Умерла попавшая в аварию актриса Энн Хеч

ken777
Reactions: 0

Умерла попавшая в аварию актриса Энн Хеч

Сообщение ken777 »

Голливудская актриса Энн Хеч Шесть дней, семь ночей умерла на 54-м году жизни после автокатастрофы, случившейся 5 августа в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе.
IncognitoUS
Reactions: 1196

Re: Умерла попавшая в аварию актриса Энн Хеч

Сообщение IncognitoUS »

ken777 писал(а): Пт авг 12, 2022 7:20 pm Голливудская актриса Энн Хеч Шесть дней, семь ночей умерла на 54-м году жизни после автокатастрофы, случившейся 5 августа в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе.
Да, жаль ее. Хорошо что никого не убила. У нее длительная история с ментальными и наркотическими и алкогольными проблемами.
IncognitoUS
Reactions: 1196

Сообщение IncognitoUS »

Еще, будь она на большом СУВ, осталась бы живой. Какой дурак покупает эти игрушечные машинки Купер?? Машина должна быть полноразмерный СУВ, большой и крепкой, как танк.
Sahara
Reactions: 203

Сообщение Sahara »

Rip
Hun
Reactions: 682

Сообщение Hun »

Запомнилась её небольшая роль в фильме Birth. Потрясающе. RIP
Hun

Сообщение Hun »

IncognitoUS писал(а): Пт авг 12, 2022 7:40 pm Еще, будь она на большом СУВ, осталась бы живой. Какой дурак покупает эти игрушечные машинки Купер?? Машина должна быть полноразмерный СУВ, большой и крепкой, как танк.
Вы о чём? Она въехала в дом на своем мини-купере и сгорела в пожаре от столкновения. Если бы был большой СУВ (у которого еще больше бензобак), пожар и разрушение дома было бы еще больше. Там бы и хозяева дома пострадали или сгорели вместе с ней.
valeus*
Reactions: 8878

Сообщение valeus* »

Я на карту посмотрела - там еще и школа для мелких рядом. А она там гоняла как не в себя. ☹️
Morgan Freeman
Reactions: 385

Сообщение Morgan Freeman »

Очень хорошая и милая актриса! Как жаль!!

Я ее хорошо помню по фильму "шесть дней, 7 ночей". Талантливая и удивительная.
Очень жалко!

Я не знаю причин аварии, но я никого осуждать не буду. Чтобы высказывать мнение о ком-то, надо "надеть его обувь и пройти его путь".
Laila
Reactions: 5390

Сообщение Laila »

Morgan Freeman писал(а): Вс авг 14, 2022 12:18 pm но я никого осуждать не буду. Чтобы высказывать мнение о ком-то, надо "надеть его обувь и пройти его путь".
А можно просто соблюдать закон. Нанюхалась кокаин-вызвала убер.
Ей повезло что никого не убила как Михаил Ефремов
Экономная
Reactions: 4696

Сообщение Экономная »

Она смешно выскочила из body bag, когда её несли на носилках. Мне кажется, она легкомысленно жила и также легкомысленно ушла. Жалко, что так рано.
ken777
Reactions: 0

Сообщение ken777 »

Экономная писал(а): Вс авг 14, 2022 8:12 pm Она смешно выскочила из body bag, когда её несли на носилках. Мне кажется, она легкомысленно жила и также легкомысленно ушла. Жалко, что так рано.
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Погуглил кто такая. Ничего, приятная девушка была в молодости

«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Вишенка
Reactions: 96

Сообщение Вишенка »

- офигеть, как она летела

Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

А это она была женой Элен ДеДженерез?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Hun

Сообщение Hun »

Stoic писал(а): Чт авг 18, 2022 4:57 pm Похоже, что в Голивуде сплошь торчки, алкоголики, извращенцы и большую часть времени торчат. Страшно, что машины водят под кайфом.
Никому не известные тёти и дяди под наркотиками или алкоголем врезаются и убиваются на своих машинах каждый день в США. Но мы на это не обращаем никакого внимания. Не помним, не знаем, не интересуемся, до тех пор, пока очередной жертвой станет какая-нибудь голливудская знаменитость. Но когда такое случается, мы тот час делаем вывод что "в Голивуде сплошь торчки, алкоголики, извращенцы и большую часть времени торчат". Ошибочный вывод, как мне кажется. Ибо включи TV и посмотри вечерние новости у себя в городе в любой день - увидишь тоже самое, если не каждый день, то раз в неделю точно. Голливуд здесь далеко не первый.
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Hun писал(а): Чт авг 18, 2022 7:19 pm
Stoic писал(а): Чт авг 18, 2022 4:57 pm Похоже, что в Голивуде сплошь торчки, алкоголики, извращенцы и большую часть времени торчат. Страшно, что машины водят под кайфом.
Никому не известные тёти и дяди под наркотиками или алкоголем врезаются и убиваются на своих машинах каждый день в США. Но мы на это не обращаем никакого внимания. Не помним, не знаем, не интересуемся, до тех пор, пока очередной жертвой станет какая-нибудь голливудская знаменитость. Но когда такое случается, мы тот час делаем вывод что "в Голивуде сплошь торчки, алкоголики, извращенцы и большую часть времени торчат". Ошибочный вывод, как мне кажется. Ибо включи TV и посмотри вечерние новости у себя в городе в любой день - увидишь тоже самое, если не каждый день, то раз в неделю точно. Голливуд здесь далеко не первый.
ну да. Короче, 90% населения США - торчки.. Что правда. Я не удивляюсь.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб авг 20, 2022 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Я все понимаю - типа известная актриса и все такое. Но мне пофиг, если честно. Я видела на 2-3 ring videos, как она неслась на своем авто. Дом сгорел, и владелец сейчас должен восстанавливать. Я в а-уе.. Все так ее жалеют. Серьезно? Мне больше всего жаль владельца дома, арендатора дома и соседей. А если бы это не была типа звезда голливуда, вы бы так же отреагировали? типа, ой, как ее жаль? Сомневаюсь. Сказали бы, что за тварь.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб авг 20, 2022 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Ваша Тетя писал(а): Чт авг 18, 2022 3:48 pm А это она была женой Элен ДеДженерез?
да, в начале 90х, вроде.
Вишенка

Сообщение Вишенка »

еще раз для сочувствующих - посочувствуйте тем, кто на пути этой с-ки

Это могли быть ваши дети! Слава Господу, что никто, кроме нее не пострадал.

Вишенка

Сообщение Вишенка »

100%
Ответить