Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
Re: Украинские флаги - сколько вы сегодня увидели?
В наших супермаркетах обычно лежат рядом пачки двух нью-йоркских газет (и кто-то же ЭТО покупает, but I digress) -- Daily News (как бы демократическая) и New York Post (как бы республиканская). Так вот, у New York Post на первой странице всегда красовался американский флаг (слева вверху), что как бы понятно (республиканцы, все дела), а уже несколько месяцев его уравновешивает украинский флаг (справа вверху).
Так что, как говорят дочери офицеров, "всё не так однозначно'.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Я так и знал...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Это же надо!Культиватор писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:47 am А видим мы классические приемы российской пропаганды в исполнении неуважаемых сосайцев.
Забросать тему мусором и фейками. А все почему - привычка. Украинские флаги вызывают у них неприятные чувства, а значит, вместо того чтобы пройти мимо и организвать свой междусобойчик, надо забросать их спамом.
Ну, к тому, что меня записали в оголтелые антисемиты, я уже давно привык...
Но назвать меня - ненавистника путинской сволочи - российским пропагандистом?! 😂
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Воооот!jsjs писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:20 am В наших супермаркетах обычно лежат рядом пачки двух нью-йоркских газет (и кто-то же ЭТО покупает, but I digress) -- Daily News (как бы демократическая) и New York Post (как бы республиканская). Так вот, у New York Post на первой странице всегда красовался американский флаг (слева вверху), что как бы понятно (республиканцы, все дела), а уже несколько месяцев его уравновешивает украинский флаг (справа вверху).
Можете когда захотите.
Я всегда хочу.Культиватор писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 2:48 pmВоооот!jsjs писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 10:20 am В наших супермаркетах обычно лежат рядом пачки двух нью-йоркских газет (и кто-то же ЭТО покупает, but I digress) -- Daily News (как бы демократическая) и New York Post (как бы республиканская). Так вот, у New York Post на первой странице всегда красовался американский флаг (слева вверху), что как бы понятно (республиканцы, все дела), а уже несколько месяцев его уравновешивает украинский флаг (справа вверху).
Можете когда захотите.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Ну а как же вас называть, если вы повторяете российскую пропаганду, нежным лютиком?Princeton Lion писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 12:01 pmЭто же надо!Культиватор писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:47 am А видим мы классические приемы российской пропаганды в исполнении неуважаемых сосайцев.
Забросать тему мусором и фейками. А все почему - привычка. Украинские флаги вызывают у них неприятные чувства, а значит, вместо того чтобы пройти мимо и организвать свой междусобойчик, надо забросать их спамом.
Ну, к тому, что меня записали в оголтелые антисемиты, я уже давно привык...
Но назвать меня - ненавистника путинской сволочи - российским пропагандистом?! 😂
- Princeton Lion
Что я делаю, простите?Килькин писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 2:57 pm если вы повторяете российскую пропаганду
исполняете и забрасываете!Princeton Lion писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 2:59 pmЧто я делаю, простите?Килькин писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 2:57 pm если вы повторяете российскую пропаганду
Культиватор писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:47 am А видим мы классические приемы российской пропаганды в исполнении неуважаемых сосайцев.
Бедненький...Princeton Lion писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 12:01 pm...
Это ж как же Вы страдали столько лет на старом привете!
- Princeton Lion
Нисколько не страдал!
С 1999 по 2009 (дальше не знаю) "Привет" был просто уютным уголком без всякой политики...
-
- Reactions: 395
В нашем месте пару флагов вижу на маршруте, где бегаю.
На пляже на острове Кулебра в Пуэрто Рико флаг в виде сердца был на старом танке нарисован 🙂
С путинских времён российского флага в Америке не видел ни разу. Даже красный с серпом и молотом шанс увидеть у американцев гораздо выше где-нибудь на футболке или ещё где, также как Чегевару. Это ж как Путин постарался над общественным мнением на западе
На пляже на острове Кулебра в Пуэрто Рико флаг в виде сердца был на старом танке нарисован 🙂
С путинских времён российского флага в Америке не видел ни разу. Даже красный с серпом и молотом шанс увидеть у американцев гораздо выше где-нибудь на футболке или ещё где, также как Чегевару. Это ж как Путин постарался над общественным мнением на западе
У дочери был российский флаг на машине. Скрутила с большой печалью и не потому, что ей "стыдно". Просто чтобы не дразнить гусей.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Культиватор
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
В свободной стране сейчас это просто не безопасно.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
В свободной стране полно нацистов и куклукскланецев. Но не достаточно много, чтобы в большинстве мест видеть их символику.
Точно также и с российским флагом. Тех кто поддерживает Путина тоже полно. Но не так много, чтобы их везде было видно
Точно также и с российским флагом. Тех кто поддерживает Путина тоже полно. Но не так много, чтобы их везде было видно
-
- Reactions: 92
Они затаились и ждут своего часа. А потом ка-а-ак прыгнут.domperignon писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 7:55 am Точно также и с российским флагом. Тех кто поддерживает Путина тоже полно. Но не так много, чтобы их везде было видно
-
Не затаились они. Уже лет десять действуют вполне открыто. Это раньше сидели в секретности. Теперь смысла в этом нет, да и возможности. Действуют просто через соц сети, форумы и всякие крайне правые и крайне левые политические организации, пытаясь повлиять на общественное мнениеKrasavcheg писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 8:01 amОни затаились и ждут своего часа. А потом ка-а-ак прыгнут.domperignon писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 7:55 am Точно также и с российским флагом. Тех кто поддерживает Путина тоже полно. Но не так много, чтобы их везде было видно
-
- Reactions: 92
Как страшно жить. А лично Путин принимает участие? Может строчит куда-нибудь на форум инкогнито, а пацаны то и не знают.domperignon писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 8:07 amНе затаились они. Уже лет десять действуют вполне открыто. Это раньше сидели в секретности. Теперь смысла в этом нет, да и возможности. Действуют просто через соц сети, форумы и всякие крайне правые и крайне левые политические организации, пытаясь повлиять на общественное мнениеKrasavcheg писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 8:01 amОни затаились и ждут своего часа. А потом ка-а-ак прыгнут.domperignon писал(а): ↑Чт авг 18, 2022 7:55 am Точно также и с российским флагом. Тех кто поддерживает Путина тоже полно. Но не так много, чтобы их везде было видно
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
У нас на кибитке вот такие флаги наклеены. Снимать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Цаца Сб авг 20, 2022 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.