Есть другое предложение - при цитировании комментов убрать вообще негативные реакции, включая палец вниз и оставить только позитивные и нейтральные, негатив никому не нравится, а реакцию свою можно выразить словами в посте. Кому надо негативную реакцию вставить в текст могут найти это в смайликах и вставить в текст сообщения, в смайликах полно разных реакций.Такое возможно? @elpresidente*BarBoss писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:05 pmСпасибо за быстрый ответ.elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:55 am
Надо менять код плагина чтобы такое сделать, заниматься этим не хочется.
Тогда скорее всего я буду на форум меньше ходить т.к. не вижу целесообразность вытаскивать из игнора ради давать ей эквивалентные пальцы вниз. Успехов вам и вашему форуму.
Вопросы к администрации
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Вопросы к администрации
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн янв 27, 2025 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Надо просто чтобы по умолчанию любой пост получал +100. Людям с заниженной самооценкой может понравиться…elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:55 amНадо менять код плагина чтобы такое сделать, заниматься этим не хочется.BarBoss писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:37 am Ув. редакция,
Возможно ли сделать следующее изменение в настройках форума?
Когда у меня усер в игноре то я не могу делать реакции на этого усера. Что ИМО логично. Почему тогда эти усеры могут делать реакции мне? Что явно нелогично. Возможно ли технически поменять настройки чтобы игнорируемые усеры не могли реагировать на мои посты как я не могу на их?
Спасибо за внимание,
Читатель и пейсатель форума.
Или ввести платные функции - например что тебе отвечать нельзя, платно поместить себя в игровой другого человека (оплата помесячно), платная модерация (по секунд на тарификация, ночью дешевле)
Машу Кастлом не испортишь!
-
LadyLiberty
А почему бы и нет, форум называется фан, значит должа быть и атмосфера позитивная. Самооценка тут не при чём.alex_127 писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:21 pmНадо просто чтобы по умолчанию любой пост получал +100. Людям с заниженной самооценкой может понравиться…elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:55 am
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
-
LadyLiberty
В БМ всё можно, но как оказалось не всем.
-
LadyLiberty
Вот, в первый раз согласна с лизойкет, видите как сразу атмосфера менятся
- Американка
- Reactions: 3702
Не согласна! Палец вниз означает всего лишь, что высказывание не нравится и позволяет быстро без срача выразить свое недовльство, когда усеры переходят на личности и пишут гадости, за что и получают по заслугам! А если они не хотят ихполучать, им следует прекратить свои наезды!
Последний раз редактировалось Американка Пн янв 27, 2025 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
этот пост омолодил БарБосса лет на 50+BarBoss писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:05 pmСпасибо за быстрый ответ.elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:55 am
Тогда скорее всего я буду на форум меньше ходить т.к. не вижу целесообразность вытаскивать из игнора ради давать ей эквивалентные пальцы вниз. Успехов вам и вашему форуму.
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Такое уже давно сделано, есть группа "На позитиве":LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:18 pmЕсть другое предложение - при цитировании комментов убрать вообще негативные реакции, включая палец вниз и оставить только позитивные и нейтральные, негатив никому не нравится, а реакцию свою можно выразить словами в посте. Кому надо негативную реакцию вставить в текст могут найти это в смайликах и вставить в текст сообщения, в смайликах полно разных реакций.Такое возможно? @elpresidente*
Пользователи этой группы не могут оставлять жалобы и негативные реакции. Другие пользователи не могут оставлять негативные реакции пользователям из этой группы.
Это не публичная группа, могу добавить вас туда и всех желающих, напишите мне в ЛС.
уж не в эту ли группу угодил Курпа с дополнительной фичей - невозможность писать?elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:40 pmТакое уже давно сделано, есть группа "На позитиве":LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:18 pm
Есть другое предложение - при цитировании комментов убрать вообще негативные реакции, включая палец вниз и оставить только позитивные и нейтральные, негатив никому не нравится, а реакцию свою можно выразить словами в посте. Кому надо негативную реакцию вставить в текст могут найти это в смайликах и вставить в текст сообщения, в смайликах полно разных реакций.Такое возможно? @elpresidente*Пользователи этой группы не могут оставлять жалобы и негативные реакции. Другие пользователи не могут оставлять негативные реакции пользователям из этой группы.
Это не публичная группа, могу добавить вас туда и всех желающих, напишите мне в ЛС.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Еще одна Тамара ходит парой. Пойдет Барбос вслед за Курпой.. искать идеальное место в интернете. Стей тюнд
бессмертный партайгеноз(с)
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
memberlist.php?mode=viewprofile&u=123perkins писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:45 pmуж не в эту ли группу угодил Курпа с дополнительной фичей - невозможность писать?elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:40 pm
Такое уже давно сделано, есть группа "На позитиве":
Разве неожиданно? Тут надысь кое-кто поведал, что палец вниз это даже хуже , чем на мпх послать
Мне неожиданно, но я далеко не все и не всех читаю.
-
LadyLiberty
А где можно почитать побольше о такой группе, я не вижу такой группы в списке всех групп. Это закрытая группа и в ней есть подгруппы на все сабжи, как политика и т.д. или там какие-то специфические темы/ тема?elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:40 pmТакое уже давно сделано, есть группа "На позитиве":LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:18 pm
Есть другое предложение - при цитировании комментов убрать вообще негативные реакции, включая палец вниз и оставить только позитивные и нейтральные, негатив никому не нравится, а реакцию свою можно выразить словами в посте. Кому надо негативную реакцию вставить в текст могут найти это в смайликах и вставить в текст сообщения, в смайликах полно разных реакций.Такое возможно? @elpresidente*Пользователи этой группы не могут оставлять жалобы и негативные реакции. Другие пользователи не могут оставлять негативные реакции пользователям из этой группы.
членов группы лишают возможности жаловаться и ставить негативные реакции, все остальное остается как прежде. Ты на такое пойти не сможешь потеряется весь смысл пребывания на форумеLadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:04 pmА где можно почитать побольше о такой группе, я не вижу такой группы в списке всех групп. Это закрытая группа и в ней есть подгруппы на все сабжи, как политика и т.д. или там какие-то специфические темы/ тема?elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:40 pm
Такое уже давно сделано, есть группа "На позитиве":
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Сама вчера удивилась. Барбос сказал, что это хуже чем когда матом кроют
бессмертный партайгеноз(с)