Вернулась на TennisTV. Нo они ни женщин не показывают, ни, что самое печальное, БШ
Frecken Bock писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 6:55 am
Эх-эх, прикрыли бесплатную лавочку на ВК. Два года умудрялись все транслировать. Но ожидаемо.
Вернулась на TennisTV. Нo они ни женщин не показывают, ни, что самое печальное, БШ
perkins писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 7:30 am
полно разных стримов, которые показывают все
Никогда их не было полно. Только канал ТВ Теннис, какой-нибудь евроспорт. Но во-первых он дорогой, но главное у меня вообще нет кабеля ТВ. Мне не нужен кабель. Я все нахожу и смотрю в компьютере.
perkins писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 7:30 am
полно разных стримов, которые показывают все
Никогда их не было полно. Только канал ТВ Теннис, какой-нибудь евроспорт. Но во-первых он дорогой, но главное у меня вообще нет кабеля ТВ. Мне не нужен кабель. Я все нахожу и смотрю в компьютере.
Frecken Bock писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 7:45 am
Сплошная разводиловка, попробуйте сами.
Гуглом я умею пользоваться, если что.
это живые стримы и надо пробовать когда матчи идут. Я эти стримы сам смотрел, когда мне нужны были матчи, которые на тот момент не транслировали по ТВ. Первые несколько кликов возможно отправляет на рекламу, потом включается стрим
Nab писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 5:33 am
смотрю Зверев - Гофффин. Шанхай мастерс. Как Гоффин доходит до 1/16 с его физ. данными и игрой - захадка, нах.
И я смотрю. Для меня загадка, как Зверев так слабо играет. Пусть Давид выиграет, есть шанс Зверева не люблю, а Гоффина уважаю. Согласна, Гоффин смотрится как цыпленок на корте против громилы Зверева