Прогноз на следующий, 2024, год
- Женя Стоунер
- Reactions: 1873
Re: Прогноз на следующий, 2024, год
Северокорейские военные будут исполнять силовые функции в РФ, вместе или вместО российских коллег, и заставив вспомнить о латышских стрелках и китайских кули Якира.
Я ванговал что на перекрестах рос городов будут китайские пулеметчики порядок охранять. Но в Империи решили древнеримский способ усмирения применять: солдаты набранные в одной провинции охраняют порядок в другой максимально удаленной провинции, так что бы не знали ни языка, ни родственников не было. В такой конфигурации бунтовщиков распинают вдоль дорог без жалости и в товарных количествах, о чем даже есть целый народный эпос под названием Евангелие.
Так уже было в беларуси в 20ом.kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:20 amЯ ванговал что на перекрестах рос городов будут китайские пулеметчики порядок охранять. Но в Империи решили древнеримский способ усмирения применять: солдаты набранные в одной провинции охраняют порядок в другой максимально удаленной провинции, так что бы не знали ни языка, ни родственников не было. В такой конфигурации бунтовщиков распинают вдоль дорог без жалости и в товарных количествах, о чем даже есть целый народный эпос под названием Евангелие.
Спасибо что заметили и не постеснялись написать об етом. Вы, кстати тоже в своем прогнозе правильно предсказали и про выборы и про выезд из рашки. Молодец.
Я также в своем прогнозе предсказывал что в 2026 распадется рашка.
Очень надеюсь что через 2 года - вы или кто-то еще из форумчан опять напишут что я как в воду глядел
Не за что. Там правда есть один нюанс с вашим прогнозом) Не Россия, а Украина. А так все правильно.)Poet77 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 4:06 pmСпасибо что заметили и не постеснялись написать об етом. Вы, кстати тоже в своем прогнозе правильно предсказали и про выборы и про выезд из рашки. Молодец.
Я также в своем прогнозе предсказывал что в 2026 распадется рашка.
Очень надеюсь что через 2 года - вы или кто-то еще из форумчан опять напишут что я как в воду глядел
- klsk
- Reactions: 2101
Ну что, год почти прошел, можно подвести итоги по поводу того, сбылись ли наши прогнозы или нет.klsk писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 5:47 pm Хорошо было бы обменяться мнениями по поводу того, как пройдет следующий год. Интересно будет в конце 2024 вернуться в эту тему и посмотреть, кто и в чем был прав, а кто ошибался. Вот мой прогноз.
1. США:
-Байден победит на выборах в ноябре
-Постепенно дела буду становиться луше, экономика укрепится, инфляция снизится, безработица уменьшится
-Трампа признают виновным по одному (или не одному) из дел и дадут минимальный срок, но сидеть он не будет
-Антимиграционное законодательство будет ужесточаться
-Killers of the Flower Moon возьмет Оскар за лучший фильм года, Декаприо - лучшего актера
2. Украина:
-Война будет продолжаться приблизительно так же, как она идет сейчас. То есть ни одна из сторон не добьется значительного успеха
-Выборов Президента не будет, Зеленский останется до конца года
-Страна получит от Запада большинство из обещанных средств
-Залужного сменят на посту главы армии
-Арестович потеряет бОльшую долю своего авторитета, отношение большинства украинцев к нему будет резко отрицательным
3. Россия:
-Путин станет Президентом, наберет не меньше 75% голосов, после чего гайки в стране станут закручивать еще крепче
-Политическим репрессиям будут подвергаться не только те, кто публично осуждает войну, но и те, кто ее публично не поддерживает
-Ютюб и Гугл запретят, либо в 2024, либо в 2025
-Свободный выезд из страны будет закрыт, на него нужно будет получать разрешение
-"Слово пацана. Кровь на асфальте" возьмет приз "Золотой Орел" за лучший телесериал года
-Навальный, Яшин, Кара Мурза и прочие политзаключенные останутся в тюрьме
-Экономика будет ухудшаться, санкции ужесточаться, но если Президентом США станет Трамп, то может наступить улучшение
- @Marckiza так и не переедет в Питер
4. Остальное:
-Ядерной войны не будет
-Китай так и не решится напасть на Тайвань
-В большинстве европейских стран будет ужесточаться иммиграционное законодательство
-Антиваксеры найдут еще 100500 "доказательств" того, что ковидовакцины не только не работают, но и даже убивают
-Израиль практически полностью искоренит Хамас и останется в Газе для того, чтобы не допустить его возрождения
Интересно было бы услышать мнение других уважаемых форумчан
Из меня так-себе оракл получился. Президента я не угадал. Но самый мой главный прогноз, по поводу Маркизы, сбылся
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JamesBond
- Reactions: 3465
Также, вроде выезд из РФ никто не запретил. По крайней мере, мой питерский друг детства едет скоро в Малайзию...
Ну, по России то он практически ничего не угадал, кроме Маркизы) Хотя какое отношение Маркиза к России имеет) Да и не неужели это так важно где она будет жить)
- JamesBond
насчёт Ковида он уже всё неправильно написал. Это я говорю как человек с 2мя прививками и 2мя бустерами. Чем больше мы смотрим на истерию пандемии в 2020, тем меньше имеют смысл все эти драконовские меры. Прививки реально были нужны только больным и пенсионерам. А бустеры не нужны совсем, и принесли массу проблем детям и взрослым.
- klsk
- Reactions: 2101
Вы на свои прогнозы не хотите обратить внимание?JamesBond писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 3:02 amнасчёт Ковида он уже всё неправильно написал. Это я говорю как человек с 2мя прививками и 2мя бустерами. Чем больше мы смотрим на истерию пандемии в 2020, тем меньше имеют смысл все эти драконовские меры. Прививки реально были нужны только больным и пенсионерам. А бустеры не нужны совсем, и принесли массу проблем детям и взрослым.
JamesBond писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 5:51 pm 1) США: Байден будет заменен Ньсомом или другим демократом. Или проиграет.
2) Украина: будет перемирие, Украина по сути потеряет кусок Восточной Украины, так как ручей миллиардов из Америки прекратился.
3) рынок будет продолжать расти
4) если Трамп победит, будут массовые беспорядки наподобие 2020. Те же самые прогрессисты, которые сейчас кричат на улицах за Хамас, будут грабить и учинять кассовые беспорядки.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JamesBond
я даже забыл что я это написал. Из меня Нострадамус - нулевой.klsk писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 8:54 pmВы на свои прогнозы не хотите обратить внимание?JamesBond писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 3:02 am насчёт Ковида он уже всё неправильно написал. Это я говорю как человек с 2мя прививками и 2мя бустерами. Чем больше мы смотрим на истерию пандемии в 2020, тем меньше имеют смысл все эти драконовские меры. Прививки реально были нужны только больным и пенсионерам. А бустеры не нужны совсем, и принесли массу проблем детям и взрослым.
JamesBond писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 5:51 pm 1) США: Байден будет заменен Ньсомом или другим демократом. Или проиграет.
2) Украина: будет перемирие, Украина по сути потеряет кусок Восточной Украины, так как ручей миллиардов из Америки прекратился.
3) рынок будет продолжать расти
4) если Трамп победит, будут массовые беспорядки наподобие 2020. Те же самые прогрессисты, которые сейчас кричат на улицах за Хамас, будут грабить и учинять кассовые беспорядки.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5754
6асчет беспорядков - еще не вечер. Антифу держат на привязи чтобы не портмть уход бидона на пенсию. А вот сразу после 1/20 начнеца мама не горюй, особенно в ответ на попытки массовых облав для депортации как экскьюз. И будут "распятые мальчики" родившиеся здесь чьих родителей нелегалов пытаюца выставить из страны. И много другого блм/антифа агитпропа.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
В бассейнах Калифорнии намечается движуха?BarBoss писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 10:40 pm 6асчет беспорядков - еще не вечер. Антифу держат на привязи чтобы не портмть уход бидона на пенсию. А вот сразу после 1/20 начнеца мама не горюй, особенно в ответ на попытки массовых облав для депортации как экскьюз. И будут "распятые мальчики" родившиеся здесь чьих родителей нелегалов пытаюца выставить из страны. И много другого блм/антифа агитпропа.
заверили ж уже, что семьи разделять не будут - "хотите вместе быть - всей семьёй на выход" (по желанию). а оставленные тут же могут подать на воссоединение семьиBarBoss писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 10:40 pm 6асчет беспорядков - еще не вечер. Антифу держат на привязи чтобы не портмть уход бидона на пенсию. А вот сразу после 1/20 начнеца мама не горюй, особенно в ответ на попытки массовых облав для депортации как экскьюз. И будут "распятые мальчики" родившиеся здесь чьих родителей нелегалов пытаюца выставить из страны. И много другого блм/антифа агитпропа.
но это настолько надуманно и редко, что даже говорить не стОит
Единственное что я предсказал правильно ето то что Украина сможет захватить небольшую часть Курской области. (Я предсказывал что ее захватит РДК, который сражается на стороне Украины, но ее захватила ВСУ, разница есть но не огромная). Только я предполагал, что рашисты выбьют Украину за 1-2 месяца со своей территории а они за 5 месяцев выбили только с половины захваченной территории.Poet77 писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 1:00 pm Мой прогноз такой:
.................................
2. Украина:
..................................
-Русский добровольческий корпус(РДК) который сражается на стороне Украины сможет захватить небольшую часть Белгородской
и Курской области, рашисты потом смогут выбить полностью РДК, перекинув часть войск из Украины.
.....................................