Поменяйте их на позитивные - станете супер-ангелом.....
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
I will not apologize
Это не инклюзивно! А где группа на негативе? Первый вступлю!elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:35 pmСделал открытой для всех viewtopic.php?p=838416#p838416LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:04 pm
А где можно почитать побольше о такой группе, я не вижу такой группы в списке всех групп. Это закрытая группа и в ней есть подгруппы на все сабжи, как политика и т.д. или там какие-то специфические темы/ тема?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 1913
Неужто у вас жизнь переполнена счастьем через края, что так нужен негатив для равновесия?alex_127 писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 2:19 pmЭто не инклюзивно! А где группа на негативе? Первый вступлю!elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:35 pm
Сделал открытой для всех viewtopic.php?p=838416#p838416
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн янв 27, 2025 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16702
Поменяла три. Остальные похоже посты удалили. Вот горе то
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
-
У неё же вроде забирали этот палец вниз, она опять ставит его на все посты полит. оппонентов? у меня она в полосках, не слежу за ней, мелькает часто её ник и только иногда в перепостах её простыни видны.BarBoss писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:05 pmСпасибо за быстрый ответ.elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 11:55 am
Надо менять код плагина чтобы такое сделать, заниматься этим не хочется.
Тогда скорее всего я буду на форум меньше ходить т.к. не вижу целесообразность вытаскивать из игнора ради давать ей эквивалентные пальцы вниз. Успехов вам и вашему форуму.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
- Site Admin
- Reactions: 1224
Мне пришлось убрать пользователя Американка из той групы на время голосования.
Вижу что все "совсем плохо", вернул ее обратно.
Вижу что все "совсем плохо", вернул ее обратно.
всё гениальное просто)))elpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:40 pmТакое уже давно сделано, есть группа "На позитиве":LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 12:18 pm
Есть другое предложение - при цитировании комментов убрать вообще негативные реакции, включая палец вниз и оставить только позитивные и нейтральные, негатив никому не нравится, а реакцию свою можно выразить словами в посте. Кому надо негативную реакцию вставить в текст могут найти это в смайликах и вставить в текст сообщения, в смайликах полно разных реакций.Такое возможно? @elpresidente*Пользователи этой группы не могут оставлять жалобы и негативные реакции. Другие пользователи не могут оставлять негативные реакции пользователям из этой группы.
Это не публичная группа, могу добавить вас туда и всех желающих, напишите мне в ЛС.
- Mirandolina
- Reactions: 1671
Кстати, поздравляю.
Его вчера опять выбрали.
Причем, %% у него даже выше, чем у тупина.
86 с чем-то.
- Mirandolina
И тут мне как карта поперла!
-
Посмотрела и увидела, что там только один пользователь, с которым мы во взаимном игноре. Вот сижу и думаю, присоединиться что ли для солидарностиelpresidente* писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:35 pmСделал открытой для всех viewtopic.php?p=838416#p838416LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:04 pm
А где можно почитать побольше о такой группе, я не вижу такой группы в списке всех групп. Это закрытая группа и в ней есть подгруппы на все сабжи, как политика и т.д. или там какие-то специфические темы/ тема?
- Mirandolina
Ну, во-первых, там не один, а два пользователя
(похоже, оно считать не умеет )
А во-вторых, это две адекватные (одни из самых адекватных юзеров) и очень приятные в общении дамы.
memberlist.php?mode=group&g=27
Это ж до какой степени ментально одаренной нужно быть, чтобы внести в игнор Фрекен и Сказочницу!
И мало того, как можно было довести этих приятных во всех отношениях дам , чтобы они занесли тебя в игнор.
Или у этого создания даже не хватило ума кликнуть на ссылку, и оно забрело в какую-то другую группу, где один-единственный пользователь?
Вынесено предупреждение. Alex_L
А во-вторых, это две адекватные (одни из самых адекватных юзеров) и очень приятные в общении дамы.
Это ж до какой степени ментально одаренной нужно быть, чтобы внести в игнор Фрекен и Сказочницу!
И мало того, как можно было довести этих приятных во всех отношениях дам , чтобы они занесли тебя в игнор.
Или у этого создания даже не хватило ума кликнуть на ссылку, и оно забрело в какую-то другую группу, где один-единственный пользователь?
Вынесено предупреждение. Alex_L
-
Я видела только Фрекен там кто наезжала на меня давно и не часто, да, она не чета тебе, ты ей в подмётки не годишься. Ты постоянно наезжаешь, хамишь и раздуваешь скандалы, как сейчас, хотя я тебя не трогаю. Про Сказачницу И речи нет, ето ты натравливаешь всех на меня.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 10:09 am Ну, во-первых, там не один, а два пользователя
Когда я впервые заглянула в ту группу, там действительно был всего один участник, Фрекен Бок. Сказочница после неё присоединилась.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 10:09 am Ну, во-первых, там не один, а два пользователя
Do not postpone joy!
-
- Reactions: 2490
Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 10:09 am
Это ж до какой степени одаренной нужно быть, чтобы внести в игнор Сказочницу!
Да ладна тебе! Я конечно девочка ромашка: белая и пушистая, но зубы в семь рядов и все акульи такчто игнорантов вполне понимаю и не осуждаю, сама себя иногда боюсь
Интересно: можно ли в "позитив" вступить, временами выходить чтоб пальцев понаставить, и сразу назад в "позитив"?
I will not apologize
И почему в участниках нет Аннушки? или она в отдельной группе: "принудительный позитив"?
I will not apologize
- Kapitula
Ваша реакция Unhappy не добавляет позитива, попробуйте еще раз?(С)
WTF??! Меня что в какую-то группу тоже внесли??
И что предполагается ставить для позитива, если пользователь ногу сломал, ржущий смайлик?!
WTF??! Меня что в какую-то группу тоже внесли??
И что предполагается ставить для позитива, если пользователь ногу сломал, ржущий смайлик?!
бессмертный партайгеноз(с)