Спасибо!elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 10:49 am Сделал. Если пост уже был отправлен надо его отредактировать чтобы сообщение было показано правильно.
@e-z
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Вы, товарищи, оказались совершенно правы. Меня не было на форуме 8-9 дней, и я вижу что в моё отсуствие форум разцвёл! И темы интересные, и Аннушка снова рассказывает про Флориду. Короче, я действительно тут лишний. Продолжайте с игнорами, и обсуждениями этого ненавистного "Лёни"!Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 9:26 amНу так он же у 99% в игноре, и потому им пофиг, что оно есть, что его нет.assassello писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 12:04 pm Как показали два раунда голосования, пользователям нравится то, что пишет льоня. Глас народа - глас божий.
Чо вы до него докопались? Сами поставьте его в игнор и успокойтесь. А тех, кто жалуется - предупреждайте. Ишь чо удумали, на народную волю жаловаться!![]()
Я, если вижу, что последнее новое сообщение в теме от Лёни, в ту тему даже и не заглядываю, пока кто-то адекватный там не отметится, потому как ничего умного леня никогда не скажет.
Конечно, утомительно пролистывать простыни (как на скриншотах, что здесь пару раз выкладывали), на которых только написано: "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от ани", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от лени", "здесь было сообщение от логина", "здесь было сообщение от лени". Но люди, видимо, привыкли.![]()
Ушёл в реал...
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Спасибо!Aine писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 10:52 amKitchen planner замените пожалуйста на New Kitchen. Спасибо.
viewtopic.php?t=4808
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1631
Ув.@elpresidente*,вообще то я имел ввиду подраздел в «культуре»для проведения конкурса небольшого рассказа. Вижу сие,как публикацию всех желающих своего творчества.Можно создать некое подобие жюри из 3-5 форумчан.Я предлагаю включить в жюри @Uzito, @Fur_Elise,@BarBoss,@Liberte,@in_the_crowd
Должно быть интересно.
Должно быть интересно.
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Спасибо за доверие, но я самоотвожусь. Я на форуме эпизодически, и у меня немало приоритетов в реале.kite писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:40 pm Ув.@elpresidente*,вообще то я имел ввиду подраздел в «культуре»для проведения конкурса небольшого рассказа. Вижу сие,как публикацию всех желающих своего творчества.Можно создать некое подобие жюри из 3-5 форумчан.Я предлагаю включить в жюри @Uzito, @Fur_Elise,@BarBoss,@Liberte,@in_the_crowd
Должно быть интересно.
у меня такая же ситуация . И тоже спасибо за доверие kite !in_the_crowd писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:49 pmСпасибо за доверие, но я самоотвожусь. Я на форуме эпизодически, и у меня немало приоритетов в реале.kite писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:40 pm Ув.@elpresidente*,вообще то я имел ввиду подраздел в «культуре»для проведения конкурса небольшого рассказа. Вижу сие,как публикацию всех желающих своего творчества.Можно создать некое подобие жюри из 3-5 форумчан.Я предлагаю включить в жюри @Uzito, @Fur_Elise,@BarBoss,@Liberte,@in_the_crowd
Должно быть интересно.
Let's agree to disagree!
- BarBoss
- Reactions: 6725
Интересная идея. Можно попробовать если тов эль-през не против.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
elpresidente*
- Site Admin
Как насчёт создания раздела "Наше творчество" для таких вещей?kite писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:40 pm Ув.@elpresidente*,вообще то я имел ввиду подраздел в «культуре»для проведения конкурса небольшого рассказа. Вижу сие,как публикацию всех желающих своего творчества.Можно создать некое подобие жюри из 3-5 форумчан.Я предлагаю включить в жюри @Uzito, @Fur_Elise,@BarBoss,@Liberte,@in_the_crowd
Должно быть интересно.
Конкурс хорошая идея, хочу заметить что вас и без всяких конкурсов интересно читать
- kite
- Reactions: 1631
По моему,это хорошая идея..Раздел «Наше творчество»,это то,что нужно.elpresidente* писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 6:21 am Как насчёт создания раздела "Наше творчество" для таких вещей?
Конкурс хорошая идея, хочу заметить что вас и без всяких конкурсов интересно читать![]()
Несколько обескуражен реакцией некоторых форумчан..Но это объяснимо..Мы ведь все являемся,в известной степени потомками А.С.Пушкина.Это же он сказал:»Души прекрасные порывы»(с)
- BarBoss
Не гони. Это будет не вахтерство а членство в жюри. Побуду членом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
elpresidente*
- Site Admin
- Kapitula
- Reactions: 19351
Когда будет очередная серия перевыборов? Давненько не шумели
бессмертный партайгеноз(с)
-
elpresidente*
- Site Admin
- BarBoss
А чо заморачиваца? Записать всех сторонников камалицы в проигравшие и трампа в победители. 
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Неистово плюсую!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.