Вот это на виртуальную медаль никак не тянет. Это прямая инстигация конфликтаJamesBond писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 1:42 pmа я и не жаловался. Пока мне не надавали виртуальных пенделейЭкономная писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 1:40 pm
Не задирайтесь и никто Вам отвечать не будет, но есть подозрение, что Вас этот вариант не устроит.
Освещение любого глобального события носит повторяющийся характер из-за многочисленности источников. По тв тоже назойливо крутят одни и те же клипы. Вообще не вижу причин для жалоб на обилие роликов и фото в подходящей теме.
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
- JamesBond
перепутал. Извини! Ты очень cool. Вот такие модераторы нам нужны.
Ушёл в реал...
- JamesBond
Понятно что Ассасселло немного запутался. Он решил что когда люди голосуют против бана человека, значти им "нравится то, что пишет" этот человек. Мне трудно поверить чтобы взрослый дядя преклонных лет так реально думал, возможно он троллит.assassello писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 12:04 pm Как показали два раунда голосования, пользователям нравится то, что пишет льоня....
Ушёл в реал...
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Ну так он же у 99% в игноре, и потому им пофиг, что оно есть, что его нет.assassello писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 12:04 pm Как показали два раунда голосования, пользователям нравится то, что пишет льоня. Глас народа - глас божий.
Чо вы до него докопались? Сами поставьте его в игнор и успокойтесь. А тех, кто жалуется - предупреждайте. Ишь чо удумали, на народную волю жаловаться!![]()
Я, если вижу, что последнее новое сообщение в теме от Лёни, в ту тему даже и не заглядываю, пока кто-то адекватный там не отметится, потому как ничего умного леня никогда не скажет.
Конечно, утомительно пролистывать простыни (как на скриншотах, что здесь пару раз выкладывали), на которых только написано: "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от ани", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от логина", "здесь было сообщение от лени". Но люди, видимо, привыкли.
- JamesBond
Это очень душещипательная история. Всплакнул за хрупкое душеное состояние Мирандолины.Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 9:26 amНу так он же у 99% в игноре, и потому им пофиг, что оно есть, что его нет.assassello писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 12:04 pm Как показали два раунда голосования, пользователям нравится то, что пишет льоня. Глас народа - глас божий.
Чо вы до него докопались? Сами поставьте его в игнор и успокойтесь. А тех, кто жалуется - предупреждайте. Ишь чо удумали, на народную волю жаловаться!![]()
Я, если вижу, что последнее новое сообщение в теме от Лёни, в ту тему даже и не заглядываю, пока кто-то адекватный там не отметится, потому как ничего умного леня никогда не скажет.
Конечно, утомительно пролистывать простыни (как на скриншотах, что здесь пару раз выкладывали), на которых только написано: "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от ани", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от логина", "здесь было сообщение от лени". Но люди, видимо, привыкли.![]()
Ушёл в реал...
- JamesBond
именно потому, у меня Лёня тоже в игноре.Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 9:26 am Я, если вижу, что последнее новое сообщение в теме от Лёни, в ту тему даже и не заглядываю, пока кто-то адекватный там не отметится, потому как ничего умного леня никогда не скажет.
..
Ушёл в реал...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А как же иначе? Кто голосовал за бидона в 2020 тому он нравился. Кто будет голосовать за камалу значит она им нравица. Зачем голосовать за того кто не нравица? Это мазохизм какой та.JamesBond писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 8:21 amПонятно что Ассасселло немного запутался. Он решил что когда люди голосуют против бана человека, значти им "нравится то, что пишет" этот человек. Мне трудно поверить чтобы взрослый дядя преклонных лет так реально думал, возможно он троллит.assassello писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 12:04 pm Как показали два раунда голосования, пользователям нравится то, что пишет льоня....
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Слава богу есть педаль чтобы и топиков от него не видно было, но коллапсировать всю перепис у лени в одну строчку «здесь был леня с американкой 20 раз» где-нибудь в конец страницы было бы удобно…Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 9:26 amНу так он же у 99% в игноре, и потому им пофиг, что оно есть, что его нет.assassello писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 12:04 pm Как показали два раунда голосования, пользователям нравится то, что пишет льоня. Глас народа - глас божий.
Конечно, утомительно пролистывать простыни (как на скриншотах, что здесь пару раз выкладывали), на которых только написано: "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от ани", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от логина", "здесь было сообщение от лени". Но люди, видимо, привыкли.![]()
Машу Кастлом не испортишь!
Тогда лично имеет смысл присоединиться к льоне и ане в им отведенном загоне и прекратить нескончаемый срач этих фриков в общем форуме, где они стабильно вызывают рвотный рефлекс у активных участников. В игноре уже целые страницы тем, в которых что-то писать, перескакивая поток словесного дерьма, забава достаточно идиотская.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19349
Откроют- присоединюсь. Как серьезно вы ко всему относитесь.Liberte писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 3:27 pmТогда лично имеет смысл присоединиться к льоне и ане в им отведенном загоне и прекратить нескончаемый срач этих фриков в общем форуме, где они стабильно вызывают рвотный рефлекс у активных участников. В игноре уже целые страницы тем, в которых что-то писать, перескакивая поток словесного дерьма, забава достаточно идиотская.
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
я не являюсь фриком (в любом значений этого слова), и подобное обзывательство явно нарушает правила форума.
Ушёл в реал...
. Иметь длинные дискуссии с участием всего двух собеседников посредине публичной необычно и отталкивает людей. Но я не знаю как по другому это назвать. Судя по всему это не нравится многим, так что проблема в вас…
Почему-то сегодня игнор у меня не работает
Почему-то сегодня игнор у меня не работает
Последний раз редактировалось alex_127 Пн окт 14, 2024 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
Что ещё у вас сегодня не работает, сэр?alex_127 писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 5:45 pm . Иметь длинные дискуссии с участием всего двух собеседников посредине публичной необычно и отталкивает людей. Но я не знаю как по другому это назвать. Судя по всему это не нравиться многим, так что проблема в вас…
Почему-то сегодня игнор у меня не работает![]()
Ушёл в реал...
Все остальное спасибо за вопрос работало! Чего и вам желаем! Нескоро побеседуем…JamesBond писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 8:29 pmЧто ещё у вас сегодня не работает, сэр?alex_127 писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 5:45 pm . Иметь длинные дискуссии с участием всего двух собеседников посредине публичной необычно и отталкивает людей. Но я не знаю как по другому это назвать. Судя по всему это не нравиться многим, так что проблема в вас…
Уже пропали…
- JamesBond
народ какой-то здесь злой. Но я не буду обижатся. Я всегда стараюсь создать атмосферу добра и позитива.
Ушёл в реал...
А вот почему у меня ссылка на твиттер высвечивается как линк? Я хотела бы, чтобы читающие видели картинку.
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Абсолютно.alex_127 писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 5:45 pm . Иметь длинные дискуссии с участием всего двух собеседников посредине публичной необычно и отталкивает людей. Но я не знаю как по другому это назвать. Судя по всему это не нравится многим, так что проблема в вас…
Причем, даже когда адекватные юзеры ведут слишком длинный диалог, порой становится скучно их читать, потому как они начинают писать о чем-то о своем, "о девичьем".
А уж если эти два дебила зашли в топик, так считай, пропал Калабуховский дом. ©
Потому что два дебила - это сила.©
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Сделал. Если пост уже был отправлен надо его отредактировать чтобы сообщение было показано правильно.
@e-z
@e-z