Купить электрочайник
- Not Too Late
- Reactions: 6660
Re: Купить электрочайник
Тот что я поставила быстрый. Точнее к него кипяток всегда есть. И тихий.
“And books — she swallows like dumplings. 

”
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
То ж не чайнег. То кипятильник-диспенсор.Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 5:11 am Тот что я поставила быстрый. Точнее к него кипяток всегда есть. И тихий.
Я читал што он действительно очень тихий но совсем не быстрый - 45 минут на закипание.
- Not Too Late
Частота заполнения водой зависит от количества человек в семье и потребляемого кипятка. У нас это раз в день или полтора. Закипает минут за 15. Мы не ждем следующего чаепития чтобы заполнить. Видим что воды мало, доливаем. Когда хотим чай ждать ничего не надо.Bobeg писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 6:16 amТо ж не чайнег. То кипятильник-диспенсор.Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 5:11 am Тот что я поставила быстрый. Точнее к него кипяток всегда есть. И тихий.
Я читал што он действительно очень тихий но совсем не быстрый - 45 минут на закипание.

”
-
Bobeg
И совсем его не слышно?Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 6:40 amЧастота заполнения водой зависит от количества человек в семье и потребляемого кипятка. У нас это раз в день или полтора. Закипает минут за 15. Мы не ждем следующего чаепития чтобы заполнить. Видим что воды мало, доливаем. Когда хотим чай ждать ничего не надо.
- Not Too Late
Когда держит воду горячей он звуков не издает. Когда кипятит он тихий звук издает и тот самом конце когда вода почти закипела.Bobeg писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 7:06 amИ совсем его не слышно?Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 6:40 am
Частота заполнения водой зависит от количества человек в семье и потребляемого кипятка. У нас это раз в день или полтора. Закипает минут за 15. Мы не ждем следующего чаепития чтобы заполнить. Видим что воды мало, доливаем. Когда хотим чай ждать ничего не надо.

”
кстати, я бы тоже не стала хранить масло в железной таре. Зачем, когда есть стекло...e-z писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 11:59 pmА в Вики ничего не говорится насчет хранения масла в железном чайнике?BarBoss писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 10:16 pm
Из за негерметичного или неправильного теплового хранения. А вот када правильное.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bog_butter![]()
Вообще пишут, что масло из открытой бутылки должно быть использовано в течение 3-6 месяцев. После этого чайник можно выкидывать. ))
Let's agree to disagree!
подскажите резервуар в котором вода находится из чего? по картинкам как-то не совсем понятно, но вроде пластик?Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 6:40 amЧастота заполнения водой зависит от количества человек в семье и потребляемого кипятка. У нас это раз в день или полтора. Закипает минут за 15. Мы не ждем следующего чаепития чтобы заполнить. Видим что воды мало, доливаем. Когда хотим чай ждать ничего не надо.
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Там все подробно описано. У производителя на их странице тоже.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:51 pmподскажите резервуар в котором вода находится из чего? по картинкам как-то не совсем понятно, но вроде пластик?Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 6:40 am
Частота заполнения водой зависит от количества человек в семье и потребляемого кипятка. У нас это раз в день или полтора. Закипает минут за 15. Мы не ждем следующего чаепития чтобы заполнить. Видим что воды мало, доливаем. Когда хотим чай ждать ничего не надо.

”
Вы правы!Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:58 pmТам все подробно описано. У производителя на их странице тоже.
Easy-to-clean nonstick interior - мне категорически противопоказан. И чтоб дом. животных случайно не уморить и для своего здоровья такое не рассматриваю
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Вы домашних животных чаем поите?Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 1:01 pmВы правы!Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:58 pm
Там все подробно описано. У производителя на их странице тоже.
Easy-to-clean nonstick interior - мне категорически противопоказан. И чтоб дом. животных случайно не уморить и для своего здоровья такое не рассматриваю
Там это покрытие без вредных элементов. Дело хозяйское конечно.

”
чаем не пою но любой случайный перегрев нон стика может стать фатальным.Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 1:06 pmВы домашних животных чаем поите?![]()
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Там перегрев не возможен.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 2:17 pmчаем не пою но любой случайный перегрев нон стика может стать фатальным.Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 1:06 pm
Вы домашних животных чаем поите?![]()

”
нет ничего невозможного, особенно в подобном устройстве
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Вы понимаете что значит перегреть? При какой температуре это происходит?

”
при высокой что таки не исключено наNot Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 2:49 pmВы понимаете что значит перегреть? При какой температуре это происходит?
Впрочем любой non stick claim надо внимательно проверять. В данном случае я отдаю предпочтение нержавейке и стеклу . Мне не совсем понятно как для воды может понадобиться non stick feature ну да ладно
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Специалисты у производителя забыли с Вами посоветоваться. Тогда бы Вы и сообщили им что конкретная температура не важна.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 3:36 pmпри высокой что таки не исключено наNot Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 2:49 pm
Вы понимаете что значит перегреть? При какой температуре это происходит?![]()
Впрочем любой non stick claim надо внимательно проверять. В данном случае я отдаю предпочтение нержавейке и стеклу . Мне не совсем понятно как для воды может понадобиться non stick feature ну да ладно
PS не нравится товар не покупайте. А вот распространять всякие домыслы о ней лучше не надо.

”
-
Bobeg
Тефлон и аналон это такие пластмассы.
Более или менее хитрые но пластмассы.
Есть тока два натуральных и полезных коатинга: энамель и керамика. Так шо.
Звиняйти. Если мы говорим о безпластиковом чайнеге то никаких тефлонов или аналонов там быть нидалжно!
Более или менее хитрые но пластмассы.
Есть тока два натуральных и полезных коатинга: энамель и керамика. Так шо.
Звиняйти. Если мы говорим о безпластиковом чайнеге то никаких тефлонов или аналонов там быть нидалжно!
-
Bobeg
Прям прозвучяло как угроза.Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 4:36 pmСпециалисты у производителя забыли с Вами посоветоваться. Тогда бы Вы и сообщили им что конкретная температура не важна.
PS не нравится товар не покупайте. А вот распространять всякие домыслы о ней лучше не надо.