Стол рабочий для стояния
Стол рабочий для стояния
У кого-то дома есть стол рабочий для стояния, с меняющейся высотой? На работе как-то был, нравилось. Но то на работе. А дома такое приживается, т.е. стоите за ним? Я как насижусь, так чувствую, что не полезно долго сидеть
У меня еще мониторов куча 
Re: Стол рабочий для стояния
У меня есть. Он у меня перманентно поднят, чтобы не засиживаться за работой.
А насчет что вреднее - фиг его знает.
https://www.cnn.com/2024/11/12/health/s ... index.html
Standing desks may be bad for your health, new research finds
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Надо просто гулять регулярно.
Все эти стоячие столы - фигня
Все эти стоячие столы - фигня
Ignore list: местное мудачьё
У меня дома такой стол прижился. Стою за ним, но не постоянно, а 10-20 минут каждый час или два. У меня только один монитор плюс клава, так что стол легко поднимается вручную. Но если несколько мониторов, нужен с мощным мотором, их там два иногда ставят кстати.
Да что надо гулять, то понятно
Но иногда как приклеит кто к етому компу
У меня степпер есть, чтобы не застояться... Можно конечно пойти радикальным путем, купить стол, и не купить стул. А начинала с поиска стула 
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
В костко продаеца. Но он такой тижолый што я не стал покупать. Это не стол а пиздец спине - как в дом затащишь так и пойдешь на эпидюрал.
Спасибо всем. Купила столег на амазоне. Они к домегу принесли. Хотя он не такой тижолый оказался. Ничо такой, уже день отстояла
, почти. Я и стульчег прикупила, но стол стоит как для стояния. Степпер тоже принесла, пока нормально. Скрестила пальцы, чтобы долго продлилась ета затея 
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Я последнее время 80% сижу, 20% стою когда хожу в офис. Но лежа всё же лучше. Дома я работаю лёжа, мне никакой стол дома не нужен.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
"– Валяться нужно, – с глубокой убежденностью отвечал Горбовский. – Это философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной.» (с)
- IL
Именно. Работа лёжа намного лучше для здоровья, чем сидение или стояние. У меня дома стола нет, есть удобный диван. Даже если на Тимз митинге нужно визуально присутствовать, я лежу, всё равно нижнюю часть не видно.
А подушку под головой? ))
Хорошо вам. А у меня 3 монитора, с ними не полежишь. Хотя все новости смотрю лежа в перерывах
- IL
С тремя мониторами сложнее конечно. Я для этого и хожу в офис, когда три монитора нужно. А если нужен только один -- лежу дома.
У меня офис дома, не разгуляешься
Оффтопик...приношу извинения, мысли вслух... сначала соседи курей завели, слышала петуха. Теперь к ним тесловский трак на драйвей ездит, в гараже 2 теслы... Когда я свою машину поменяю, им, вероятно, стыдно жить со мной на одном кулдесаке

Оффтопик...приношу извинения, мысли вслух... сначала соседи курей завели, слышала петуха. Теперь к ним тесловский трак на драйвей ездит, в гараже 2 теслы... Когда я свою машину поменяю, им, вероятно, стыдно жить со мной на одном кулдесаке
- Alex_L
- Reactions: 2101
Жена купила стол с подьемником, кстати из Костко. Тяжелый, но не так чтобы ужасно.
Поднимает правда не часто.
P.S.Если тесла трак не кукарекает, какие от него проблемы?
Поднимает правда не часто.
P.S.Если тесла трак не кукарекает, какие от него проблемы?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Какое то двумысленное название топика. Но это я.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну кстати это имеет самое непосредственное отношение. Стоять вредно для ног, сидеть вредно для копчика. А это влияет на. Лучше комбинировать.
Вот хороша идея иметь такой стол. Я поставила степпер, и теперь 200-300 раз на нем хожу, всего 2-3 минуты, а разница чувствуется. Сделала ето обязательным, увеличиваю количество степов. У меня дом одноетажный, ступенек нет как класса, надо ноги тренировать. Иногда просто делаю шаги со стороны в сторону, приятное чувство, такое хорошо под музыку. Начинаю утро стоя, вечером уже сижу однако... У меня где-то была вертушка, надо найти, поскручиваться тоже полезно. Я смотрела жуткое видео, что ноги отказывают первыми, а потом все остальное быстро за ними, надо заранее позаботиться, держать все в форме.
Всем здоровья
Всем здоровья