Ковид 2024
- Frecken Bock
- Reactions: 1443
Re: Ковид 2024
Хи хи!
Последний раз редактировалось Bobeg Вт окт 01, 2024 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Это рецепт гуд.
Мед нафиг тока.
Джинджеровуха!
Я когда-то делал настойки из хрена и водки.
А вот из джинджера не делал. Туда можно было бы и мед капнуть ....
Мед нафиг тока.
Джинджеровуха!
Я когда-то делал настойки из хрена и водки.
А вот из джинджера не делал. Туда можно было бы и мед капнуть ....
- AndrI-Oxa
- Reactions: 420
жена пару недель назад приболела этой дрянью.
в местном польском магазине купили амоксицилин-а без рецепта :-) [ нет времени у нас к местным врачам бегать и в очередях сидеть. Да, таблетки скорее всего индийские дженерики, но нам - пофЕг ] и оба схавали по пол-упаковки. Плюс "рыбий жир" обоим, а жене еще и мед пчелиный.
Жена с середины прошлой недели уже на работе "как огурчик". У меня только один раз утром симптомы были, а потом все прошло.
в местном польском магазине купили амоксицилин-а без рецепта :-) [ нет времени у нас к местным врачам бегать и в очередях сидеть. Да, таблетки скорее всего индийские дженерики, но нам - пофЕг ] и оба схавали по пол-упаковки. Плюс "рыбий жир" обоим, а жене еще и мед пчелиный.
Жена с середины прошлой недели уже на работе "как огурчик". У меня только один раз утром симптомы были, а потом все прошло.
Не зря они без рецепта их не продают, для защиты от таких вот самолечащихся. Уже сколько говорилось что антибиотики бесполезны от вирусов. Пропили их как бесполезную пустышку, потравили микрофлору, и хорошо если не расплодили антибиотикоустойчивые бактерии при этом. Зачем при ковиде к врачам бегать, если не совсем хреново? Чтоб как можно больше народа заразить? И вообще был ли это ковид, может простуда обычная, с учетом того что диагноз ставил спец, лечащийся антибиотиками от вирусных инфекций.
не знаю как там "у вас в америках" :-) а в юк-щине как только ковид начался и толпы местных африканцев и пакистанцев начали помирать пачками (это "первая волна" была) то вдруг обнаружилось что помирают то они не от самого ковида, а от сопутствующих простудифилисов (простите) от которых последние лет 100 уже вообще никто не помирал. Грубо говоря как и от спида - помирают часто (но невсегда) не от него, а от "сопутствующей хрени". И тут же все дружно заткнулись о вреде антибиотиков и до того как началась первая волна вакцинации всем с симптомами (и даже с похожими симптомами) стали выписывать антибиотики "широкого профиля" (и от головы, и от ж*пы, образно говоря).Starlinka писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 5:00 amНе зря они без рецепта их не продают, для защиты от таких вот самолечащихся. Уже сколько говорилось что антибиотики бесполезны от вирусов. Пропили их как бесполезную пустышку, потравили микрофлору, и хорошо если не расплодили антибиотикоустойчивые бактерии при этом. Зачем при ковиде к врачам бегать, если не совсем хреново? Чтоб как можно больше народа заразить? И вообще был ли это ковид, может простуда обычная, с учетом того что диагноз ставил спец, лечащийся антибиотиками от вирусных инфекций.
ну а дальше - "каждый верит в то что хочет" (с) :-)
Не знаю что за страшилок вы начитались, но по крайней мере надо было дождаться симптомов вторичной инфекции, а не с первого дня их глотать.
- Frecken Bock
- Reactions: 1443
Цинк - ОК, в правильных дозах, вит Д и эхинацея - до лампочки вирусам прямо сейчас во время болезни, от них эффект отложенный, витамин Д накапливается медленно - полный эффект от его приема будет через 2 месяца. Надо заранее проверять уровень и принимать добавки если низкий. С К2 лучше, да.
Витамин Д принимаю каждый день, и частенько витамин Ц.Starlinka писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 4:29 pmЦинк - ОК, в правильных дозах, вит Д и эхинацея - до лампочки вирусам прямо сейчас во время болезни, от них эффект отложенный, витамин Д накапливается медленно - полный эффект от его приема будет через 2 месяца. Надо заранее проверять уровень и принимать добавки если низкий. С К2 лучше, да.
Цинк только при заболевание, а так мне тошнит от него.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Фигня эти сроки годности, главное хранить правильно чтоб не на жаре и с нормальной влажностью. Сын неделю назад заболел, тест сверху еще из первых которые рассылали бесплатно, 2021 года. Спецом проверила вместе со свеженьким. Я тоже заболела на следующий день, проверить уже смысла не было. У него температура была два дня, у меня не было вроде бы, по ощущением как ОРЗ, занималась всеми делами как обычно и на велике ездила каждый день в независимости от погоды (не просто вразвалочку, с нагрузкой под горку, естественно )
Сверху тест 2021 года, тот что потемнее
- Вложения
-
- DSCN9409.JPG (90.73 КБ) 121 просмотр
Жесть, печеньки с ковидной начинкойchicagoan писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 11:45 amНо потом я сдуру наелась сладостей (два овсяных печенья и три конфеты) и у меня появилось продромальное состояние, возникли признаки начала ангины. Правда, ангину удалось задавить шерстяной повязкой на горло. Но вирус вылез в виде жуткого насморка и повышения температуры.
Проверяется запросто - тесты по проколу в пальце продаются везде, не мешало бы всем их иметь и периодически проверять после еды, неплохо помогает вычислить продукты которые повышают уровень сахара и ограничивать их. И это не только сладкие продукты или ковидные печеньки, например от риса он может скакнуть прилично.
- IL
- Reactions: 1522
- Интересы: отсутствуют.
Да, толи с ноября, толи с декабря. В сентябре отлично продавали. Из псевдоэфедрина гонят винт, нужны бензин, зажигалка, красное и черное. И из одной пачки можно вдвоём-втроём заторчать.