я еще пока не умею красть.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:17 amТак чего ждёшь?!
красть надо с умом. иначе глупство.
я еще пока не умею красть.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:17 amТак чего ждёшь?!
Работайте над талантами дальше! Усовершенствуйте их.
Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:18 amДаже два гранитных булыжника?
И впрям талант!alex_127 писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:22 am
говорил что до ~5-6 фунтов
Лучшие воры по статистике: финансисты, белые мужчины в районе 40 лет, с высшим образованием.
первое. в серийные убийцы я нигажусь, у меня нет триады макдональда.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:35 amЛучшие воры по статистике: финансисты, белые мужчины в районе 40 лет, с высшим образованием.
Кстати, тот же портрет для серийных убийц ;)
Бобег, ты читать не умеешь? Я написал, что лучшие воры. А лучших ловят редко :)Bobeg писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:40 amпервое. в серийные убийцы я нигажусь, у меня нет триады макдональда.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:35 amЛучшие воры по статистике: финансисты, белые мужчины в районе 40 лет, с высшим образованием.
второе. к тому же не понятно в чем профит серийного убийства. разве што за большие деньги.
типа как платный киллер.
третье. чо за росизм. вы мене тут хочете скозать что небелый образованый мущина с высшим образованием
не может украсть?
четвертое. если есть такая росистская стотистика, то это говорит лиш о том что белые воры не умеют воровать и их постоянно ловят.
включи моск. включи критическое мышление.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:08 amБобег, ты читать не умеешь? Я написал, что лучшие воры. А лучших ловят редко :)Bobeg писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:40 amпервое. в серийные убийцы я нигажусь, у меня нет триады макдональда.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:35 am
Лучшие воры по статистике: финансисты, белые мужчины в районе 40 лет, с высшим образованием.
второе. к тому же не понятно в чем профит серийного убийства. разве што за большие деньги.
типа как платный киллер.
третье. чо за росизм. вы мене тут хочете скозать что небелый образованый мущина с высшим образованием
не может украсть?
четвертое. если есть такая росистская стотистика, то это говорит лиш о том что белые воры не умеют воровать и их постоянно ловят.
ужас, какие нервы. Я тоже помню, как мы дом покупали- маленький ребенок, я тогда не работала....Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:17 am Богатые все смелые, трус не может разбогатеть. Слишком умный тоже. Умный все просчитает, оценит свои риски, увидит возможные препятствия и решит, что не стоит начинать. А тот, кто меньше умеет строить модели и их оптимизировать и готов рискнуть, вот там деньги и появляются
Я вспомнила, как мы в 92м покупали нашу первую квартиру в израиле. Денег не было, на первый взнос продали нашу тойту короллу, которую так любили и мои золотые побрякушки. Бесплатную пошлину на нее пришлось, конечно, отдать. После подписания договора я из-за волнения на работе не могла начать работать, в шоке была, мне снилось, что у нас все отбирают и сажают в тюрьму за неуплату мортгиджа. 😁 Как давно все было.
Давайте немного развеим мифы. Дело совсем не в смелости.Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:17 am Богатые все смелые, трус не может разбогатеть. Слишком умный тоже. Умный все просчитает, оценит свои риски, увидит возможные препятствия и решит, что не стоит начинать. А тот, кто меньше умеет строить модели и их оптимизировать и готов рискнуть, вот там деньги и появляются
Ой, а ета хто?