Ваше отношение к Roller Coasters
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1596
Ваше отношение к Roller Coasters
Я никогда не любила весь этот экстрим и перепады высоты, в ранней молодости каталась на парочке таких кабинок где перевертываются, очень некомфортно было.
Даже на таком я б наверное только за несколько десятков тыщ бы согласилась прокататься. Можно ж кони двинуть.
Даже на таком я б наверное только за несколько десятков тыщ бы согласилась прокататься. Можно ж кони двинуть.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб янв 18, 2025 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Американка
- Reactions: 2845
Re: Ваше отношение к Roller Coasters
Дети и подростки любят, молодежь тоже, а с возрастом потом у многих уже суставы болят и голова кружится, не до фана
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- ЖестДобройМоли
Я вообще больше боюсь, что от такого может быть сердечный приступ, даже у человека бальзаковского возраста.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16698
Боюсь и не люблю. В молодости любила. Теперь только в качестве большого материнского подвига, если дети затащат.
Все время думаю о беднягах, которые или вывалились в лепешку, или потонули от них. Какая нелепая смерть.
Все время думаю о беднягах, которые или вывалились в лепешку, или потонули от них. Какая нелепая смерть.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Думаю, у них и бОльшие стрессы в жизни были.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 6:35 am Я вообще больше боюсь, что от такого может быть сердечный приступ, даже у человека бальзаковского возраста.
Седни вверьх
Завтра внизь
А потом винтом
А потом новий паваротти
И матор реветти
Што он там несет
Из ютьюб арет
Туфлю Туфлям
Завтра внизь
А потом винтом
А потом новий паваротти
И матор реветти
Што он там несет
Из ютьюб арет
Туфлю Туфлям
Я готов за меньшую сумму!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 8:59 pm Я никогда не любила весь этот экстрим и перепады высоты, в ранней молодости каталась на парочке таких кабинок где перевертываются, очень некомфортно было.
Даже на таком я б наверное только за несколько десятков тыщ бы согласилась прокататься.
Но если не хочется - открою один секрет - можно не кататься. Я свое откатал, с ребенком откатал - все, свободен, никто больше не заставляет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Их дети будут богаты. А так собьют машиной на переходе и на всю жизнь бедный калека.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 19, 2025 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- ЖестДобройМоли
Ну у меня как раз ребенок мелкий, скоро тоже захочет прокатиться, и что делать?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kurpa
- Reactions: 3759
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Приняв грамм 50, перекрестившись 3 раза подряд, зажав губы, с криками - Да здравствует Трамп ехайте!!!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 12:10 pm Ну у меня как раз ребенок мелкий, скоро тоже захочет прокатиться, и что делать?
- ЖестДобройМоли
Так не во всех парках даже наливают, с собой в сумке пронести предлагаете?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kurpa
- Reactions: 3759
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Именно!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 12:24 pm Так не во всех парках даже наливают, с собой в сумке пронести предлагаете?
Нам, совкам, не привыкать! )
Можно в Окулусе натренироваться (или в любом другом VR Headset)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 12:10 pm Ну у меня как раз ребенок мелкий, скоро тоже захочет прокатиться, и что делать?
- Kapitula
Собьют машиной- это его вина, что по сторонам не смотрел. Совсем разное. И пусть мои дети сами зарабатывают, халява развращает
насколько маленький, ужастики можно показывать?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 12:10 pm Ну у меня как раз ребенок мелкий, скоро тоже захочет прокатиться, и что делать?
- ЖестДобройМоли
Когда были в Бишкеке, там было что-то типа такого (пускают детей с 3 лет). И то я пока ехали про себя орала и материлась, что на это подписалось. Там еще парк такой с советских времен, как будто все ржавое и хрен когда построенное, думала, перевернется.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
Ну что делать, велком ту мамский ворлд, надо- идешь и лезешь. Хоть в огонь, хоть в пасть крокодила, хоть на ролакостер.
Лично я запомнила три мамский подвига: прыжок в ледяной бассейн ( он был просто холодный, для меня ледяной), прыжок с высоких камней- гор в воду, и поездка на ролакостаре, который ездил по кругу. Сверху эта холера зависала, и мы висели вниз головами. Слава яям, что дети выросли. Они уже с подружками хотят
Лично я запомнила три мамский подвига: прыжок в ледяной бассейн ( он был просто холодный, для меня ледяной), прыжок с высоких камней- гор в воду, и поездка на ролакостаре, который ездил по кругу. Сверху эта холера зависала, и мы висели вниз головами. Слава яям, что дети выросли. Они уже с подружками хотят