Стратегия победы над Россией

Ответить
Килькин
Reactions: 567

Re: Стратегия победы над Россией

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Пн янв 06, 2025 9:51 am Вкладываться в проигрыш можно бесконечно долго…
Поэтому вы себе ответили почему и зачем вопрос прекращения огня не поднимался. Зачем тогда спрашивали?
я не спрашивал, а отвечал на вопрос - зачем переговоры. Так вот, не затем, чтобы божий суд совершить над всеми провинившимися.
alex_127
Reactions: 1487

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пн янв 06, 2025 9:56 am
alex_127 писал(а): Пн янв 06, 2025 9:51 am Вкладываться в проигрыш можно бесконечно долго…
Поэтому вы себе ответили почему и зачем вопрос прекращения огня не поднимался. Зачем тогда спрашивали?
я не спрашивал, а отвечал на вопрос - зачем переговоры. Так вот, не затем, чтобы божий суд совершить над всеми провинившимися.
Я вас понял - переговоры еще не для того чтобы обсуждать розничные цены на картошку. Длинный список будет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин

Сообщение Килькин »

На другой чаше переговоров - продолжение ведения войны. Напомню, что со стороны Украины и ее союзников еще никто внятно не смог сформулировать целей и задач. Ну кроме фанфиков Зеленского про границы 91го года и аналогичных.

Мы будем воевать, чтобы что? Чего хочут то, кроме ясной и достопочтенной задачи пилежа военных денег. Внятной программы так ни у кого и нет.
Irena
Reactions: 3026

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Пн янв 06, 2025 10:10 am На другой чаше переговоров - продолжение ведения войны. Напомню, что со стороны Украины и ее союзников еще никто внятно не смог сформулировать целей и задач. Ну кроме фанфиков Зеленского про границы 91го года и аналогичных.

Мы будем воевать, чтобы что? Чего хочут то, кроме ясной и достопочтенной задачи пилежа военных денег. Внятной программы так ни у кого и нет.
А ведь отодвинь сосед забор на 10 см в вашу сторону - начнете войну, пока не восстановите забор куда положено. Или просто утретесь? Так же, если полдома, машину или жену? 8)
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Пн янв 06, 2025 10:41 am
Килькин писал(а): Пн янв 06, 2025 10:10 am На другой чаше переговоров - продолжение ведения войны. Напомню, что со стороны Украины и ее союзников еще никто внятно не смог сформулировать целей и задач. Ну кроме фанфиков Зеленского про границы 91го года и аналогичных.

А ведь отодвинь сосед забор на 10 см в вашу сторону - начнете войну, пока не восстановите забор куда положено. Или просто утретесь? Так же, если полдома, машину или жену? 8)
Смотря какой сосед. Если как Россия - то понятно, что ни пяди врагу не отдадим, будем воевать, пока камня на камне. А если хороший сосед, добрый типа Израиля или Азербайджана, так наоборот, заходи дорогой, и дом бери, и жену, и сам я на тебя бесплатно 20 лет ишачить буду. Потому что для хорошего человека.
car
Reactions: 68

Сообщение car »

kite писал(а): Пн янв 06, 2025 5:59 am
car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:37 am Вы слишком просты и наивны в ваших взглядах и рассуждениях. Доказательства вам? Вас какая печать и подпись устроит? Вам видео конференцию Нуланд с Обамой из Пентагона или Лэнгли прислать? Вы скажите.
В очередной раз,господин car искренне поразил...
Его оценка кого то,как " простого и наивного", характеризует изрекающего подобное,как абсолютно безграмотного и не имеющего понятия о сути темы,человека.
Если приведённые им ссылки подразумевают под собой анализ ситуации,то господин car,даже понятия не имеет о том,что существует военно-политическая оценка направлений и предполагаемых ТВД.
В академиях ВС (и то далеко не во всех),существовали номерные кафедры и предметы,где довольно подробно изучали методику оценок информации,включая намеренную пропаганду и дезинформацию.
Мне приходилось бывать,работать и наблюдать за повседневной деятельности РИЦ(разведовательно-информационных центров) разных уровней. Начиная от соединений,объединений,флотов,округов и направлений,заканчивая центрами видов ВС и ГШ. Даже на самом нижнем уровне,за рассуждения,аргументы и ссылки подобные тем,что выдаёт господин car, покрутили бы пальцем у виска...
Потуги господина car на некие "знания" имеют своими истоками некие российские интернет сайты,сомнительного содержания со статьями бывших политрботников (типа Сивкова или колонелкасада).. Излишняя доверчивость car к подобным источникам и опора на них показывает абсолютную неподготовленность и незнание car основ оценки военно-политической ситуации.. Посему удел общения этого юзера-это люди с нездоровой психикой.
Всех других car либо оскорбляет либо общаться боится ..
Чето по стилю звучит как резолюция парт собрания 50х годов или как письмо в органы, телега на соседа. Этот стиль ничем не выжжешь, но красиво :good:

Насчет "Всех других car либо оскорбляет", это вам так хочется увидеть чтоб картину подрисовать для собственной правоты?

Посмотрите сколько оскорблений сыпалось в мой адрес vs. от моего адреса. Оскорбления в мой адрес Вам не интересны, вы их фильтруете?
car
Reactions: 68

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Пн янв 06, 2025 6:24 am
car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:41 am А ктото говорил об итогах или успехах в войне? Я - нет. Но если вы меня спросите, то да, пока итоги плохие, и успехов нет. И что? Итоги будут после переговоров России и Америки. Вы против переговоров?
Переговоры всегда хорошо. Но оптимистично, что вы из перечисленного Авророй негатива будет исправлено переговорами? Да ничего… есть игры где единственная выигрышная стратегия это не играть.
Но оптимистично, что вы из перечисленного Авророй негатива будет исправлено переговорами?
Переведите свой вопрос пожалуйста на понятный язык. Главный негатив - смерть людей. Успешные мирные переговоры, в отличие военного конфликта, их остановят. Какой негатив выше, чем смерти? И какой из них переговоры не остановят?
есть игры где единственная выигрышная стратегия это не играть
Что это за стратегия такая?
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1545

Сообщение kite »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:39 pm Чето по стилю звучит как резолюция парт собрания 50х годов или как письмо в органы, телега на соседа. Этот стиль ничем не выжжешь, но красиво
Не имел удовольствия жить в 50-х годах,хотя постановления (не резолюции) партсобраний успел застать..
Ничего похожего на сие не вижу.Впрочем как и с т н «письмом в органы» или телегой..Понимаю,вам хотелось ввернуть нечто такое в противовес..Не получилось..Увы. Писать на вас некому,да и зачем? Не та тема, да и вы не та фигура( помните бородатый анкдот о Черчиле,мол в Лондоне он фигура,а в Одессе еле еле поц :) )
Насчет "Всех других car либо оскорбляет", это вам так хочется увидеть чтоб картину подрисовать для собственной правоты?

Посмотрите сколько оскорблений сыпалось в мой адрес vs. от моего адреса. Оскорбления в мой адрес Вам не интересны, вы их фильтруете?
Оскорбления вне обсуждения темы,я не читаю..Думаю,что и вы не особо заморачиваетесь..Меня коробит оскорбительные характеристики в общении,людей,которые ни по уровню образования ни по интеллекту,вам не уступают.»Простой и наивный» в адрес alex_127,на мой взгляд является оскорбительным и хамским обращением.
Подобное обращение в мой адрес по теме,от которой вы несколько далеки,я отнёс за случайное,написанное в запале.Но сейчас,причины подобного не вижу..
1 Изображение
perkins
Reactions: 2491

Сообщение perkins »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:39 pm Посмотрите сколько оскорблений сыпалось в мой адрес vs. от моего адреса. Оскорбления в мой адрес Вам не интересны, вы их фильтруете?
так ты, гнида, сюда ходишь на работу и если ты попробуешь еще оскорбления сыпать, то товарищ майор тебе уши надерёт
Alex_L
Reactions: 610

Сообщение Alex_L »

Килькин писал(а): Пн янв 06, 2025 10:49 am
Irena писал(а): Пн янв 06, 2025 10:41 am А ведь отодвинь сосед забор на 10 см в вашу сторону - начнете войну, пока не восстановите забор куда положено. Или просто утретесь? Так же, если полдома, машину или жену? 8)
Смотря какой сосед. Если как Россия - то понятно, что ни пяди врагу не отдадим, будем воевать, пока камня на камне. А если хороший сосед, добрый типа Израиля или Азербайджана, так наоборот, заходи дорогой, и дом бери, и жену, и сам я на тебя бесплатно 20 лет ишачить буду. Потому что для хорошего человека.
Вам видней. Так Чечню победили, что даже носа туда не кажете. Теперь Украину хотите "победить"
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Але, у Украины понятная и простая цель - выбросить со своей территории российско-фашистких захватчиков. Все знают. Один вы как то отстали…
1 Изображение 2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи
Reactions: 917

Сообщение Луиджи »

удивительно содержательный и глубокий разговор

а мне всё таким простым представлялось: Россия - раковая опухоль на теле мировой цивилизации и should be dealt with accordingly
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:46 pm

Переговоры всегда хорошо. Но оптимистично, что вы из перечисленного Авророй негатива будет исправлено переговорами? Да ничего… есть игры где единственная выигрышная стратегия это не играть.
Но оптимистично, что вы из перечисленного Авророй негатива будет исправлено переговорами?
Переведите свой вопрос пожалуйста на понятный язык. Главный негатив - смерть людей. Успешные мирные переговоры, в отличие военного конфликта, их остановят. Какой негатив выше, чем смерти? И какой из них переговоры не остановят?
есть игры где единственная выигрышная стратегия это не играть
Что это за стратегия такая?
Возможно 40 лет назад вы пропустили это детское кино
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:46 pm

Расскажите мне про переговоры Германии и ссср направленные на прекращение смерти людей… в России так педалируют тему великой войны, надо черпать вдохновение…
beholder
Reactions: 952

Сообщение beholder »

Мне весь диалог с кариком (который у приличных людей должен быть давно в игноре) напоминает Лекса Фридмана (Федорова)

73.6% of all statistics are made up
Alex_L
Reactions: 610

Сообщение Alex_L »

beholder писал(а): Пн янв 06, 2025 2:50 pm Мне весь диалог с кариком
Dead man walking.
Oh My God, I'm Gorgeous!
kyk
Reactions: 582

Сообщение kyk »

Irena писал(а): Пн янв 06, 2025 10:41 am Так же, если полдома, машину или жену? 8)
а ещё лучше, не жену, а тещу - пусть сосед забирает
Килькин

Сообщение Килькин »

иная теща такие борщи варит - куды там жене!
Irena
Reactions: 3026

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вт янв 07, 2025 6:47 pm иная теща такие борщи варит - куды там жене!
Ах, так вот вы зачем в украину полезли. Таки да, украинский борщ с чесночными пампушками это вам не русская тюря.
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Вт янв 07, 2025 6:52 pm
Килькин писал(а): Вт янв 07, 2025 6:47 pm иная теща такие борщи варит - куды там жене!
Ах, так вот вы зачем в украину полезли. Таки да, украинский борщ с чесночными пампушками это вам не русская тюря.
вы тюрю то кушали когда-нибудь? Борщ (который, разумеется, как минимум римляне изобрели, а никакие не украинцы) нервно курит в сторонке :)
Ответить