невероятно красноречивое признание
Даже в голову человеку не приходит, что где президент, а где белка, где федеральная власть а где местная
Вот приедет барин, барин все разрулит!
Классика рабской психологии описанная еще Некрасовым
невероятно красноречивое признание
Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.Todin писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:08 pmВот интересно как это получается?BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:32 pm Да, я тоже не могу общаца с людьми говорящими на белое черное и наоборот. Если вы таки жили в Америке последние надцать лет и не видите/не понимаете что с ней сделали демы-леваки и их псы (БЛМ, антифа, всякие митушники и т.п.) то нам таки не о чем говорить и нечего обсуждать. Я не хочу тратить свое время и силы переубеждать челов зашоренных лживыми СМИ и полит пропагандой. Вы типичный пример такого чела. На этом распрощаемся.
Человек вроде не глупый, умеет находить информацию, но это никак не помогает ему приблизиться к истине.
Я могу понять Аннушку, которая нелегально сюдя приехала, потом легализовалась через брак и стала профессиональной иждивенкой.
Тут все логично, она так живет.
Но работающие, успешные профессионалы, голосующие сегодня за социал-демократов - это выше моего понимания.
Какую пользу для себя они хотят от этого получить?
Я знаю что ты не очень умный. Но это даже.и для тебя слишеом тупо. Можно обьяснить только тем што ты рабский раб.
чувак, расскажи как ты сюда приехал(если конечно приехал), откуда, где живешь, какой род деятельности?
Секс с микрофоном меня лично не интересует.Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:17 pm Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.
У меня к вам вопрос: а как вы относитесь к сексу Трампа с микрофоном?
Как шо. Содержанки надеются что государствочко их будет содержать в обмен за воут. Наивные дурочки.Todin писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:40 pmСекс с микрофоном меня лично не интересует.Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:17 pm Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.
Аннушка говорила, что работала здесь няней, пока не встретила "свою любовь".
Поскольку "любовь" была уже не молода и не шибко богата, то остается только одна причина из-за чего собственно.
В США женщины себя ценят, и просто так за бедных и старых реднеков не выходят.
Так все таки, зачем вам социал-демократы у власти?
Что вы хотите от этого получить?
Рабская психология не предполагает смену "барина".
Информация обо мне есть на данном форуме.
А вот меня лично интересует, как кандидат в президенты показывает себя на публике и какова степень уважение этого кандидата к его электорату. Если вас это не заботит, то как то печально.Todin писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:40 pmСекс с микрофоном меня лично не интересует.Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:17 pm Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.
Поскольку "любовь" была уже не молода и не шибко богата, то остается только одна причина из-за чего собственно.
Вай нот. Сразу за личными нападками у трампососов. "Скажи мне, кто твой кандидат, и я скажу теебе, кто ты."Liberte писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:43 amА что, методика перевода стрелок все еще в тренде ?BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:27 am
Я тока за. "Пусть у его матери будет инфаркт" (ц) И ваши дети/внуки скажут вам спасибо что им не придеца выплачивать 100500 триллионов долга.
А если серьезно то 6 банкротств Трампа даже рядом не стоят с 33,000 удаленных имейлов (после сабпины, карл!) клинтонши. Но это я.
Todin, вас Аннушка назначила ее личным автобиографом ?Todin писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:40 pmСекс с микрофоном меня лично не интересует.Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:17 pm Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.
Да ну нах, этого просто не может быть.
А зачем вам национал-социалисты у власти? что вы хотите от этого получить?
Боюсь, скоро нам придется самим нанимать полицию/охрану в наших районах.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 3:00 pm Я заметил, что за последнюю неделю, в Сент Луисе и Коламбусе суды назвали убийцами 2 полицейских, оба случая восходили к 20-21 гг, оба шли по линии блм. У меня подозрение, что полицию запугивают не зря. Жалко эти города, жаль их граждан.
Я прочитала книжку Трампа ( вместе с каким-то чуваком, понятно) - The art of the deal, там вполне понятно про Трампа. Сам рассказал.
Так, ша!
отсутствие какой-либо информации о юзере признак ботофермы, в этом плане ты ничем не отличаешься от car, Один или Царь(из СГ). Последний как раз решил спиздеть, что он местный доктор и спалился, т.к. использовал какой-то ботофермный ник и придумал легенду о докторе, а прошлые писатели под тем ником никакой информации о себе не давали, чтобы не попасться на вранье
Мне незачем.