Что я отрицал, конкретно? Что, в США не пустили более 10М нелегалов за 3.5 года? Это официальная статистика. Только этого достаточно для того, чтобы голосовать против Камалы.Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 8:55 amэто все можно сказать о тебе самом, именно ты и такие как ты не хотйтничего знать и читать, что не поддерживет их трампистских взглядов и читают только правую пропаганду и отрицают все остальноеJamesBond писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 8:51 am Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.
![]()
Что Камала не говорила что за defunding of the police, legalizing illegal immigration, etc.? Я сам её слышал, я следил за компанией в 2019, я очень хорошо помню дебаты демократов, когда её она дебатировала Тулси и других кандидатов, и Байдена тоже. Ещё обвиняла Байдена в расизме. Ещё тогда в 2019 её все считали ультра-левой кандидаткой, она полностью провалилась во время пракмарис, именно из-за её экстремальмых, супер левых взглядов. Что я игнорирую, когда я сам лично смотрел Дем дебаты в 2019? Я сам лично слушал интервью с Камалой Харрис в 2019-2020, и знаю что всё, что она говорила за последние 4 месяца - враньё. Камала - это политика Сан Франциско. Это обьектовная правда. Она там выросла, она выросла в той полит системе, её любником был Вилли Баун, мэр СФ, который её протолкнул в ДА и который помог ей начать её полит карьеру. Что из этого не правда и "МАГА враньё"?