Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Да, да, апилы закончились. Тем что ВС сказал иммюнити при исполнении. А джеку смиту это оказалось не указ. 
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
77 unindicted conspirators там показания дают. Даже если трамп/члены его кабинета поподает под это, разговоры скажем с продавцом подушек - под иммюнити при исполнение не попадают
I will not apologize
- BarBoss
Я в курсе об умении демов натягивать сову на глобус. Потому что выигрывать выборы честным путем им не светит.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если у вас есть доказательства украденых выборов, почему не помогли команде суды выиграть?
Что там кракен адвокатша в суде сказала: только идиот мог поверить моим рассказам про украденные выборы….
I will not apologize
Сейчас Вам скажут, что её пытали чекисты.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Кстати, ее не посадили. И в трампоновской администрации она не состояла….. одна из 77?
I will not apologize
- BarBoss
А разве тот факт что 35 чиновников силовых служб врали под присягой удтверждая что лаптоп Хантера эта русская деза не достаточное доказательство? Украсть выборы, как и любую вещь, можно 100500 разными способами. Физическое махлювание с бюллетенями или с избир компами только одни из многих способов. Вранье под присягой тоже способ. И как оказалось успешный. А учитывая что ворон ворону глаз не выколет то и никто из бидоновой администрации ессно не будет возбуждать дело о лживых показаниях тех силовиков.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Какие силовики? Все это сотни походов в суд без доказательств выбрасывались судьями которых трамп назначил......BarBoss писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 10:15 pmА разве тот факт что 35 чиновников силовых служб врали под присягой удтверждая что лаптоп Хантера эта русская деза не достаточное доказательство? Украсть выборы, как и любую вещь, можно 100500 разными способами. Физическое махлювание с бюллетенями или с избир компами только одни из многих способов. Вранье под присягой тоже способ. И как оказалось успешный. А учитывая что ворон ворону глаз не выколет то и никто из бидоновой администрации ессно не будет возбуждать дело о лживых показаниях тех силовиков.
Все эти Джулиани и кракен курица и много других лицензии лишились именно по этому.
Сколько мульенов фокс выплатил Dominion за свое вранье? Где доказательства? Если бы хоть что было бы, неужели Фокс не принес бы это в суд?
Но блажен кто верует....
I will not apologize
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
O, у FEMAзакончились деньги. Помогать жертвам урагана не на что. Все истратили на нелегалов!
https://thefederalist.com/2024/10/03/bi ... oney-went/
Вроде ФЕМА фанды предполагают помощь пострадавшим во время всяких дисастеров. Мы уверены, что фанды ФЕМА так же помогают нелегалам в недизастронное время? Может их спонсируют из других портфелей/источников?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 9:58 am O, у FEMAзакончились деньги. Помогать жертвам урагана не на что. Все истратили на нелегалов!
Просто было бы довольно странно, если помощь нелегалам была бы из портфелей ФЕМА, чья прямая ответственность - помогать пострадавшим во время всяких наводнений, трясений, ураганов и т.п.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Mad Hatter
- Reactions: 2663
Там в статье ссылочка на сайт FEMA, где черным по белому написано что они тратили деньги на шелтеры для иммигрантов.Nab писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 10:13 amВроде ФЕМА фанды предполагают помощь пострадавшим во время всяких дисастеров. Мы уверены, что фанды ФЕМА так же помогают нелегалам в недизастронное время? Может их спонсируют из других портфелей/источников?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 9:58 am O, у FEMAзакончились деньги. Помогать жертвам урагана не на что. Все истратили на нелегалов!
Просто было бы довольно странно, если помощь нелегалам была бы из портфелей ФЕМА, чья прямая ответственность - помогать пострадавшим во время всяких наводнений, трясений, ураганов и т.п.
Я думаю что произошло по принципу тришкина кафтана: нужны были деньги на обустройство нелегалов. Ok, у кого они есть? Опа, у FEMA. Когда тот ураган ещё будет? А деньги нужны прям щаз!
Потратили, а тут сука ураган случился. Прям неожиданно.
Ignore list: местное мудачьё
- Американка
- Reactions: 3703
В 8 штатах рассматриваются поправки к конституции, запрещающие негражданам голосовать:
Предложения об этом будут в ноябре вынесены на голосование в Северной и Южной Каролине, Висконсине, Айдахо, Айове, Кентукки, Миссури и Оклахоме
Восемь штатов будут вынесены на голосование меры, запрещающие негражданам голосовать, хотя это и так незаконно. По словам критиков, эти меры являются частью плана Дональда Трампа и его однопартийцев, намеревающихся оспорить результаты президентских выборов в случае поражения.
В число вышеуказанных штатов входят два, которым, как ожидается, предстоит сыграть решающую роль в ходе выборов. Меры, которые выносятся на голосование 5 ноября, направлены на внесение поправок к конституциям штатов. Трамп, кандидат от Республиканской партии, утверждает, что голоса неграждан могут повлиять на исход выборов.
Если новая мера будет принята, то в конституциях штатов будет четко указано, что голосовать могут только граждане, что, по мнению критиков, не будет иметь практического эффекта, учитывая, что голосование неграждан в этих штатах и без этого запрещено.
Эти предложения будут вынесены на голосование в ноябре в таких штатах, как Северная Каролина и Висконсин, а также в Айдахо, Айова, Кентукки, Миссури, Оклахоме и Южной Каролине, где у власти находятся республиканцы.
https://www.golosameriki.com/a/noncitiz ... 09220.html
Предложения об этом будут в ноябре вынесены на голосование в Северной и Южной Каролине, Висконсине, Айдахо, Айове, Кентукки, Миссури и Оклахоме
Восемь штатов будут вынесены на голосование меры, запрещающие негражданам голосовать, хотя это и так незаконно. По словам критиков, эти меры являются частью плана Дональда Трампа и его однопартийцев, намеревающихся оспорить результаты президентских выборов в случае поражения.
В число вышеуказанных штатов входят два, которым, как ожидается, предстоит сыграть решающую роль в ходе выборов. Меры, которые выносятся на голосование 5 ноября, направлены на внесение поправок к конституциям штатов. Трамп, кандидат от Республиканской партии, утверждает, что голоса неграждан могут повлиять на исход выборов.
Если новая мера будет принята, то в конституциях штатов будет четко указано, что голосовать могут только граждане, что, по мнению критиков, не будет иметь практического эффекта, учитывая, что голосование неграждан в этих штатах и без этого запрещено.
Эти предложения будут вынесены на голосование в ноябре в таких штатах, как Северная Каролина и Висконсин, а также в Айдахо, Айова, Кентукки, Миссури, Оклахоме и Южной Каролине, где у власти находятся республиканцы.
https://www.golosameriki.com/a/noncitiz ... 09220.html
Life is not fair - and then you die! (C)
Неправильно думаете. Бюджет расписан кто-куда-кому. При принятии бюджета деньги идут на ураганы, на пожары, на землетрясения и вот на шелторы. Бюджетные деньги на ураганы, например, нельзя потратить ни на что другое, иначе в следующий раз на ураганы нужно будет просить меньше, в соответствии с по раченным/нуждами за прошедший год. Деньги на шелторы, еду и тд для мигрантов запрашивает DHS через FEMA. И это тоже определённая сумма. Бюджет FEMA сокращается каждый год из за торговли в Конгрессе. Ну так же как и бюджет Forest Service, например. Потому что некоторые думают, что достаточно по лесу граблями пройтись, и пожаров не будет.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 1:45 pm
Там в статье ссылочка на сайт FEMA, где черным по белому написано что они тратили деньги на шелтеры для иммигрантов.
Я думаю что произошло по принципу тришкина кафтана: нужны были деньги на обустройство нелегалов. Ok, у кого они есть? Опа, у FEMA. Когда тот ураган ещё будет? А деньги нужны прям щаз!
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
А можно оставшимся без крова американцам из Эшвилла поселиться в 5-звездочных отелях за счет федов? Ну или хотя бы 3-звездочных? На пару месяцев всего.
ЛГБФЖБФКХ+
ЛГБФЖБФКХ+
Обращайтесь в DHS. Может вам повезёт.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 4:04 pm А можно оставшимся без крова американцам из Эшвилла поселиться в 5-звездочных отелях за счет федов? Ну или хотя бы 3-звездочных? На пару месяцев всего.
ЛГБФЖБФКХ+
Кстати, когда в Орегоне были пожары и сгорело много домов, FEMA всем бездомным выделила RVs. Некоторые до сих пор в них живут и строятся.
- Mad Hatter
Ну если все так правильно, куда делись деньги на ураганы?Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 3:16 pmНеправильно думаете. Бюджет расписан кто-куда-кому. При принятии бюджета деньги идут на ураганы, на пожары, на землетрясения и вот на шелторы. Бюджетные деньги на ураганы, например, нельзя потратить ни на что другое, иначе в следующий раз на ураганы нужно будет просить меньше, в соответствии с по раченным/нуждами за прошедший год. Деньги на шелторы, еду и тд для мигрантов запрашивает DHS через FEMA. И это тоже определённая сумма. Бюджет FEMA сокращается каждый год из за торговли в Конгрессе. Ну так же как и бюджет Forest Service, например. Потому что некоторые думают, что достаточно по лесу граблями пройтись, и пожаров не будет.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 1:45 pm
Там в статье ссылочка на сайт FEMA, где черным по белому написано что они тратили деньги на шелтеры для иммигрантов.
FEMA и FS бюджеты урезают каждый год. Наверное считают, что «грабли» ((с) Трамп) дёшево стоят. Вот и спрашивайте у тех, кто урезает.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 5:29 pmНу если все так правильно, куда делись деньги на ураганы?Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 3:16 pm
Неправильно думаете. Бюджет расписан кто-куда-кому. При принятии бюджета деньги идут на ураганы, на пожары, на землетрясения и вот на шелторы. Бюджетные деньги на ураганы, например, нельзя потратить ни на что другое, иначе в следующий раз на ураганы нужно будет просить меньше, в соответствии с по раченным/нуждами за прошедший год. Деньги на шелторы, еду и тд для мигрантов запрашивает DHS через FEMA. И это тоже определённая сумма. Бюджет FEMA сокращается каждый год из за торговли в Конгрессе. Ну так же как и бюджет Forest Service, например. Потому что некоторые думают, что достаточно по лесу граблями пройтись, и пожаров не будет.
- Mad Hatter
не забыли кто у власти последние 4 года, нет?Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 5:42 pmFEMA и FS бюджеты урезают каждый год. Наверное считают, что «грабли» ((с) Трамп) дёшево стоят. Вот и спрашивайте у тех, кто урезает.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 5:29 pm
Ну если все так правильно, куда делись деньги на ураганы?