На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17556

Re: На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября

Сообщение Kapitula »

valeus* писал(а): Чт авг 18, 2022 7:29 pm
Kapitula писал(а): Чт авг 18, 2022 5:51 pm
vit писал(а): Чт авг 18, 2022 5:50 pm
Неужели каждые полгода?
Таки раз?
Раз или два за жизнь не биг дифференс.
А этой фигней уже обкололись вон с ног до головы и всё равно паксловидом догоняются.
Ща вон манкипокс вакцину начнут раскручивать, и тоже пойдет бустер за бустером и пяток еще бустеров до посинения.
Ну, с таким же успехом ковидов тоже два- Джейиджей и бустер
бессмертный партайгеноз(с)
valeus*
Reactions: 8878

Сообщение valeus* »

Kapitula писал(а): Чт авг 18, 2022 7:42 pm
Kapitula писал(а): Чт авг 18, 2022 5:51 pm Таки раз?
А этой фигней уже обкололись вон с ног до головы и всё равно паксловидом догоняются.
Ща вон манкипокс вакцину начнут раскручивать, и тоже пойдет бустер за бустером и пяток еще бустеров до посинения.
Такого набора с самого начала было недостаточно, а уж сейчас и подавно. Сколько у Фаучи и Файзеровского начальника было всего шотс? Даже если соединить два первых в один? Они бы и дальше кололи б каждые 3-4 месяца, если б не стали повально валиться с болезнью... Хотя конечно еще не вечер - оклемаются от своих ковидов чуток и опять бустериться начнут.
Blitz
Reactions: 11

Сообщение Blitz »

мышка Машка писал(а): Чт авг 18, 2022 7:14 pm Так вакцинация для многих групп населения обязательна, без разбора, кому можно, а кому нельзя, не заметили?
Я заметил другое. Для моей группы населения вакцинация никогда не была обязательной, а бустеризация даже никогда не была рекомендована для моей возрастной группы. Для других, например, для категории федеральных госслужащих Канады (самая значительная группа у нас) обязательность вакцинации существовала с 6 окт 2021 по 20 июня 2022, то есть 8 с половиной месяцев, и давно отменена (уже как 2 месяца). При этом нежелающие вакцинироваться могли уходить в неоплачиваемый отпуск и не увольняться, сохраняя место работы.
мышка Машка писал(а): Чт авг 18, 2022 7:14 pm И этих данных дофига и больше! с началом вакцинации практически везде выросли заболеваемость и смертность, и от ковида, и от всех причин! Да, мейнстрим об этом пока не пишет, но мало ли о чем он пока не пишет.
Мейнстрим не пишет, а вы "точно" знаете все данные из ваших "секретных" источников типа "синдрома внезапной смерти футболистов-филателистов"
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Kapitula писал(а): Чт авг 18, 2022 5:51 pm
vit писал(а): Чт авг 18, 2022 5:50 pm
Неужели каждые полгода?
Таки раз?
А после паксловида опять болеют по-новой. Забава такая
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Blitz писал(а): Чт авг 18, 2022 8:01 pm
мышка Машка писал(а): Чт авг 18, 2022 7:14 pm Так вакцинация для многих групп населения обязательна, без разбора, кому можно, а кому нельзя, не заметили?
Я заметил другое. Для моей группы населения вакцинация никогда не была обязательной, а бустеризация даже никогда не была рекомендована для моей возрастной группы. Для других, например, для категории федеральных госслужащих Канады (самая значительная группа у нас) обязательность вакцинации существовала с 6 окт 2021 по 20 июня 2022, то есть 8 с половиной месяцев, и давно отменена (уже как 2 месяца). При этом нежелающие вакцинироваться могли уходить в неоплачиваемый отпуск и не увольняться, сохраняя место работы.
мышка Машка писал(а): Чт авг 18, 2022 7:14 pm И этих данных дофига и больше! с началом вакцинации практически везде выросли заболеваемость и смертность, и от ковида, и от всех причин! Да, мейнстрим об этом пока не пишет, но мало ли о чем он пока не пишет.
Мейнстрим не пишет, а вы "точно" знаете все данные из ваших "секретных" источников типа "синдрома внезапной смерти футболистов-филателистов"
Медработников, учителей вы, конечно же, не заметили. А их очень много.

Вы верите в честность последних выборов в США? мейнстрим нет. Хотя данных об этом дофига.

ЗЫ Если верите - я пас. С верующими не спорят
Blitz
Reactions: 11

Сообщение Blitz »

мышка Машка писал(а): Чт авг 18, 2022 8:49 pm Медработников, учителей вы, конечно же, не заметили. А их очень много.
"Я вам не скажу за всю Одессу..." Медработники и учителя - это юрисдикция провинций. Статистики по ним я не знаю, мне не к чему (в этих секторах у меня в семье никого). Но навскидку, думаю, что у них ситуация похожая на госслужащих. А она в Канаде такова -
Полностью вакцинировано фед госслужащих, включая фед полицию RCMP - 98.5% (279,124) are fully vaccinated as defined in the policy.
Около 1% ушло в отпуск без содержания - 2,108 federal employees were on administrative leave without pay, as a result of declining to disclose their vaccination status or because they were unwilling to be vaccinated with two doses
Около 1% запросило отводы по медицинским или религиозным или иным причинам - 2,598 (около половины из них получило разрешение от работодателя на основании убедительности представленных документов)
мышка Машка писал(а): Чт авг 18, 2022 8:49 pm Вы верите в честность последних выборов в США?
Я давно не живу в США и потому пристально не слежу за амер выборами. К числу поклонников Трампа я точно не принадлежу, но был рад, что он проиграл. Честно или нет проиграл, мне все равно.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

valeus* писал(а): Чт авг 18, 2022 7:54 pm
Kapitula писал(а): Чт авг 18, 2022 7:42 pm
Такого набора с самого начала было недостаточно, а уж сейчас и подавно. Сколько у Фаучи и Файзеровского начальника было всего шотс? Даже если соединить два первых в один? Они бы и дальше кололи б каждые 3-4 месяца, если б не стали повально валиться с болезнью... Хотя конечно еще не вечер - оклемаются от своих ковидов чуток и опять бустериться начнут.
Почему недостаточно. Это рекомендовано для моего возраста. Вакцина и бустер. Вот вам два джея
Baloon
Reactions: 6648

Сообщение Baloon »

JN* писал(а): Чт авг 18, 2022 5:45 pm
Baloon писал(а): Чт авг 18, 2022 5:35 pm В универ эта менингококковая и необязательная кстати.
а в чем проблема сделать то?
Просто констатация факта что в универ эта прививка необязательна
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Столбняка уколов десять за жизнь рекомендуют, кстати.
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

valeus* писал(а): Чт авг 18, 2022 5:27 pm Потому что сделал раз и забыл. И она даже работает.
Определение «прививки» уже переписали под полу- или еже-годичные уколы. 😀
Цаца

Сообщение Цаца »

Kapitula писал(а): Пт авг 19, 2022 3:37 am Столбняка уколов десять за жизнь рекомендуют, кстати.
Десять за жизнь или пять за 2 года - разница таки есть.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Цаца писал(а): Пт авг 19, 2022 3:51 am
Kapitula писал(а): Пт авг 19, 2022 3:37 am Столбняка уколов десять за жизнь рекомендуют, кстати.
Десять за жизнь или пять за 2 года - разница таки есть.
Пять за полгода. Бедным невинным бебикам
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Да и какой пять. Максимум два шата и два буста. И второй буст только совсем хай риску. Джеями вон можно двумя отделаться
Цаца

Сообщение Цаца »

Kapitula писал(а): Пт авг 19, 2022 3:55 am Да и какой пять. Максимум два шата и два буста. И второй буст только совсем хай риску. Джеями вон можно двумя отделаться

Quebec will offer 5th dose of COVID-19 vaccine to all adults as of Aug. 29
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Добрые какие, щедрые. А Штаты не дали Зазнобе даже четвёртый.
chicagoan
Reactions: 193

Сообщение chicagoan »

Проблема в том, что после введения повальной вакцинации в 2021 ситуация со смертностью лучше не стала. Наоборот, смертность от всех причин в США в 2021 году выросла по сравнению с 2020. Это если смотреть по данным Human Mortality Database. После появления омикрона стало ясно, что прививки от ковида не защищают, а вакцинированные способны заражать ковидом окружающих. Сейчас считается, что прививка нужна, так как ковид у вакцинированных протекает легче, хотя это скорее вопрос веры, чем реальных данных. Данные обследования населения NHIS в 2021 году показывают, что вакцинированные немного реже болеют ковидом, чем невакцинированные (11% против 17%), то есть некоторый толк от прививки есть. В населении примерно половина хочет регулярно прививаться от ковида, поэтому не надо им в этом препятствовать. Я ковидом не болела (таких сейчас в населении примерно половина), но от Пфайзера возникла побочная реакция - стала болеть левая рука, куда вкололи вакцину. Та же проблема у моего зятя, он больше не может делать физические упражнения, у его знакомых похожие проблемы. К зятю на работе приставали с бустером, но он смог достать у врача справку, что от вакцины были жуткие побочки и его больше не трогают. В любом случае постараюсь больше не вакцинироваться, чтобы совсем без руки не остаться. С вакцинацией каждый должен оценивать свой cost-benefit индивидуально.
perkins
Reactions: 2979

Сообщение perkins »

а можно на данные посмотреть?
JN*
Reactions: 16739

Сообщение JN* »

Kapitula писал(а): Пт авг 19, 2022 4:01 am Добрые какие, щедрые. А Штаты не дали Зазнобе даже четвёртый.
Четвертый???? господи, я сделала укол и один бустер и хватит с меня, пока во всяком случае. НО мне и третий никто не предлагал пока что.
НИкаких побочек у меня не было, только спать хотела целый день
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

JN* писал(а): Пт авг 19, 2022 8:48 am
Kapitula писал(а): Пт авг 19, 2022 4:01 am Добрые какие, щедрые. А Штаты не дали Зазнобе даже четвёртый.
Четвертый???? господи, я сделала укол и один бустер и хватит с меня, пока во всяком случае. НО мне и третий никто не предлагал пока что.
НИкаких побочек у меня не было, только спать хотела целый день
Я от одного джея чуть не померла. Ну, это громко конечно. Но температура была выше 38, и домой с работы ушла
Inock
Reactions: 91

Сообщение Inock »

Цаца писал(а): Пт авг 19, 2022 4:00 am
Kapitula писал(а): Пт авг 19, 2022 3:55 am Да и какой пять. Максимум два шата и два буста. И второй буст только совсем хай риску. Джеями вон можно двумя отделаться

Quebec will offer 5th dose of COVID-19 vaccine to all adults as of Aug. 29
Канадцы вообще с ума сошли. Я аж ойкнул когда они заморозили личные счета тех, кто водителям деньги переводил для поддержки. Прямо как в России с Навальным.
Ответить