American Suburbs are UGLY and We Should Be Ashamed
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Re: American Suburbs are UGLY and We Should Be Ashamed
Смотрю. какой-то п-бол хайпает на видео.
Субурбия смотря где какая. Есть прекрасная, а есть малонаселенная. Но несмотря на отсутствие где-то тратуаров инфрастракура в основном везде есть, дороги есть, поесть и заправиться и шоппаться везде можно найти. Поезда и метро для всей инфрастрактуры строить невыгодно, поэтому здесь все ездят на машинах.
Вобщем, какое-то дурацкое видео. Какой-то лузер у которого все не так.
Субурбия смотря где какая. Есть прекрасная, а есть малонаселенная. Но несмотря на отсутствие где-то тратуаров инфрастракура в основном везде есть, дороги есть, поесть и заправиться и шоппаться везде можно найти. Поезда и метро для всей инфрастрактуры строить невыгодно, поэтому здесь все ездят на машинах.
Вобщем, какое-то дурацкое видео. Какой-то лузер у которого все не так.
- assassello
- Reactions: 1819
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Моя позиция: если автор поста не считает нужным дать аннотацию того, что предлагает посмотреть/послушать/прочитать - то и тратить на это свое время не стОит.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Полностью согласен.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Я не знаю откуда автор, но в самим таунах есть тротуары, во всяком случай в субурбии Нью Йорка. Тротуаров нет у каких-то дорог.assassello писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 10:03 am Моя позиция: если автор поста не считает нужным дать аннотацию того, что предлагает посмотреть/послушать/прочитать - то и тратить на это свое время не стОит.
Вообще мужик снял видео вообще непонятно что он этим хотел сказать. Даже не охота тратить время на такие глупости.
- JamesBond
- Reactions: 3958
Даю аннотацию - во многом что он сказал, есть смысл. И я об этом думаю когда возвращаюсь из Европы. Каждый раз.assassello писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 10:03 am Моя позиция: если автор поста не считает нужным дать аннотацию того, что предлагает посмотреть/послушать/прочитать - то и тратить на это свое время не стОит.
Чувак в чем то прав. Там где бабло все а ажуре. Где нет бабла жёсткая функциональность помноженная на экономию бюджета. Бездушный капитализьм кароч. Нет на них собянина плитку по разу в год перекладывать!!! Дикие люди лол
в духовном социализме было еще хуже. за исключением очень маленьких островков щастя.
Это да наши промзоны и рабочие поселки материал не для слабонервных!