Жаль его огорчать, но там остались только пенсионеры и (как помягче сказать) те, кто только там и могут пригодиться...
Стратегия победы над Россией
Re: Стратегия победы над Россией
“It’s time to get angry!”
И каков результат этого "хочут"? Вот почитаешь форум - у многих столько фантазий, мечтаний и зочушек, которым не суждено реализоваться. Вот рашисты жутко страдают до сих пор по IKEA:) тоже "хочут" вернуться?
А чем это уже отменили ? Может , ракетами и бомбами по соседней стране?
Макдональдс вот ушёл, а сейчас зарегистрироыал в России несколько торговых марок. К чему бы это? IKEA - это бюджетная мебель?AngryBird писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:49 amИ каков результат этого "хочут"? Вот почитаешь форум - у многих столько фантазий, мечтаний и зочушек, которым не суждено реализоваться. Вот рашисты жутко страдают до сих пор по IKEA:) тоже "хочут" вернуться?
что за марки?olis писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:54 amМакдональдс вот ушёл, а сейчас зарегистрироыал в России несколько торговых марок. К чему бы это? IKEA - это бюджетная мебель?AngryBird писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:49 am
И каков результат этого "хочут"? Вот почитаешь форум - у многих столько фантазий, мечтаний и зочушек, которым не суждено реализоваться. Вот рашисты жутко страдают до сих пор по IKEA:) тоже "хочут" вернуться?
Это то,что очень любили рашисты из не самых бедных слоев населения:)olis писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:54 amМакдональдс вот ушёл, а сейчас зарегистрироыал в России несколько торговых марок. К чему бы это? IKEA - это бюджетная мебель?AngryBird писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:49 am
Вы хоть поинтересуйтесь, что скрывается за "регистрацией нескольких торговых марок"
Ну я вот не самый бедный, но единственное что я там покупал это вешалку, да и то в Лондоне. Все там было весьма бюджетно. Качество так себе, зато недорого.
Последний раз редактировалось olis Вт янв 14, 2025 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Может, поэтому они так и страдают?
А они точно страдают то?) Я вот сейчас ремонт делаю, но что то из мебели покупать в идее мне бы в голову не пришло, даже если бы она осталась
Китайские пантеры отжимают нефтяную иглу в западной Сибири, что делает Россия западнее Урала? Сдает бутылки? Какова ценность нации без сибирского нефтегаза? Раньше хоть труба шла на запад, теперь и этого нет. Все из Сибири идёт на восток, а на европейской части нескончаемый праздник жизни.Килькин писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 10:57 am если вдруг вы не заметили, мир меняется. И накрыть Россию тазиком, чтобы никто не входил и никто не выходил, не выйдет. Даже в Европку вход-выход не удалось законопатить. И такая задача нигде, кроме Украины, и не ставится. Наоборот, все хочут Россию обратно. Бизнес, понимаете ли, ничего личного.
Эээ, атомная энергетика и севморпуть - это вообще то то, что выгодно отделяет Россию от всех остальных стран. Ну по мелочи типа космоса, который в России все еще дышит, несмотря ни на каких Масков.OtecFedor писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 12:19 pmКитайские пантеры отжимают нефтяную иглу в западной Сибири, что делает Россия западнее Урала? Сдает бутылки? Какова ценность нации без сибирского нефтегаза? Раньше хоть труба шла на запад, теперь и этого нет. Все из Сибири идёт на восток, а на европейской части нескончаемый праздник жизни.Килькин писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 10:57 am если вдруг вы не заметили, мир меняется. И накрыть Россию тазиком, чтобы никто не входил и никто не выходил, не выйдет. Даже в Европку вход-выход не удалось законопатить. И такая задача нигде, кроме Украины, и не ставится. Наоборот, все хочут Россию обратно. Бизнес, понимаете ли, ничего личного.
ну я бы сказал - нефть, с-х, газ и атом. в принципе замечательная комбинация. если бы не фашист вверху то вообще зашибись...Килькин писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 12:21 pmЭээ, атомная энергетика и севморпуть - это вообще то то, что выгодно отделяет Россию от всех остальных стран. Ну по мелочи типа космоса, который в России все еще дышит, несмотря ни на каких Масков.OtecFedor писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 12:19 pm
Китайские пантеры отжимают нефтяную иглу в западной Сибири, что делает Россия западнее Урала? Сдает бутылки? Какова ценность нации без сибирского нефтегаза? Раньше хоть труба шла на запад, теперь и этого нет. Все из Сибири идёт на восток, а на европейской части нескончаемый праздник жизни.
Машу Кастлом не испортишь!
я бы сказал, что таки да, нефть и газ. Но кое кто почему то думает, что это все, чем Россия способна торговать. Что не есть правда, это всего лишь самые легкие деньги.
нет конечно, но давайте будем реалистами. областей не так много и к сожалению фашисткие козлы не могут развить кучу из вещей. вот был план про 1000 самолетов - вы уже ржали?
я абслолютно за процветание россии -как по прежнему гражданин - когда без мерзкого противного фашисткого говна сверху.
Последний раз редактировалось alex_127 Вт янв 14, 2025 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
второе, уже говорили... то же самое остальные бренды. планов нет.
Т.е.вы уцепились за первую версию - даже в вашей веселой картинке написано, что ей подтверждения нет. Но полностью проигнорировали вторую?
Боже мой, как же я это пропустилаКилькин писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 10:32 amРоссиянам покажут исконные территории, которые вернулись в родную гавань и ресурсы, которые на этих территориях. Да собственно, одного Мариуполя и сухопутного пути в Крым достаточно, а там ведь ишо по мелочи много чего. Россияне - они ведь такие противные материалисты, вообще не ценят идеалы демократии и ЛГБТ, а живут в идеях 19го века. Ну, вы знаете.
Килькин , жду рассказ про "ресурсы" в Мариуполе
На счёт количества, кстати, у меня вопросов нет - там полно желающих их оприходовать (Донецк в т.ч доказательство этого). Жду с нетерпением! И не залазьте в кусты, как обычно .
Кстати, а вы видели последний ролик от благодарных жителей Мариуполя ? Они там держат таблички с адресами - и штук 6-7 это адрес моего дома, на месте которого теперь котлован, в одном из лучших мест ( в прошлом) в центре Мариуполя. Посмотрите