e-z писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 7:13 pm
Она на всех фотках более-менее раздетая. Ну, нравицца ей.
ну и на здоровье, что там такого она вам всем показала, отчего ширнармассы так возбудились ? критикам барышни: свои пузы и love handles засветить в студии слабо?
ну и на здоровье, что там такого она вам всем показала, отчего ширнармассы так возбудились ? критикам барышни: свои пузы и love handles засветить в студии слабо?
Барбоса и его love handles в студию.
Это перебор imo)). Я щас в Бостоне, но, даже здесь клятому либерализьму есть предел.
Как-будто у нее кто-то спрашивает, что ей нравится...
А почему нет? Она, кстати, с высшим образованием- архитектор (?). Ну нравиться человеку голой ходить, муж поддерживает и платья ей придумывает - пусть ходит.
As for her husband... It's the complex of a < small man> or more exactly an oppressed black male slave, who has received a white woman as a trophy and humiliates her in public to satisfy his worthless slave ego.
очевидно что Кани Вест получает удовольствие от демонстрации своей гф/жены и ощущению полного контроля.
На мой взгляд - он ёбнутый на всю голову персонаж. Как впрочем и большинство рэперов, которые ещё живы...
Nab писал(а): ↑Ср фев 05, 2025 4:13 am
очевидно что Кани Вест получает удовольствие от демонстрации своей гф/жены и ощущению полного контроля.
На мой взгляд - он ёбнутый на всю голову персонаж. Как впрочем и большинство рэперов, которые ещё живы...
Можно подумать, все его бабы адекватные... Подобное к подобному.