Я так и не досмотрела. Когда они стали ковыряться с сеткой, не выдержала и пошла спать. И правильно, Синнер, похоже, легко взял последний сет.Frecken Bock писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 5:59 am Смотрела по айпеду вживую только счет, лежа комфортно в койке. Параллельно читала в СП про "Как мы приехали в Америку". Спасибо Перкинс за ссылку!
Дождалась выигрыша Янека, повернулась на другой бок и заснула довольная![]()
Все про теннис
- Nostalgia
- Reactions: 328
Re: Все про теннис
- JN*
- Reactions: 16728
Буду за Томми болеть
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
местные комментаторы просто убивают все желание болеть за американцев и особенно за американок
- Nostalgia
поют такие дифирамбы, что случайно заскочивший на ESPN вместо Sunday Night Football подумает, что какая-нибудь Мадисон Кис как минимум 7-ми кратная победительница турниров БШ, а то, что у нее лучшее место в рейтинге номер 7 было 9 лет назад никто и не узнает, потому, что картинку с этой инфой покажут в течении 2-х секунд за два часа трансляции
- JN*
я болею против Зверева
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
она очень милая девочка, я с удовольствием за нее болею. В отличии от хамки Коллинз и « голоса народа» Гауфperkins писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 9:30 amпоют такие дифирамбы, что случайно заскочивший на ESPN вместо Sunday Night Football подумает, что какая-нибудь Мадисон Кис как минимум 7-ми кратная победительница турниров БШ, а то, что у нее лучшее место в рейтинге номер 7 было 9 лет назад никто и не узнает, потому, что картинку с этой инфой покажут в течении 2-х секунд за два часа трансляции
ничего не имею против нее, я против дифирамб и ненужных восторгов от комментирующих дам. Мужики комментируют гораздо более взвешенно и поют то, что видят на корте, за исключением фантазий Бреда Гилберта, хотя мне нравится его оптимизм.JN* писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 9:36 amона очень милая девочка, я с удовольствием за нее болею. В отличии от хамки Коллинз и « голоса народа» Гауфperkins писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 9:30 am
поют такие дифирамбы, что случайно заскочивший на ESPN вместо Sunday Night Football подумает, что какая-нибудь Мадисон Кис как минимум 7-ми кратная победительница турниров БШ, а то, что у нее лучшее место в рейтинге номер 7 было 9 лет назад никто и не узнает, потому, что картинку с этой инфой покажут в течении 2-х секунд за два часа трансляции
- JN*
и пусть канает! Эмма еще на месте, кстати
прогулял начало 4-го сета у Пола-Зверева, вернулся, а тут уже 4-0 40-15. Если честно, то такого разгрома не ожидал, хотя был уверен, что Пол не вытянет 5 сетов.
P.S. всегда болею против Зверева
P.S. всегда болею против Зверева
Джокович зверь...вытянул матч, нах. Еле на ногах держался. Умница
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
посмотри игру....размялся, нах. 5ый не потянул бы.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
в следующий раз, не люблю в записи смотреть. В записи в первые за последние лет 20 смотрел прошлогодний финал, зря протратил время.
- Nostalgia
- Frecken Bock
- Reactions: 1911
Я тоже не люблю в записи. Но я только ради Федерера могла поставить будильник на 4 утра.
Выдюжу ли этот раз посмотреть вживую Янека Синера, не уверена. Но попробую

- JN*
ай да Мэдди, ай да молодец!