Нет, у нее много друзей, а у Трампа друг ПутинJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:20 pmединственный друг Америки это АннушкаАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:18 pm
О мухлеже постоянно трубят рашены и другие враги Америки по всем соушел мидиа
Кто победит - Трамп vs Харриc
- Американка
- Reactions: 2726
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Лене этого не понять, он не в состоянии, как и все трамписты, отрицает очевидноеRybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:21 pmОн уже когда то их политику проталкивалJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:40 pm Трамп не имеет отношения к Project 2025. Project 2025 это working paper of the Heritage foundation. Кстати, эта организация была категорически против Трампа в 2016. Разговоры о том что Трамп якобы будет подталкивать эту программу полное враньё и дезинформация. Которую повторят Камала+ Аннушка + MSNBC. Это полнейшее враньё. Аннушка настолько заболела TDS что не в состоянии этого понять
https://www.heritage.org/impact/trump-a ... mendations
Ну а сейчас ему пока не выгодно, естессно.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1873
Это из той же оперы, что и эндормент Камалы белым супремасистом Ричардом Спенсером. Кто то надеется, что от слова "блм" избирателя стошнит, и он не отдаст голос Трампу.
Тварь ваш масик. Кричал-кричал про ресурс абсолютной свободы слова , а на деле, как все и понимали до этого - обычная односторонняя платформа для тех, кто ему лично нужен или полезен. Такое же гуано, как и трампец - вид сбоку. У них представления нет о свободе слова и свободной жизни без ползания на животе за деньгами. Подонки.
- Американка
Это трамписты такие
Да нет, вполне солидные люди удивляются, я в том числе. Даже на етом казалось бы рандомном сборише иммигрантов аккурат 50-50 при очень маленькои выборке. Проголосовало 72, у вас только стандартная девиация 8, т.е 10%.Американка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:18 pmО мухлеже постоянно трубят рашены и другие враги Америки по всем соушел мидиа
- Американка
Это говорит о том что эти выборы особенныеOtecFedor писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 3:48 pmДа нет, вполне солидные люди удивляются, я в том числе. Даже на етом казалось бы рандомном сборише иммигрантов аккурат 50-50 при очень маленькои выборке. Проголосовало 72, у вас только стандартная девиация 8, т.е 10%.Американка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 2:18 pm
О мухлеже постоянно трубят рашены и другие враги Америки по всем соушел мидиа
- Американка
В США накануне выборов соцсети заполнены обвинениями в подтасовках
Накануне выборов в США в соцсетях стремительно распространяются слухи о якобы происходящих злоупотреблениях и подлоге при голосовании. Нашлось место и вводящим в заблуждение обвинениям, и откровенной лжи.
https://www.bbc.com/russian/articles/c748zr4j0e3o
Накануне выборов в США в соцсетях стремительно распространяются слухи о якобы происходящих злоупотреблениях и подлоге при голосовании. Нашлось место и вводящим в заблуждение обвинениям, и откровенной лжи.
https://www.bbc.com/russian/articles/c748zr4j0e3o
Трамп не хочет в тюрьму за все преступления, которые он совершил. Он будет делать все возможное, чтобы опорочить выборы, вызвать к ним недоверие, вызвать бунт или вооруженный мятеж, гражданскую войну, все, что угодно, лишь бы ему было хорошо. И то же самое будут делать кремлеботы, им нужен в президентах трамп.
Я даже не знаю, что лучше - чтобы трамп проиграл и начались все эти кровавые события, или чтобы рыжему дали выиграть, и пусть уничтожает демократию в стране еще 4 года. Пересажает всех оппонентов, журналистов, заполнит все важные места во всех институтах власти, судах, министерствах, общественных структурах своими лизоблюдами... А может, и до самой смерти будет несменяемым, как путин.
Я даже не знаю, что лучше - чтобы трамп проиграл и начались все эти кровавые события, или чтобы рыжему дали выиграть, и пусть уничтожает демократию в стране еще 4 года. Пересажает всех оппонентов, журналистов, заполнит все важные места во всех институтах власти, судах, министерствах, общественных структурах своими лизоблюдами... А может, и до самой смерти будет несменяемым, как путин.
Князь опять на меня жалуется модераторам. Детский сад какой то .
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
- Reactions: 3472
я не знал что он мой. Надо сообщить ему.
Ты предала государство Израиль, тем что дала своему ТДС взять верх над логикой и интересами страны, которая тебя и твоего высокого, работающего мужа, кормила и поила.
- Американка
Лучше чтобы он проиграл и отправился на пенсию, все уже приготовились к возможным волнениям и не допустят повторения нападения на КапитолийIrena писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 4:32 pm Трамп не хочет в тюрьму за все преступления, которые он совершил. Он будет делать все возможное, чтобы опорочить выборы, вызвать к ним недоверие, вызвать бунт или вооруженный мятеж, гражданскую войну, все, что угодно, лишь бы ему было хорошо. И то же самое будут делать кремлеботы, им нужен в президентах трамп.
- Американка
Вообще судя по последним ралли он несет жуткий бред, стал очень агрессивен и зол, особенно по отношению к женщинам, что вряд ли прибавит ему голосов - дедушка явно устал и ему пора на покой
Повторение 6-го января , но на сей раз успешноеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:12 pm Кому не лень, напишите 3 самых страшных последствия от избрания кандидата, который (которая) вам не нравится? Поконкретнее, если можно (хотя бы не "нам всем пи@да")
Если кто-то очень красиво и убедительно напишет, может, дойду до голосовалки. Я из "неопределившихся".
А то пока не собираюсь тратить время.
Последний раз редактировалось ALK Пн ноя 04, 2024 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Непризнанный
- Reactions: 90
- Американка
Не будет этого в этот раз после того что было тогда, полиция и секьюрити наготовеALK писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:06 pmПовторение 6-го января , но на сей раз успешноеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:12 pm Кому не лень, напишите 3 самых страшных последствия от избрания кандидата, который (которая) вам не нравится? Поконкретнее, если можно (хотя бы не "нам всем пи@да")
Если кто-то очень красиво и убедительно напишет, может, дойду до голосовалки. Я из "неопределившихся".
- Женя Стоунер
- Reactions: 1873
Вы хотели сказать, повторение 6 января, как о нем рассказывали демы, в исполнении демов.ALK писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:06 pmПовторение 6-го января , но на сей раз успешноеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:12 pm Кому не лень, напишите 3 самых страшных последствия от избрания кандидата, который (которая) вам не нравится? Поконкретнее, если можно (хотя бы не "нам всем пи@да")
Даже ж медведей в цЫрке учат ездить на маЦаЦыклах! А Вас - ми учим-с общаЦЦо без хамства и коверкания ников. Видите как замечательно у Князя это получаеЦЦо?!