Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 3702
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Трамп в Бруклине сегодня:
- Вложения
-
- Screenshot_20241007_163806_File Manager +.jpg (509.43 КБ) 873 просмотра
Ушёл в реал...
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Он молится за нас. В Бакхеде это никогда не поймут
Ушёл в реал...
- Американка
- Reactions: 3702
BREAKING: US Supreme Court issues rare BAD NEWS for Trump, Elon Musk
Life is not fair - and then you die! (C)
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
LOL Я обещала вас игнорировать, но всеж открыла... и не пожалела. Так давно так не смеялась. Это такая сатира?
Или в Латропе тоже никогда не поймут? Как и по всей Бэй Эрии и Дависе и прочих сакраметах.
Еще и не так раскорячишься, когда при проигрыше выборов - тюряга и воши. Любой голос играет роль. Завтраки с антисемитами фуентесом и этим мерзким реперром кани вестом уже позади, быстро раввины о них забыли...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 2:37 pmLOL Я обещала вас игнорировать, но всеж открыла... и не пожалела. Так давно так не смеялась. Это такая сатира?
Или в Латропе тоже никогда не поймут? Как и по всей Бэй Эрии и Дависе и прочих сакраметах.
-
FelisSilvestris
ЛОЛ Дальше больше
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Dipshit Trump asks the Rabbi at the memorial service today if he wants him to autograph the prayer book. <a href="https://t.co/jjPwNJj2OC">pic.twitter.co ... </p>— Ron Filipkowski (@RonFilipkowski) <a href=" 7, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Dipshit Trump asks the Rabbi at the memorial service today if he wants him to autograph the prayer book. <a href="https://t.co/jjPwNJj2OC">pic.twitter.co ... </p>— Ron Filipkowski (@RonFilipkowski) <a href=" 7, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
А ну да, то есть когда демы используют деньги FEMA не по назначению, то тут тоже репы виноваты.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Этого гада, Трампа, надо судить и посадить до окончания его жалкой жизни
Вот совсем от вас недалеко, по соседству
https://sanjosespotlight.com/santa-clar ... al-center/
Вот уж действительно чья бы корова мычала.
73.6% of all statistics are made up
-
FelisSilvestris
Демы не использовали FEMA деньги не по назначениюbeholder писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:23 pmА ну да, то есть когда демы используют деньги FEMA не по назначению, то тут тоже репы виноваты.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Вот совсем от вас недалеко, по соседству
https://sanjosespotlight.com/santa-clar ... al-center/
Вот уж действительно чья бы корова мычала.
В вашей ссылке ничего о том что администрация Байдена потратила деньги не по назначению. Ссылка о том что часть средств полученных как дисатер релив админстрация сaнта клара каунти пустила на госпиталь, что как бы даже не очевидно что противоречит их предназначению
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн окт 07, 2024 5:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
На утубе куча её речей - все начинаются с "яродиласвсибири"...
И Трамп тоже - не фонтан. Ещё ентого придурка Маска зачем то позвал на сцену. Я аж чЮть не блеванул-с...
-
FelisSilvestris
Вам сказали почитать ее программу уже давно. Вы жаловались что она ее на сай не выложила, уже выложила и вам дали ссылку.Kнязь писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:28 pmНа утубе куча её речей - все начинаются с "яродиласвсибири"...Там кстати раскопали её родословную - ирландские рабовладельцы по папиной линии... Свистит, конечно же, Камалочка по всем вопросам как дышит. А дышит она частенько!
![]()
И Трамп тоже - не фонтан. Ещё ентого придурка Маска зачем то позвал на сцену. Я аж чЮть не блеванул-с...
Она много речей гпворит в том числе и о своем бэкграунде и тп.
Я слыхал, что ФИМА раздаёт по аж 750 баксов пострадавшим от Хелены... Аттракцион невиданной щедрости!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Там нуль конкретики! Одно бла бла бла. Кто банкет оплачивать будет - бюджет итак разорван в клочья! Собирают 5 трилов налогами, а уже потрачено 6.3!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:30 pmВам сказали почитать ее программу уже давно. Вы жаловались что она ее на сай не выложила, уже выложила и вам дали ссылку.
У Трампа один ответ - разрешит везде копать и сделает нефть дешёвой...
-
FelisSilvestris
Это не вся помощь. Как я понимаю это стандартная помощь на первое время.Kнязь писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:31 pmЯ слыхал, что ФИМА раздаёт по аж 750 баксов пострадавшим от Хелены... Аттракцион невиданной щедрости!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Да, действительно все врут! Поток не уменьшился - она его перенаправила. Если при Трампе лезли через забор, то при Камале им разрещили заходить в ворота. Отсюда и типа цифры низких бордер аппрехеншын...
-
FelisSilvestris
Какая именно вам нужна конкретика?Kнязь писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:33 pmТам нуль конкретики! Одно бла бла бла. Кто банкет оплачивать будет - бюджет итак разорван в клочья! Собирают 5 трилов налогами, а уже потрачено 6.3!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:30 pmВам сказали почитать ее программу уже давно. Вы жаловались что она ее на сай не выложила, уже выложила и вам дали ссылку.
У Трампа один ответ - разрешит везде копать и сделает нефть дешёвой...
Она сказала что биллионерам банкет не продлят. Но снизят налог среднему классу. Возможно введут налог на нереализованный капитал гайн с сумм выше $100М. Тарифы возможны, но как очень точечная мера а никак не в широком спектре товаров, как предлагает трамп.
Уже даже экономисты, разные от нобелевский лауреатов до из голдман сакса, определили что дефицит бютжета с планом Харрис меньше чем с Трампом.
-
FelisSilvestris
На иммигрантов мне вообще наплевать. Лично я считаю что они как раз не обуза для экономики а наоборот. Ворота это те кто сделали визу и прилетели самолетом? Или что такое ворота? Была проблема что на границе бардак, от этого трамп предлагал строить бесполезную стену. Поток уменьшился значит можно взять ситуацию на границе под контроль, чтд
Да успокойтесь Ви уже - никто ВАМ не снизит налоги! На это в бюджЭте не предусмотрено.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:39 pmКакая именно вам нужна конкретика?
Она сказала что биллионерам банкет не продлят. Но снизят налог среднему классу. Возможно введут налог на нереализованный капитал гайн с сумм выше $100М. Тарифы возможны, но как очень точечная мера а никак не в широком спектре товаров, как предлагает трамп.
Уже даже экономисты, разные от нобелевский лауреатов до из голдман сакса, определили что дефицит бютжета с планом Харрис меньше чем с Трампом.
Нет! Порт оф энтри на границе называется. Там где пещком или на машине можно пересекать. Вы как будто из Сан Диего в Тихуану никогда на завтрак не ходили... Поток только увеличился.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:43 pmНа иммигрантов мне вообще наплевать. Лично я считаю что они как раз не обуза для экономики а наоборот. Ворота это те кто сделали визу и прилетели самолетом? Или что такое ворота? Была проблема что на границе бардак, от этого трамп предлагал строить бесполезную стену. Поток уменьшился значит можно взять ситуацию на границе под контроль, чтд
-
FelisSilvestris
Мне важнее чтоб у биллионеров было меньше возможностей покупать правительство. Если даже мне не снизят а им повысят то это движение в правильном направлении.Kнязь писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:45 pmДа успокойтесь Ви уже - никто ВАМ не снизит налоги! На это в бюджЭте не предусмотрено.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:39 pmКакая именно вам нужна конкретика?
Уже даже экономисты, разные от нобелевский лауреатов до из голдман сакса, определили что дефицит бютжета с планом Харрис меньше чем с Трампом.![]()