А где ж корейцы на крышах? Эээх...
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Прям как некая усерша здесь 24/7 несущая никому не нужную информацию. Не будем тыкать пальцем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3703
Трамписты сами себя кошмарят 24/7 никому не нужной мутью
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Experts warn of Trump danger at major conference
The World Mental Health Coalition's major conference 'THE MORE DANGEROUS STATE OF THE WORLD AND THE NEED FOR FIT LEADERSHIP'
The World Mental Health Coalition's major conference 'THE MORE DANGEROUS STATE OF THE WORLD AND THE NEED FOR FIT LEADERSHIP'
- Женя Стоунер
Не только в отношении израильтян. Я читаю Реддит, тоже цитадель прогрессивных демов, по теме урагана, потрясающе злобные высказывания в адрес флоридцев. В чем их преступление? Смеют жить в прибрежной зоне (хеллоу из Сиэттла, Санта Моники, Бостона, НЙ), строить дома у океана (Безосы и Обамы не такие, они ждут трамвая), чем отрицают климат. За это негодяи должны лишиться собственности, утонуть и никто не смей им помогать.
Можно разглагольствовать, какой формой псих.расстройства страдают авторы и согласные с ними, какую травму они перетерпели в детстве. Но, ПММ, люди, которыми владеет иррациональная агрессия такой интенсивности, запросто могут взяться за оружие или поджечь что то. Прогрессивных либералов надо ставить на terror watchlist, они должны быть пожизненно клиентами правоохранителей
- Американка
Не прогрессивные репы показали себя как стадо агрессивных баранов, когда напали на Капитолий, били полицию и призывали повесить Пенса
- Женя Стоунер
Еще один удар стихии! Можно приобрести страховку от последствий?
Multiple sources report that a large group of mostly Central and South American migrants departed the southern Mexican state of Chiapas, intending to reach the U.S. border. The group reportedly demanded faster processing of transit permits from the new Mexican government under President Claudia Sheinbaum.
Independent journalist Ali Bradley estimated size of the new migrant caravan to be approximately 6,000 migrants.
- Американка
Многие республиканцы будут голосовать за Камалу Харрис
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Нет, не заметила. Она сказала что заставит биллионеров платит их налоги. А для мидле класса сделает поблажки. Так же обещала более выгодные условия мелкому бизнeсу и стартаперам. Потому я за нее голосую.
Как сказал Марк Кубан, работы создают не биллионеры, а интерпренеры. А я так же добавлю что к сожалению многие интерпренеры становясь биллионерами перестаю приносить пользу.
Ну и трамповский тарифный план это просто смерть США. Кстати то время в 90х годах 19ого века с большими тарифами, которое отмечает Трамп как процветание, было на самом деле большой депрессией которую затмила только депрессия 30х говов 20ого века
Не знаю какой смысл голосовать вам за рыжего дебила. Боитесь что реал естейт не будет сильно рaсти с Камалой из-за програм сдерживания цен? Ну так в трамповскую депрессию вообще реал естейт под воду уйдет. У меня тоже рентал проперти на старость заготовленя, но и тут с Камалой я вижу больше перспектив чем с трампоном
- Американка
-
FelisSilvestris
И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Этого гада, Трампа, надо судить и посадить до окончания его жалкой жизни
Этого гада, Трампа, надо судить и посадить до окончания его жалкой жизни
Ещё один резон, почему я в растерянности, за кого голосовать... они все врутFelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья ...
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
- BarBoss
Голосовать надо за того кто уже что то доказал/показал. А не за бла-бла, особенно када эти бла-бла диаметрально противоположны бла-блам еще год назад.Torma писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:58 amЕщё один резон, почему я в растерянности, за кого голосовать... они все врутFelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья ...![]()
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
То, что Трамп постоянно врет, говорят даже республиканцы тех Штатов, про которые он врет
-
FelisSilvestris
Никто не врет как республиканцы. И да, по прошлым заслугам я тоже сужу.
Трамп дал супер такскат биллионерам и практически ничего, если не повышение налога вообще, среднему классу, включая меня. Да я считаю что до $100М ассета это все еще средний класс, особенно в СФ БейЭрии.
Он рекордно увеличим госдолг.
Он устроил полную хрень с ковидом. В результате была почти депрессия с огромной безработицей. По возвращению экономики из ковида ожидалась инфляция.
Он был продажен во всем, а у менй нет биллиона его купить. Так что мне нужен менее продажный политик.
Он развел непотиозм в Белом Доме
Он наконец вел жуткую внешнюю политику по развалу НАТО, сдавал союзников США тоталитарным или авторитарным правителям. Сдал курдов в Сирии, сдал Афганостан, обусловив неминуемую катастрофу при выводе войск.
Наконец когда его не переизбрали устроил восстание и своровал секретные доки.
Это все уже достаточно чтоб проголосовать за любого против него.
Камала Харрис участвовала в аdминистрации Байдена, которая
Лучше всех справилась с инфляцией, не только не увеличив безработицы, а напротив снизив ее значительно.
При это госдолг был увеличен значительно меньше, хотя проблемы которые пришлось решать были куда серьезнее в результате политики Трампа
Не было непотизма. ДА не было. Роственники Байдена или Харрис не занимали госдолжностей
Усилилась роль НАТО. Вывод войск из Афганистана был проведен чуть позднее и удалось спасти много людей сотрудничевших с США, которые бы были сданы Талибану по плану Трампа
Лично Камала не была "царем" по границе. Ей были поручены переговоры со странами Центральной Америки по приостановки потока беженцев и она с этим справилась. Поток уменьшился. Трамп сумел создать этот поток.
Трамп дал супер такскат биллионерам и практически ничего, если не повышение налога вообще, среднему классу, включая меня. Да я считаю что до $100М ассета это все еще средний класс, особенно в СФ БейЭрии.
Он рекордно увеличим госдолг.
Он устроил полную хрень с ковидом. В результате была почти депрессия с огромной безработицей. По возвращению экономики из ковида ожидалась инфляция.
Он был продажен во всем, а у менй нет биллиона его купить. Так что мне нужен менее продажный политик.
Он развел непотиозм в Белом Доме
Он наконец вел жуткую внешнюю политику по развалу НАТО, сдавал союзников США тоталитарным или авторитарным правителям. Сдал курдов в Сирии, сдал Афганостан, обусловив неминуемую катастрофу при выводе войск.
Наконец когда его не переизбрали устроил восстание и своровал секретные доки.
Это все уже достаточно чтоб проголосовать за любого против него.
Камала Харрис участвовала в аdминистрации Байдена, которая
Лучше всех справилась с инфляцией, не только не увеличив безработицы, а напротив снизив ее значительно.
При это госдолг был увеличен значительно меньше, хотя проблемы которые пришлось решать были куда серьезнее в результате политики Трампа
Не было непотизма. ДА не было. Роственники Байдена или Харрис не занимали госдолжностей
Усилилась роль НАТО. Вывод войск из Афганистана был проведен чуть позднее и удалось спасти много людей сотрудничевших с США, которые бы были сданы Талибану по плану Трампа
Лично Камала не была "царем" по границе. Ей были поручены переговоры со странами Центральной Америки по приостановки потока беженцев и она с этим справилась. Поток уменьшился. Трамп сумел создать этот поток.
- BarBoss
Какой феерический БСК. Что они там курят/нюхают в Кали? Или это вода? 
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)