Трамп как начальник.

Ответить
self
Reactions: 1172

Re: Трамп как начальник.

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:50 pm
Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:48 pm
История с белкой и енотом меня реально поразила.
Думал, что меня уже ничего не удивит, но краснокоричневые очередной раз доказали, что я ошибался.
Пришли. Вломились без санкций в частное владение. Убили шелтеред энималз. И теперь прикрываются инструкциями. Я очень хочу чтоб трамп победил и этот чувак засудил штат нью йорк на факинг триллиард долларов.
невероятно красноречивое признание
Даже в голову человеку не приходит, что где президент, а где белка, где федеральная власть а где местная
Вот приедет барин, барин все разрулит!
Классика рабской психологии описанная еще Некрасовым
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Rybka
Reactions: 549

Сообщение Rybka »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:08 pm
BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:32 pm Да, я тоже не могу общаца с людьми говорящими на белое черное и наоборот. Если вы таки жили в Америке последние надцать лет и не видите/не понимаете что с ней сделали демы-леваки и их псы (БЛМ, антифа, всякие митушники и т.п.) то нам таки не о чем говорить и нечего обсуждать. Я не хочу тратить свое время и силы переубеждать челов зашоренных лживыми СМИ и полит пропагандой. Вы типичный пример такого чела. На этом распрощаемся.
Вот интересно как это получается?
Человек вроде не глупый, умеет находить информацию, но это никак не помогает ему приблизиться к истине.
Я могу понять Аннушку, которая нелегально сюдя приехала, потом легализовалась через брак и стала профессиональной иждивенкой.
Тут все логично, она так живет.
Но работающие, успешные профессионалы, голосующие сегодня за социал-демократов - это выше моего понимания.
Какую пользу для себя они хотят от этого получить? :shrugging:
Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.
У меня к вам вопрос: а как вы относитесь к сексу Трампа с микрофоном?
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Bobeg
Reactions: 2490

Сообщение Bobeg »

self писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:08 pm
Bobeg писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:50 pm

Пришли. Вломились без санкций в частное владение. Убили шелтеред энималз. И теперь прикрываются инструкциями. Я очень хочу чтоб трамп победил и этот чувак засудил штат нью йорк на факинг триллиард долларов.
невероятно красноречивое признание
Даже в голову человеку не приходит, что где президент, а где белка, где федеральная власть а где местная
Я знаю что ты не очень умный. Но это даже.и для тебя слишеом тупо. Можно обьяснить только тем што ты рабский раб.
perkins
Reactions: 2198

Сообщение perkins »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:08 pm Я могу понять Аннушку, которая нелегально сюдя приехала, потом легализовалась через брак и стала профессиональной иждивенкой.
чувак, расскажи как ты сюда приехал(если конечно приехал), откуда, где живешь, какой род деятельности?
1 Изображение
Todin
Reactions: 916

Сообщение Todin »

Rybka писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:17 pm Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.
Секс с микрофоном меня лично не интересует.

Аннушка говорила, что работала здесь няней, пока не встретила "свою любовь".
Поскольку "любовь" была уже не молода и не шибко богата, то остается только одна причина из-за чего собственно.
В США женщины себя ценят, и просто так за бедных и старых реднеков не выходят.

Так все таки, зачем вам социал-демократы у власти?
Что вы хотите от этого получить? :crazy:
My life means nothing in the great equation.
Bobeg
Reactions: 2490

Сообщение Bobeg »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:40 pm
Rybka писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:17 pm Интересно, а с какого перепугу вы решили, что она приехала сюда нелегально? То, что вы говорите, это выше моего понимания. Выдумываете что то, развешиваете стереотипы и считаете, что все нормально.

Поскольку "любовь" была уже не молода и не шибко богата, то остается только одна причина из-за чего собственно.

Как шо. Содержанки надеются что государствочко их будет содержать в обмен за воут. Наивные дурочки.
Женя Стоунер
Reactions: 1779

Сообщение Женя Стоунер »

Я заметил, что за последнюю неделю, в Сент Луисе и Коламбусе суды назвали убийцами 2 полицейских, оба случая восходили к 20-21 гг, оба шли по линии блм. У меня подозрение, что полицию запугивают не зря. Жалко эти города, жаль их граждан.
Todin

Сообщение Todin »

self писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:08 pm невероятно красноречивое признание
Рабская психология не предполагает смену "барина".
Ты все неправильно понял.
Todin

Сообщение Todin »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:39 pm чувак, расскажи как ты сюда приехал(если конечно приехал), откуда, где живешь, какой род деятельности?
Информация обо мне есть на данном форуме.
Ищи, если это так для тебя важно.
Мне лично все равно кто ты, где живешь и кто/что тебя кормит.
Rybka
Reactions: 549

Сообщение Rybka »

А вот меня лично интересует, как кандидат в президенты показывает себя на публике и какова степень уважение этого кандидата к его электорату. Если вас это не заботит, то как то печально.

В самой демократической системе нет ничего плохого. Скандинавские страны живут в такой системе очень даже неплохо.Они как раз адаптировали некоторые социал демократические принципы в своих странах.
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Пн ноя 04, 2024 3:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 2776

Сообщение Irena »

Liberte писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:43 am
BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:27 am

Я тока за. "Пусть у его матери будет инфаркт" (ц) И ваши дети/внуки скажут вам спасибо что им не придеца выплачивать 100500 триллионов долга. :lol:

А если серьезно то 6 банкротств Трампа даже рядом не стоят с 33,000 удаленных имейлов (после сабпины, карл!) клинтонши. Но это я.
А что, методика перевода стрелок все еще в тренде ? O:-)
Вай нот. Сразу за личными нападками у трампососов. "Скажи мне, кто твой кандидат, и я скажу теебе, кто ты." :lol:
1 Изображение
Sky
Reactions: 898

Сообщение Sky »

Todin, вас Аннушка назначила ее личным автобиографом ?
Todin

Сообщение Todin »

Bobeg писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:57 pm Как шо. Содержанки надеются что государствочко их будет содержать в обмен за воут. Наивные дурочки.
Да ну нах, этого просто не может быть.
Или может?
Не, тут что-то другое.
Может марксизм из совка затаился в подсознании.

Психология утверждает, что услышанное, даже если вы в это не верите все равно влияет на ваш мозг.
Т.е. строго говоря слушать всякую чушь вредно для мозгов всегда.
Особенно вредно в нежном возрасте.
Отсюда можно сделал парадоксальный вывод, тот, кто прилежно учил научный коммунизм и историю Славы КПСС навсегда испортил себе разум.
Ну может не совсем, но надо все время быть на чеку. :old-man:
Irena
Reactions: 2776

Сообщение Irena »

Как, однако, активизировались и перевозбудились пропагандоны... :faint:
Почти все вылезли, может, им премию в случае победы трампа пообещали. 8)
Боюсь, как бы их в оставшиеся часы до выборов кондратий от напряжения не хватил. Привыкли к ним уже. :lol:
Lenka
Reactions: 1457

Сообщение Lenka »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:40 pm Так все таки, зачем вам социал-демократы у власти?
А зачем вам национал-социалисты у власти? что вы хотите от этого получить? :D
2 Изображение
Todin

Сообщение Todin »

Женя Стоунер писал(а): Пн ноя 04, 2024 3:00 pm Я заметил, что за последнюю неделю, в Сент Луисе и Коламбусе суды назвали убийцами 2 полицейских, оба случая восходили к 20-21 гг, оба шли по линии блм. У меня подозрение, что полицию запугивают не зря. Жалко эти города, жаль их граждан.
Боюсь, скоро нам придется самим нанимать полицию/охрану в наших районах.
Lenka
Reactions: 1457

Сообщение Lenka »

OtecFedor писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:30 pm
lizacat писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:58 pm Лично знакомые с трампоном говорят что он очень харизматичен в личном общении (как и все нарциссисты).

Если бы хотя бы он разбирался в том что делает и соблюдал закон - то пусть.
А так - нах.
Лично знакомые говорят что это все act, and he is not what he seems
Я прочитала книжку Трампа ( вместе с каким-то чуваком, понятно) - The art of the deal, там вполне понятно про Трампа. Сам рассказал.
in_the_crowd
Reactions: 2902

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Пн ноя 04, 2024 3:19 pm Как, однако, активизировались и перевозбудились пропагандоны... :faint:
Почти все вылезли, может, им премию в случае победы трампа пообещали. 8)
Боюсь, как бы их в оставшиеся часы до выборов кондратий от напряжения не хватил. Привыкли к ним уже. :lol:
Так, ша! :D
Терпение, главное - терпение. Вот выберут Трампа, и косноязычные, ругающиеся на всех, кто не с ними, шариковы радостно сыграют на балалайке и споют, хором! Удивительный коллектив, конечно. Логика и понимание прочитанного... не, промолчу.
"Получить выгоду от социал-демократов у власти"... Во полёт мысли! :faint:
perkins
Reactions: 2198

Сообщение perkins »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 3:04 pm
perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:39 pm чувак, расскажи как ты сюда приехал(если конечно приехал), откуда, где живешь, какой род деятельности?
Информация обо мне есть на данном форуме.
Ищи, если это так для тебя важно.
Мне лично все равно кто ты, где живешь и кто/что тебя кормит.
отсутствие какой-либо информации о юзере признак ботофермы, в этом плане ты ничем не отличаешься от car, Один или Царь(из СГ). Последний как раз решил спиздеть, что он местный доктор и спалился, т.к. использовал какой-то ботофермный ник и придумал легенду о докторе, а прошлые писатели под тем ником никакой информации о себе не давали, чтобы не попасться на вранье
Todin

Сообщение Todin »

Lenka писал(а): Пн ноя 04, 2024 3:21 pm
Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 2:40 pm Так все таки, зачем вам социал-демократы у власти?
А зачем вам национал-социалисты у власти? что вы хотите от этого получить? :D
Мне незачем.
Да их тут и нет, в классическом смысле этого слова.
Текущие демократы - это на самом деле фашисты, в "хорошем" (изначальном) смысле этого слова.
Конечно сейчас - это просто ругательство, но когда только образовалась фашистская партия, то эта идея была чрезвычайно популярна и в США.
Например всем известный демократ Франклин Рузвельт сам был фашистом и очень уважал Муссолини.

Суть фашизма как идеии - это котроль государства, экономики и общества группой лиц.
Т.е. в отличие от коммунизма собственность на средства производства остается частной, но распределение и перераспределение произведенного продукта контролируется группой избранных (фашио - пучёк).
Т.е. надо отобрать часть у богатых и дать тем, кто победнее.
За это, теоретически, народные массы (бедные, люмпен и т.д.) должны любить такое правительство, какое-то время.
Все вроде логично, но проблема, как всегда, в этих чертовых капиталистах.
Они сцуки, не хотят делиться и рано или поздно народ перестает любить такое правительство, потому как очень хочется кушать, а кушать нету. :(
Ответить