Water bottle with filter
Water bottle with filter
Знаю что фильтры для воды уже обсуждали. А тут интересует бутылка для воды (желательно из нержавейки) которая фильтрует. Может кто делал рисерч на эту тему? Это не про фильтры из водоемов на хайкинге
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 1913
Re: Water bottle with filter
Я не изобретатель, конечно, но что-то мне подсказывает, что такой бутыли не существует.Кроме фильтрующей прокладки на крышке бутыли, вряд ли можно засунуть в бутылку фильтр с фитрующим материалом. Не видела таких бутыль. А зачем вам такая бутыль? Лёд и сок свежего лимона-отличная альтернатива, а воду предварительно чистить в вашем кухонном фильтре, здесь вариантом много.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
.Видимо предполагается наполнять из неизвестного крана в колледже или еще где. Брита делает что-то такое.
Я бы беспокоился, что там плодится в этой бутылке после того, как она хлорку отфильтрует.
Я бы беспокоился, что там плодится в этой бутылке после того, как она хлорку отфильтрует.
Такие бутылки есть для походов. Вы их не хотите - дорого, очень тяжело пить но можно пить из лужи.
Промежуточных вариантов которые реально фильтруют нет - но если хочется моральной поддержки то пожалуйста
https://www.brita.com/water-bottles/?c_ ... lsrc=aw.ds
Промежуточных вариантов которые реально фильтруют нет - но если хочется моральной поддержки то пожалуйста
https://www.brita.com/water-bottles/?c_ ... lsrc=aw.ds
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
для путешествий конечно жеLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 10:13 amЯ не изобретатель, конечно, но что-то мне подсказывает, что такой бутыли не существует.Кроме фильтрующей прокладки на крышке бутыли, вряд ли можно засунуть в бутылку фильтр с фитрующим материалом. Не видела таких бутыль. А зачем вам такая бутыль? Лёд и сок свежего лимона-отличная альтернатива, а воду предварительно чистить в вашем кухонном фильтре, здесь вариантом много.
Бутылки есть. Насколько хорошие - вот в чем вопрос
good point
не просто в колледже а аж заграницей
есть "самоочищающиеся" с UV light в крышке...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16692
Омайгад, смотрите кто пожаловал!LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 10:13 amЯ не изобретатель, конечно, но что-то мне подсказывает, что такой бутыли не существует.Кроме фильтрующей прокладки на крышке бутыли, вряд ли можно засунуть в бутылку фильтр с фитрующим материалом. Не видела таких бутыль. А зачем вам такая бутыль? Лёд и сок свежего лимона-отличная альтернатива, а воду предварительно чистить в вашем кухонном фильтре, здесь вариантом много.
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 609
Смотря куда путешествовать. В Риме мы пили без фильтра, в Мексике никакой фильтр не поможет.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 11:28 amдля путешествий конечно жеLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 10:13 am
Я не изобретатель, конечно, но что-то мне подсказывает, что такой бутыли не существует.Кроме фильтрующей прокладки на крышке бутыли, вряд ли можно засунуть в бутылку фильтр с фитрующим материалом. Не видела таких бутыль. А зачем вам такая бутыль? Лёд и сок свежего лимона-отличная альтернатива, а воду предварительно чистить в вашем кухонном фильтре, здесь вариантом много.
Бутылки есть. Насколько хорошие - вот в чем вопрос
Oh My God, I'm Gorgeous!
https://www.amazon.com/dp/B000FAGUKO?re ... title&th=1
накручивается на обычную пластиковую бутылку
работает и в Мексике
У меня где-то валяется "сувенирная" с якобы угольным вильтром в сОске, но я ей не доверяю.
Существует. Но дорогая. Титановая - $180. Силиконовая - около $100.
Не брита.
И пить из нее легко.
И фильтр не в соске.
Не брита.
И пить из нее легко.
И фильтр не в соске.
“No way. Way.” (c)