Это Ви за что?! Я только знаю, что кое кто внезапно вдруг помиловал кое кого... Хотя торжественно абищял так не делать. Это всё, что нужно знать за современную демопартию... Закон же один для всех...
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- assassello
- Reactions: 2372
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А... не, это оно так красиво только в форме ответа на сообщение показывает. А при обычном чтении "показать это сообщение" вполне себе видно.
Говорят, у Айдла в НГ реализовано так, что игнорируемые вообще исчезают, с концами. Ничего и нигде не видно.
Но меня и так вполне устраивает, как здесь.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Я зактываю надоедливых, а остальных терплю, даже слабоумных. Вы же у меня не закрыты.Irena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:08 pmhoma сможет закрыть своего брата-трамписта? Сомневаюсь.assassello писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:03 pm
Еще лучше вот так -
Screenshot 2024-12-05 at 5.02.39 PM.png
Ирена стардом мастырит, для богатой Аннушки.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Страдает? Она им уповает.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Торжественные обещания что-то делать или не делать от оранжевого не смущают? При такой его популярности и поддержке грех не поучиться у лучших.
Правильно байден сделал. На СГ был топик о том, помогали ли бы мы своим детям в случае, если бы им пришлоись прятать труп. Интересный топик был.
У меня тоже не все хамы закрыты. Даже ебанутые. С вами же разговариваю.
Конечно правильно! У Вас же всё правильно если это не Трамп...Irena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 7:30 pmТоржественные обещания что-то делать или не делать от оранжевого не смущают? При такой его популярности и поддержке грех не поучиться у лучших.Я даже не упоминаю, каким длинным списком трампец помиловал всех своих друганов и родственников, настоящих преступников. А не политически сфабрикованное дело сына, перед которым он чувствует себя виноватым, ибо тот оказался в роли живца, на компромат которого ловили его папашу.
Правильно байден сделал. На СГ был топик о том, помогали ли бы мы своим детям в случае, если бы им пришлоись прятать труп. Интересный топик был.![]()
Нет у меня времени ссылки ютубовские смотреть. Мне работать надо, колесо крутить. Пенсию зарабатывать. А вы и в коста рике политикой интересуетесь, я вижу?Kнязь писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 7:36 pmКонечно правильно! У Вас же всё правильно если это не Трамп...Irena писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 7:30 pmТоржественные обещания что-то делать или не делать от оранжевого не смущают? При такой его популярности и поддержке грех не поучиться у лучших.Я даже не упоминаю, каким длинным списком трампец помиловал всех своих друганов и родственников, настоящих преступников. А не политически сфабрикованное дело сына, перед которым он чувствует себя виноватым, ибо тот оказался в роли живца, на компромат которого ловили его папашу.
Правильно байден сделал. На СГ был топик о том, помогали ли бы мы своим детям в случае, если бы им пришлоись прятать труп. Интересный топик был.![]()
Вы разве не видите как весь демо-истеблишмент ошарашен и срочно переобуваеЦЦо?! Я сегодня вот тут так хохотался...
- Американка
- Reactions: 3703
Трампососы отгородились от внешнего мира и читают только своих
Life is not fair - and then you die! (C)
У меня пенсия не сошиал секурити, а мои собственные ресурсы. Если заберет мою, то и вашу заберет, не сильно радуйтесь.
То, что Трамп отпардонил Чарльза Кушнера за то же самое, это у любителей микрофонов в головах не откладывается.
Ну и отпардоненные убийцы из Blackwater - это тоже абсолютно нормально.
Ну и отпардоненные убийцы из Blackwater - это тоже абсолютно нормально.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Американка
Они только своим все прощают, остальным закон
- Американка
Пенсию не заберут, а сократят и ещё больше людей окажется на улице в то время как биллионеры набьют себе карманы
А с другой стороны - Вы наверное за историю Angel Rodriguez из Флориды не в курсе?! Там такая ржака!!!
Кстати, Ирена, за Коста Рику! Вы же в курсе, что демократы в Мексике вводят налог на туристов?! 42 бакса с рыла, а если в Канкун - то 47! Так что я наверное в Мексику теперя не ездок - пусть они там без меня свой бюджет латают... 
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Ну, не бидонососов же нам читать!Американка писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 8:59 pm Трампососы отгородились от внешнего мира и читают только своих
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Американка
Хорошее видео, смеюсь вместе с ними!
Мне до пенсии еще столько, что к тому времени, там вообще могут не только фантики электронные быть, а какие-нибудь социальные баллы за лояльность правящему режиму.