Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Ответить
homa brut
Reactions: 309

Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Сообщение homa brut »

Kнязь писал(а): Вс окт 27, 2024 7:35 am Никто никого не троллит! Этот форум превращается в какую то демагогию - лищь бы спорить и неважно о чём! :ROFL:

Уважаемый Кайт, Вы обратили Ваше внимание на техническую сторону вопроса, то есть на грузовики! Князь же известный крахобор и жадина и потому сразу обратил внимание на "чтобы не платить" (с) С моей скромной точки зрения людоедский СССР пренебрёг людскими нуждами в пользу каких то денег! По крайней мере в начале той эпопеи. Как можно вернуть то, что нужно самим? Нельзя разве было договориЦЦо, отсрочить на пару лет пока свои ЗИСы не наклепали в достатке?!

Насчёт самолётов я с Вами спорить не буду и не мечтайте! Тем более все эти Мустанги и Спитфаеры я лично щупал в Сафоново!
Спасибо, Князь, за Ваше уточнение. Вы абсолютно правы. Просто мне врезалось в память, как мой прадед говорил, что суки пустили машины под пресс, что б не платить. Я так и написал.

kite,
Я понимаю, что мое высказывание было не однозначно, но я имел в виду, то о чем писал Князь. Почему это делалось четко описано в Вашей цытате.
"И действительно, для нашей страны, понесшей в войне такие колоссальные убытки, эта процедура, навязанная бывшими союзниками, была и унизительна, и непонятна."
Т.е. американцы должны были все оставить новому врагу? Да здравствует Байден, который так и поступил в Афганистане.
2 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5517

Сообщение BarBoss »

Отец рассказывал как еще в 60х в хозяйствах ценились старенькие уже тогда ленд лизовские Виллисы. Колхозное начальство на них гордо разьезжали. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1776

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вс окт 27, 2024 9:13 am Отец рассказывал как еще в 60х в хозяйствах ценились старенькие уже тогда ленд лизовские Виллисы. Колхозное начальство на них гордо разьезжали. :lol:
В свое время меня поразил рассказ, что в 60е гг на Байконуре(!) были наборы инструментов с клеймами в виде орла и свастики
kyk
Reactions: 534

Сообщение kyk »

Женя Стоунер писал(а): Вс окт 27, 2024 12:36 pm В свое время меня поразил рассказ, что в 60е гг на Байконуре(!) были наборы инструментов с клеймами в виде орла и свастики
фон Браун был SS-Sturmbannführer (в то время как Королёв сидел в шаражке)
Женя Стоунер
Reactions: 1776

Сообщение Женя Стоунер »

kyk писал(а): Вс окт 27, 2024 2:52 pm
Женя Стоунер писал(а): Вс окт 27, 2024 12:36 pm В свое время меня поразил рассказ, что в 60е гг на Байконуре(!) были наборы инструментов с клеймами в виде орла и свастики
фон Браун был SS-Sturmbannführer (в то время как Королёв сидел в шаражке)
Это известный факт. Хорошо, Королев не сидел у фон Брауна.
Звание штурмбаннфюрера (майора) раздавалось гражданским специалистам направо и налево.
self
Reactions: 1161

Сообщение self »

Женя Стоунер писал(а): Вс окт 27, 2024 12:36 pm
BarBoss писал(а): Вс окт 27, 2024 9:13 am Отец рассказывал как еще в 60х в хозяйствах ценились старенькие уже тогда ленд лизовские Виллисы. Колхозное начальство на них гордо разьезжали. :lol:
В свое время меня поразил рассказ, что в 60е гг на Байконуре(!) были наборы инструментов с клеймами в виде орла и свастики
В 60-е годы война закончилась всего 15 лет назад
Для хорошего набора гаечных ключей это вообще не срок
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ответить