Как это не мой день? Ваш кумир слил два раза.
Тарифы
Re: Тарифы
а почему он слил? два раза взял в дом козу, два раза вывел ее, в какой момент нужно начинать праздновать?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2166
А что, до вчерашнего дня были какие-то препятствия для полётов американских военных самолётов над Мексикой?
Немного не так.
-Ты че творишь, нам же теперь надо отступить.
-Ладно, даю месяц на перестройку .
Ето хороший пример, что, если Трамп что-то упомнил, он уже и продумал ето
Рынок действительно начал выравниваться, хотя уже после закрытия. Сегодня Палантир отчитался о заработках. Прочили золотые горы. Но я заметила, что иногда люди несут пургу не понятно зачем, хотя может у них и есть какие задачи. Я прикупила на бумажные деньги 100 штук палантира ради интереса. И оказываецца, как отчитался палантир, то вырос с 80 до 100 баксов очень быстро
Я уже видела, что хвастаюцца, как прикупили по дешевке на тарифах
Жизнь продолжается. Надеюсь на продолжение.
Так и хочется сказать: Слава, слава Комару победителю.
Я уже видела, что хвастаюцца, как прикупили по дешевке на тарифах
Так и хочется сказать: Слава, слава Комару победителю.
Последний раз редактировалось Catmint Пн фев 03, 2025 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Конечно низя было.
Надо было обьявить их террористами, чтобы формально получить право мочить их в их укрытиях.
- Американка
- Reactions: 3709
А цены на продукты и товары под шумок все равно поднимутся
Life is not fair - and then you die! (C)
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Байден, если бы ему даже весь штат светил фонариками, не смог бы добиться даже от д-ра Джилл того, "чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. "
а вы говорите Канада...
там же закалённые отмороженные либералы, они же даже Трюдо выбирают на второй срок!
( от есть, не отличаются ни чем от калифорнийских пингвинов)
а вы говорите
-
Луиджи
не, вернее, всё-таки - взял в дом трёх коз, импрегнэйтед зэм виз райт айдиаз, и выпустил на пастбище. ограниченное забором, отметим
-
Луиджи
-
Луиджи
А Трамп еще хотел их 51м штатом сделать.
-
Луиджи
А вот говорят, что надо пересмотреть соглашения с Мексикой и Канадой, потому как они стали черным ходом для Китая. Т.е., епопея с соседями не закончилась.
- Американка
- Reactions: 3709
Tariffs Give U.S. Steelmakers a Green Light to Lift Prices
Manufacturers face the prospect of higher costs for steel and aluminum despite Trump’s delay of tariff order
https://www.wsj.com/economy/trade/trump ... t-a36c3b99
Manufacturers face the prospect of higher costs for steel and aluminum despite Trump’s delay of tariff order
https://www.wsj.com/economy/trade/trump ... t-a36c3b99
Life is not fair - and then you die! (C)
- BarBoss
- Reactions: 6725
Канадцев в Гренландию, квебекцев во Францию а землю народу нефтегазовым. Вын вын как грица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 2166
Непонятно вот что за радость только.
И для Мексики и для Канады США теперь не партнёр, а обезьяна с гранатой, наркоман-сосед, грозящийся поджечь дом, если не совсем враг, то кто-то, от кого нужно держаться подальше. Не удивлюсь, если Канада начнёт отгораживаться по полной программе для минимизации ущерба если Трампу опять вожжа под хвост попадёт.
И для Мексики и для Канады США теперь не партнёр, а обезьяна с гранатой, наркоман-сосед, грозящийся поджечь дом, если не совсем враг, то кто-то, от кого нужно держаться подальше. Не удивлюсь, если Канада начнёт отгораживаться по полной программе для минимизации ущерба если Трампу опять вожжа под хвост попадёт.
Что вы так волнуетесь, это же все только деньги туда-сюда. И он про это говорил в предвыборной программе, так что если бы не делал то все вопили бы что он предвыборных обещаний не выполняет.Uzito писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 4:56 pm Непонятно вот что за радость только.
Машу Кастлом не испортишь!