Толстые американцы...Make America Healthy Again!

Ответить
Starlinka
Reactions: 830

Re: Толстые американцы...Make America Healthy Again!

Сообщение Starlinka »

BarBoss писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:52 pm
voyager3 писал(а): Ср ноя 27, 2024 5:21 pm

Если почитать их старые кулинарные книги, от количества масла у кардиологов позакупоривались бы все сосуды.
"Старые кулинарные рецепты" это то как питаюца французы и итальянцы. Если цыпленок выращен без исскуственных гормонов роста и антибиотиков и не выполощен в нитратах то от него не поправяца. Ессно если есть в умеренных кол-вах.

Проблема с современной амер едой что даже в умеренных кол-вах она ведет к ожирению. Это в народе называют "новые 20 паундов первого года иммиграции". Т.е. када челы едят то же самое кол-во еды как у себя на родине но уже американской.
Я вешу примерно столько же сколько и до приезда, лет 25 назад. 20 фунтов на набирала - я бы застрелилась увидев себя в зеркале с таким весом :D За особой пищей без чего-то там не гоняюсь. Меня интересует только одно - не издевались ли над живностью в процессе производства, остальное пофиг. Антибиотиками для роста их уже давно не кормят, это забанено с 2017 года. Можно только в целях лечения, с рецептом от вета и сроками которые должны пройти после лечения перед забоем. Все это древние страшилки, да и продавцы органических продуктов любят выпячивать "у нас продукты без чего-то там", хотя в большинстве случаев оно и так запрещено для всех продуктов, или не может в них быть по определению.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

LeoXL писал(а): Ср ноя 27, 2024 5:47 pm
voyager3 писал(а): Ср ноя 27, 2024 5:43 pm
Что мешает гулять или ездить на велике по субурбии?
Ничего, кроме того как я уже сказал что это нужно планировать а в Европе это часть повседневной жизни. Выйти из квартиры, дойти до остановки, выйти из метро, пройти до офиса. Шаги быстро добавляются в сумме. В США вышел из дома, сел в машину, поехал. Американцам нужно планировать час в день для спорта, в Европе они час потратят в день на ходьбу из-за общественного транспорта.
В один из последних приездов в Москву я прогулялся от Пятерочки до квартиры с пакетами продуктов в руках и представил, что это надо делать почти каждый день. Спасибо, лучше я это время в спортзале проведу.

ПС. А самый жир - это видеть толпу, вываливающуяся из Ашана с такими же пакетами и встающую в километровую очередь на маршрутку!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:58 pm
perkins писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:57 pm
я так понимаю, что оземпик заменить особо нечем, потому за него и дерут в тридорого
Варианты всегда есть
Я так понимаю вариант "есть меньше по собственной воле" никто не рассматривает. Вариант не только 100% бесплатный и не требующий страховок, но даже прибыльный так как меньше расходов на еду.
1 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:39 pm
Bobeg писал(а): Ср ноя 27, 2024 9:55 am А што оземпег этот ваш делаит с паджелудашной железой?
Грят биолаги што она меняеца от оземпега.
Становица другой, бугристой какой-то.
И грят биологи шо им это немного не нравица, беспокоит их это. Потому што непонятно.
Может быть опасно.
Анестезиологичка буквально пару дней назад
Регулярно получаешь анестезию? Зачем?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Чт ноя 28, 2024 4:13 am
Американка писал(а): Чт ноя 28, 2024 1:22 am Это у тебя большое пузо и ты проецируешь свои проблемы на других.
Он качок без пуза :)
Кто, Леня? Не смешите мои тапочки
Life is not fair - and then you die! (C)
Princeton Lion
Reactions: 2879
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Толстым американцам я предпочитаю тонких американок! ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт ноя 28, 2024 1:22 am
JamesBond писал(а): Ср ноя 27, 2024 6:26 pm ты вообще в состоянии сама смотреть и делать выводы или тебе надо как Брежневу все по бумажке прочитать? На интернете полно видео чде он играет гольф со своей внучкой Кай. Он не выглядит толстым. Я думаю у твоего мужа больше пузо.
Это у тебя большое пузо и ты проецируешь свои проблемы на других. Трамп может если и похудел на Оземпике, но все равно жрет фастфуд, и показывает плохой пример американцам
согласен. Пример плохой. Лучше пусть идёт в salad bar.
Ушёл в реал...
AndrI-Oxa
Reactions: 567

Сообщение AndrI-Oxa »

Sky писал(а): Ср ноя 27, 2024 4:46 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср ноя 27, 2024 4:39 pm

Их с 60-ых годов травят запредельными количествами сахара... Уже третье поколение пошло... Отклонения идут на генетическом уровне. Аутогеноцид какой-то :( . Чтоб это исправить теперь тоже несколько поколений потребуется.
Очередной бред советского “ученого” - неудачника 8)
А по существу есть чего и без перехода на личности?
Если хочется чего-то сказать, то лучше промолчите... (с) :lol:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19351

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Ср ноя 27, 2024 9:07 pm
Kapitula писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:46 pm

Уже десять лет используют
А асбест, дуст, свинец в краске как долго использовали пока не запретили?
Глупо использовать « а вот через десять лет может быть будет» как аргумент. От лишнего веса точно скажу, что будет через десять лет
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Ср ноя 27, 2024 9:09 pm
Kapitula писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:54 pm Они не едят тоже самое. Тут еды больше и разнообразней, едят больше
Это если из эфиепии. А если из франции?
Я про наших соотечественников
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Bobeg писал(а): Чт ноя 28, 2024 3:11 am

Еще 5-10 лет и начнут вылазить сириоуз сайд-эффекты хронического абьюза.

Впрочем "оземпик фейс" уже вылез.
Оземпичное лицо и оземпичная жопа.
10 лет назад тоже так говорили
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Анестезиологичка буквально пару дней назад так и сказала - портит панкрею и делает чела инсулин зависимым. Не сразу но и не так долго. Вспомним это через 3-5 лет када адвокаты будут 24/7 крутить рекламу "вы пострадали от оземпика? Звоните нам!" Но поздно будет пить боржоми.
В 2017 только одобрили, походу Капа из будущего пишет :D
Пошла почитала вики о нем, много интересного пишут - кто тут хотел узнать у французов в чем их секрет? :lol: А то гадаете тут - и ходят в европах типа больше, и продукты у них самые правильные, ну да :D
Ozempic, the semaglutide injection used for T2D treatment, has a list price of $936 in the United States and $169 in Japan. Prices were $147 in Canada, $144 in Switzerland, $103 in Germany and the Netherlands, $96 in Sweden, $93 in the United Kingdom, and $87 in Australia. France had the lowest price at $83.
https://en.wikipedia.org/wiki/Semaglutide
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Чт ноя 28, 2024 4:51 am
Kapitula писал(а): Ср ноя 27, 2024 7:58 pm

Варианты всегда есть
Я так понимаю вариант "есть меньше по собственной воле" никто не рассматривает. Вариант не только 100% бесплатный и не требующий страховок, но даже прибыльный так как меньше расходов на еду.
Если бы они могли это сделать, то не было бы очевидно необходимости в лекарствах.
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Чт ноя 28, 2024 3:08 am

Анестезиологичка буквально пару дней назад так и сказала - портит панкрею и делает чела инсулин зависимым. Не сразу но и не так долго. Вспомним это через 3-5 лет када адвокаты будут 24/7 крутить рекламу "вы пострадали от оземпика? Звоните нам!" Но поздно будет пить боржоми.
На счет инсулин-зависимости от оземпика я нислышал. Очень каунтер-инткитивно. Не логично. Чето нипонятное.
А вот то шо изменяет структуру панреатик железы - это жылезный рисерч факт, да.
А какой орган вырабатывает инсулин в организме? :lol: Каунтеринтуитивно май асс. Работает так же как героин на рецепторы кайфа. У наркеш уже не получаеца ловить кайф натурально т.к. наркота изменяет реакцию рецепторов и т.п. У кого за один раз а у кого после надцати лет.

Все эти оземпики хуемпики это липстик он зе пиг. И скрытие симптомов а не решение проблемы. Если она решаемая в современном обществе с его погоней за сиюминутный кайф в ущерб дальней полезности. Аргумент Капы всегда начинаеца и заканчиваеца фразой "так они ж сами не хотят и не будут". На что всегда мой встречный аргумент "тогда пусть нах и страдают от последствий. Пока не перестрояца думать и действовать по другому." А не прикрывать проблему всякими оземпиками. Ну и прижучить производителей и распространителей отравы в писче, как прижучили добавителей свинца в краске или опылителей полей дустом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Чт ноя 28, 2024 7:15 am
Starlinka писал(а): Чт ноя 28, 2024 4:51 am Я так понимаю вариант "есть меньше по собственной воле" никто не рассматривает. Вариант не только 100% бесплатный и не требующий страховок, но даже прибыльный так как меньше расходов на еду.
Если бы они могли это сделать, то не было бы очевидно необходимости в лекарствах.
ЧТД. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Чт ноя 28, 2024 7:11 am

В 2017 только одобрили, походу Капа из будущего пишет :D
Пошла почитала вики о нем, много интересного пишут - кто тут хотел узнать у французов в чем их секрет? :lol: А то гадаете тут - и ходят в европах типа больше, и продукты у них самые правильные, ну да :D
Ozempic, the semaglutide injection used for T2D treatment, has a list price of $936 in the United States and $169 in Japan. Prices were $147 in Canada, $144 in Switzerland, $103 in Germany and the Netherlands, $96 in Sweden, $93 in the United Kingdom, and $87 in Australia. France had the lowest price at $83.
https://en.wikipedia.org/wiki/Semaglutide
7-8 официально и стадис несколько лет для ФДА апрувала
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Starlinka писал(а): Чт ноя 28, 2024 4:45 am
BarBoss писал(а): Ср ноя 27, 2024 8:52 pm

"Старые кулинарные рецепты" это то как питаюца французы и итальянцы. Если цыпленок выращен без исскуственных гормонов роста и антибиотиков и не выполощен в нитратах то от него не поправяца. Ессно если есть в умеренных кол-вах.

Проблема с современной амер едой что даже в умеренных кол-вах она ведет к ожирению. Это в народе называют "новые 20 паундов первого года иммиграции". Т.е. када челы едят то же самое кол-во еды как у себя на родине но уже американской.
Я вешу примерно столько же сколько и до приезда, лет 25 назад. 20 фунтов на набирала - я бы застрелилась увидев себя в зеркале с таким весом :D За особой пищей без чего-то там не гоняюсь. Меня интересует только одно - не издевались ли над живностью в процессе производства, остальное пофиг. Антибиотиками для роста их уже давно не кормят, это забанено с 2017 года. Можно только в целях лечения, с рецептом от вета и сроками которые должны пройти после лечения перед забоем. Все это древние страшилки, да и продавцы органических продуктов любят выпячивать "у нас продукты без чего-то там", хотя в большинстве случаев оно и так запрещено для всех продуктов, или не может в них быть по определению.
Антибиотики никада не были для роста. А гормоны до сих пор дают. Практически все куры в продаже до 6-8 недель возраста. А размером в годовалых. Об чем и речь.

Я помню как однажды с непривычки где то на карибах чуть не сломал зуб надкусив куриную косточку в тамошнем ресторане. Забыл что там куры не американские и косточки не рыхлые и их нельзя так легко раздавить как здесь. :lol:

Вот када в америке будут тока такие куры проблема будет наполовину решена.
Так я же на мопеде...(ц)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

BarBoss писал(а): Чт ноя 28, 2024 7:23 am Антибиотики никада не были для роста. А гормоны до сих пор дают. Практически все куры в продаже до 6-8 недель возраста. А размером в годовалых. Об чем и речь.
Были они для роста
It was discovered in the 1940s that feeding subtherapeutic levels of antibiotics improved feed efficiency and accelerated animal growth.[29] Following this discovery, American Cyanamid published research establishing the practice of using antibiotic growth promoters.[27] By 2001, this practice had grown so much that a report by the Union of Concerned Scientists found that nearly 90% of the total use of antimicrobials in the United States was for non-therapeutic purposes in agricultural production.[30] Certain antibiotics, when given in low, subtherapeutic doses, are known to improve feed conversion efficiency (more output, such as muscle or milk, for a given amount of feed) and may promote greater growth, most likely by affecting gut flora.
https://en.wikipedia.org/wiki/Antibioti ... _livestock
BarBoss писал(а): Чт ноя 28, 2024 7:23 am Практически все куры в продаже до 6-8 недель возраста. А размером в годовалых. Об чем и речь.

Я помню как однажды с непривычки где то на карибах чуть не сломал зуб надкусив куриную косточку в тамошнем ресторане. Забыл что там куры не американские и косточки не рыхлые и их нельзя так легко раздавить как здесь. :lol:

Вот када в америке будут тока такие куры проблема будет наполовину решена.
Это бройлеры, порода такая, выведена спецом чтоб росли быстро https://en.wikipedia.org/wiki/Broiler
Они не "американские", а общемировые, и в совке были, но только для элиты по блату. Или народ сам разводил кому на мясо надо было, нестись они толком не могут. Здесь тоже есть сухие и костлявые несушки о которых можно зубы ломать, просто в супермаркетах их не продают, невыгодно. Да и кто их худые тушки покупать будет. И вообще много разных пород, больше чем в совке было.
Кстати, куры не растут до года, даже несушки уже ростом с родителей в 4-5 месяцев. Птицы в принципе растут быстро, особенно те которые летать должны - меньше чем за месяц справляются кто помельче, а гуси без никаких гормонов и дополнительных кормов, на самовыпасе, растут со скоростью бройлеров и уже не отличимы от родителей в 2 месяца.
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

lizacat писал(а): Вт ноя 26, 2024 10:19 pm Смотрела как то "my 600 lb life"
Так это почти в двое тяжелее чем я!
AKA Shakal
voyager3
Reactions: 507

Сообщение voyager3 »

Aine писал(а): Чт ноя 28, 2024 2:59 am Из спального района на работу я езжу на велосипеде. Или иду пешком на остановку трамвая. Или вообще иду пешком на работу. И так же в магазин, в кафе, в библиотеку, в поликлинику итд.
Так я и в Штатах ездил, пока на удалёнку не перевёлся.
Ответить