может это было какецтво.
Dating - дневники знакомств
-
- Reactions: 1
Re: Dating - дневники знакомств
Израильские права?
-
а там прям так и написано "живой еврей"
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
страннотеплая импала писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 9:59 am Перенесите топик во Взрослые пожалуйста, есть несколько вопросов.
эти вопросы невозможно задать в рамках приличия?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Израильский документ называется "теудат зехут". У мужа про национальность было написано "неустановленной породы". 🙀😸
Потому что у его мамы было написано русская, а у бабушки, маминой мамы, еврейка. Израильское мин.внутренних дел на таких случаях раньше буксовало. Не знаю, как сейчас.
Сейчас русским дают гражданство за 30 дней на основании еврейства давно умершего папы. Правда, что пишут в графе "национальность" не знаю...Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:11 amИзраильский документ называется "теудат зехут". У мужа про национальность было написано "неустановленной породы". 🙀😸
Потому что у его мамы было написано русская, а у бабушки, маминой мамы, еврейка. Израильское мин.внутренних дел на таких случаях раньше буксовало. Не знаю, как сейчас.
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
у меня тока мереканские.
Раньше и по дедушке гражданство давали, прямо в аэропорту. Ужесточили, что ли. 😺Kometa писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:24 amСейчас русским дают гражданство за 30 дней на основании еврейства давно умершего папы. Правда, что пишут в графе "национальность" не знаю...Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:11 amИзраильский документ называется "теудат зехут". У мужа про национальность было написано "неустановленной породы". 🙀😸
Вчера делала в фармаси второй бустер, медсестра оказалась израильтянкой, очень общительная, пришлось перекинуться парой слов, она сказала, что сейчас в израиле "огромное количество русских, просто какой-то наплыв".
первый дейт должен быть запоминающимся - ну например на нудистком пляже.
Я не знаю, не в курсах совершенно, как было раньше...но сейчас, вроде как, по ускоренному варианту. Народ израильские паспорта получает, чтобы в Европу ездить и счета банковские не арестовывали. Получают и едут обратно в Россию. Любые санкции можно придумать, как обойти.Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:40 amРаньше и по дедушке гражданство давали, прямо в аэропорту. Ужесточили, что ли. 😺Kometa писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:24 amСейчас русским дают гражданство за 30 дней на основании еврейства давно умершего папы. Правда, что пишут в графе "национальность" не знаю...Irena писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:11 am Израильский документ называется "теудат зехут". У мужа про национальность было написано "неустановленной породы". 🙀😸
Вчера делала в фармаси второй бустер, медсестра оказалась израильтянкой, очень общительная, пришлось перекинуться парой слов, она сказала, что сейчас в израиле "огромное количество русских, просто какой-то наплыв".
А потом, повышая градус, "третье сентября", "Владимирский централ", "Папироска", "Ушаночка" и конечно курьерский Воркута-ЛенинградКокос писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 9:15 amБлагодарю, г-н Jsjs. Вы как всегда очень точно попадаете.
Недавно слушал Цоя, но не зашел так, как раньше. А вот Розенбаум, последний концерт, точнее у него стихи под музыку - это было очень мощно. Заполировал Агузаровой, естессно. Но я был в астрале, может поэтому.
Нет, вы не правы. Я же добрая, поэтому допускается 10-20% отличий 😀
шутка, на всякий случай
-
Вопросы можно, а вот с ответами не уверенЗазноба писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:01 amстраннотеплая импала писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 9:59 am Перенесите топик во Взрослые пожалуйста, есть несколько вопросов.
эти вопросы невозможно задать в рамках приличия?
на обычном - это, как сказала бы Комета - когда нечем похвастаться
да, вроде, неудобно на пляже квиз сдавать
я вот вспомнила молодость и знаете какие мне первые свивдания запомнились
где вот были широкие жесты
потому что они сразу для меня мужчину характеризуют как душевного
и совсем не в материальном смысле "широкие"
например один примчался из сф на машине, посадил и увез к себе, потом примчал обратно
просто вот захотел город показать
муж вообще, всю жизнь изменил ради меня, из другого штата переехал
че то у меня все географическое получается
но вы поняли
где вот были широкие жесты
потому что они сразу для меня мужчину характеризуют как душевного
и совсем не в материальном смысле "широкие"
например один примчался из сф на машине, посадил и увез к себе, потом примчал обратно
просто вот захотел город показать
муж вообще, всю жизнь изменил ради меня, из другого штата переехал
че то у меня все географическое получается
но вы поняли
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)