Дом в котором я живу
Re: Дом в котором я живу
Проводили старый год забегом по старому городу
Достала из шкафа коровy, стряхнула с нее пыль
PS Нынче за мной всю дорогу бежал фермер с ведром

PS Нынче за мной всю дорогу бежал фермер с ведром

- Raven Lunatic
- Reactions: 463
К 250-летию Штрауса открыли его музей в Вене. Кучу всего нового узнала про его семью, работу, и историю тех времен. Ну и просто красиво и интерактивно. Вообщем советую тем, кто в Вене будет:
https://www.johannstraussmuseum.at/en/

https://www.johannstraussmuseum.at/en/

У нас отгуляли ежегодный праздник San Juan: некая смесь Дня летнего солнцестояния и Дня Нептуна в одном флаконе. Празднуется на пляжах до утра с песнями, танцами, коллективным принятием на грудь, прыжками через костер и фейерверками. Украшается весь кишлак.
Привычно отмаршировали местные красавцы и красавицы в традиционных нарядах и под музыку марширующих с ними оркестров.
На улице +32 С , на минуточку. В тени. Все выжили и даже улыбались.
На улице +32 С , на минуточку. В тени. Все выжили и даже улыбались.
Последний раз редактировалось Liberte Ср июн 25, 2025 1:53 am, всего редактировалось 3 раза.
Ну и парочка видов местного безумного заката и нашей слоноподобной горы ( взгляд из огорода). .
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
В Испании. Хотя во Франции те же безобразия повсюду; разница только в том, что в Испании цветут с конца января, а у французов с апреля-мая.
Четыре дня в Тироле (Tux) 
Отшагали 75 км и залезли на/слезли с 5 км
Кроовы, горы, коровы, озера, коровы, речки, коровы, сыр, и еще раз коровы
PS Ледники тают, но пока еще что-то есть. Очень рекомендую!

Отшагали 75 км и залезли на/слезли с 5 км
Кроовы, горы, коровы, озера, коровы, речки, коровы, сыр, и еще раз коровы
PS Ледники тают, но пока еще что-то есть. Очень рекомендую!

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Прошлой ночью наше морюшко решило понервничать и заодно почистить поверхность от всякого хлама. Кое-кто попал под раздачу...
На мой дилетантский взгляд , достать яхту оттуда, где она загорает, нет технической возможности ни с воды ( очень мелко и берег каменистый), ни с суши ( подъезд любой техники поближе- утопия).
Как вариант - покромсать на части и выволочь кусками. В любом случае хозяин попал на серьезные расходы. Яхта здоровенная...
На мой дилетантский взгляд , достать яхту оттуда, где она загорает, нет технической возможности ни с воды ( очень мелко и берег каменистый), ни с суши ( подъезд любой техники поближе- утопия).
Как вариант - покромсать на части и выволочь кусками. В любом случае хозяин попал на серьезные расходы. Яхта здоровенная...
Не переживайте за него: новую купит.Liberte писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 2:22 amНа мой дилетантский взгляд , достать яхту оттуда, где она загорает, нет технической возможности ни с воды ( очень мелко и берег каменистый), ни с суши ( подъезд любой техники поближе- утопия).
Как вариант - покромсать на части и выволочь кусками. В любом случае хозяин попал на серьезные расходы. Яхта здоровенная...20250725111146073.jpeg
Там же в морях - обязательные страховки (как на машины). Тем более желания владельцев (какой должна быть их лодка) с годами - меняются. И опыт появляется, и здоровье меняется с годами, и ежемесячный бюджет который можно на хобби выделить, и материалы новые всё время появляются из которых их строят, и даже "мода" (как должна выглядеть в наши дни лодка успешного человека).
Так что ее владелец - скорее всего даже рад (ну как минимум, не сильно расстроен): чистый "act of God" же (с точки зрения страхового иска).