GE, или не-GE - дешевое всё говно. В Home Depot одно говно, в Loew's другое.
поэтому я не покупаю ни в волмарте, ни в хом дипо, ни в ловс, ни GE.
только на амазоне после прочтения ревюз.
Мне бы ваши проблемы - уже давно не покупаю лампочки дороже $1 за штуку, на бренды не смотрю, стандартные беру в местных магазинах, в основном из перечисленного выше. Не помню чтоб часто перегорали, заморачиваться на все это все в облом, даже на изучение отзывов. Вообще интересно - после чтения этого форума поняла что тетки изучают мочалки и их производителей под микроскопом, а мужики - лампочки Даже не подозревала насколько все это важно
Hun писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 6:36 pm
На бренды я не смотрю тоже, только на ревьюз.
Написание ревьюз поставлено у продавцов-китайцев на поток.
Покупаю лампочки в хомдипо. Меняю когда перегорают.
Мне главное чтобы они одного цвета были, а не одна синяя, другая красная и чтобы не жужжали. Поеэтому беру всегда одни и те же.
mikeG писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 2:36 pm
Мне недавно открытка пришла с Амазона с предложением написать пятизвездочное ревью с фото/видео на товар я недавно купила. Обещали заплатить за это $50. Я так понимаю за четыре звезды я б ничего не получила.
Hun писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 6:36 pm
На бренды я не смотрю тоже, только на ревьюз.
Да, но ничего другого, чтобы как-то заранее (до покупки) оценить качество, у нас нет. На безрыбье и рак рыба. Так что, лучше читать ревюз и только потом покупать, чем не читать, и с закрытыми глазами покупать то, что попалось под руку в хоум-дипо.
Да, но ничего другого, чтобы как-то заранее (до покупки) оценить качество, у нас нет. На безрыбье и рак рыба. Так что, лучше читать ревюз и только потом покупать, чем не читать, и с закрытыми глазами покупать то, что попалось под руку в хоум-дипо.
Надо смотреть ревьюз с фотографиями и только свежие. Часто продавец набирает хороших ревью на определенный товар, а потом ставит под этим же номенклатурным номером на Амазоне какое нибудь говно. Я так фильтры для холодильника покупала. Первая покупка Samsung фильтра - отлично за 2/3 цены. Повторная покупка этого же item - фальшивка, которую даже не вставить было в холодильник.
Для замены recessed светильников есть два варианта исполнения: один - в том же форм-факторе, что и заменяемая лампочка, например, PAR38, другой - шайбочка, соединённая с цоколем гибким проводом. Какой вариант предпочтительнее?
mikeG писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 2:36 pm
Мне недавно открытка пришла с Амазона с предложением написать пятизвездочное ревью с фото/видео на товар я недавно купила. Обещали заплатить за это $50. Я так понимаю за четыре звезды я б ничего не получила.
Надо читать плохие review. За них денег не дают, так что написаны "от души".
Пауза писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 6:06 pm
Конкуренты дают.
Пятизвездочные ревью обычно пишут в качестве рекламы, или восторженные идиоты люди, однозвездочные - мизантропы. Я обычно читаю 3-4 звездочки.
Alex_L писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 4:21 pm
Конкуренты дают.
Пятизвездочные ревью обычно пишут в качестве рекламы, или восторженные идиоты люди, однозвездочные - мизантропы. Я обычно читаю 3-4 звездочки.
Я смотрю однозвездочные, но не текст а как кучно по датам идут. Если все за последние месяцы, значит продавец раскрутил хороший товар под этот номенклатурный номер, набрал пятизвездочных ревью, а потом заменил товар на низкокачественный.