У страха глаза великиАмериканка писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 2:22 pmТолько порции яиц меньше кажутся, а все остального больше кладут
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3703
Из моего личного опыта, мы часто ходим на ланч с друзьями по субботам в разные рестораны и я вижу, что многие люди это едятlizaveta писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 2:44 pm«Все так делают»Американка писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 2:24 pm
В субботу многие едят на ланч омлеты и яйца в разных вариациях
Откуда это «многие»?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- Reactions: 3703
Может быть, но прошу официантов не класть мне много того, что я не хочуKapitula писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 2:51 pmУ страха глаза великиАмериканка писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 2:22 pm
Только порции яиц меньше кажутся, а все остального больше кладут![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kostochka
- Reactions: 7822
Продолжаем делать комбучу. Прикольно как вкус меняется от сорта чая.
В детстве был один - пыль грузинских дорог. При этом вкус напитка был очень даже ничего. А сейчас мы такие переборчивые стали.
В детстве был один - пыль грузинских дорог. При этом вкус напитка был очень даже ничего. А сейчас мы такие переборчивые стали.
у нас как-то годами то одно то другое... то китайцы то японцы то странные то но очень.
прям сейчас простые Cream Earl Grey by tealyra - оч. приятные...
Машу Кастлом не испортишь!
Покупала сегодня букет цветов. Заметила что часто тут четное количество цветков в букете- 10 stem, 6 stem. Как известно среди бывших "наших", есть предрассудок что четное количество цветов - не к добру. Купила 10 stem букет, выкрутились так что подарили один из цветков приглашенной у который был недавно ДР но цветы ей тогда не дарили.
Let's agree to disagree!
когда я делала комбучу, помню по моим рецептам заключительным шагом было надавить туда например ягоды, или чего другого.
Скажите лучше кто нибудь - там весь кофеин от чая сохраняется? а сахар который использовали? в готовом продукте граммов сахара все еще много или немного?
Let's agree to disagree!
Про кофеин не знаю, а сахар весь уходит на еду чайному грибу.
с добрым утром... тут все дюжинами и я не помню, чтобы кто-то заморачивался количеством цветов. Это в СССР/России когда дарили сиротские букеты из трёх гвоздик трудно было не посчитать до трёх, а тут врядли кто-то пересчитывает количество цветов в букете из 12 розFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 9:11 pm Покупала сегодня букет цветов. Заметила что часто тут четное количество цветков в букете- 10 stem, 6 stem. Как известно среди бывших "наших", есть предрассудок что четное количество цветов - не к добру. Купила 10 stem букет, выкрутились так что подарили один из цветков приглашенной у который был недавно ДР но цветы ей тогда не дарили.
это вы плохо знаете тех кому дарят. Кто-то может не пересчитывает. А кто-то очень даже.perkins писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 9:50 pmс добрым утром... тут все дюжинами и я не помню, чтобы кто-то заморачивался количеством цветов. Это в СССР/России когда дарили сиротские букеты из трёх гвоздик трудно было не посчитать до трёх, а тут врядли кто-то пересчитывает количество цветов в букете из 12 розFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 9:11 pm Покупала сегодня букет цветов. Заметила что часто тут четное количество цветков в букете- 10 stem, 6 stem. Как известно среди бывших "наших", есть предрассудок что четное количество цветов - не к добру. Купила 10 stem букет, выкрутились так что подарили один из цветков приглашенной у который был недавно ДР но цветы ей тогда не дарили.
Let's agree to disagree!
я как раз знаю очень хорошо, если бы люди реально заморачивались, то вместо дюжины они сами приносили бы нечетное количество цветов, но на практике никто не заморачивается, а приходит с дюженойFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 9:55 pmэто вы плохо знаете тех кому дарят. Кто-то может не пересчитывает. А кто-то очень даже.perkins писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 9:50 pm
с добрым утром... тут все дюжинами и я не помню, чтобы кто-то заморачивался количеством цветов. Это в СССР/России когда дарили сиротские букеты из трёх гвоздик трудно было не посчитать до трёх, а тут врядли кто-то пересчитывает количество цветов в букете из 12 роз
В пятницу права меняли с СО на СА…. Тест заставили проходить . Я завалила его на первый раз. Сказала мужу читай методичку (ну и сама читать села - час выброшенного времени). Муж с первого раза сдал (ха-ха), я со второго…… 
Вопрос: что означает желтая-пунктирная линия на дороге?
3 варианта ответов, 2 из которых:
- двухстороннее движение
- можно обгонять по встречной
Или какой уровень алкоголя в крови допустим?
Тоже 3 варианта с цифрами близкими к друг другу…. Только народ уже со штрафами точно эту цифру знать будет.
Или что-то как ребенка пристегивать (у нас детей нет - но я этот вопрос угадала).
Или в каком случае можно 3 летнего ребенка оставить в машине - и варианта «это делать нельзя» нет
Короче на все про все ушло 2 часа - час ушел на прочтение методички….
Пришли без аппоймента, но заполнив крап онлайн и с правильными доками.
Не пойму почему DMV ругают за медленность….
Вопрос: что означает желтая-пунктирная линия на дороге?
3 варианта ответов, 2 из которых:
- двухстороннее движение
- можно обгонять по встречной
Или какой уровень алкоголя в крови допустим?
Тоже 3 варианта с цифрами близкими к друг другу…. Только народ уже со штрафами точно эту цифру знать будет.
Или что-то как ребенка пристегивать (у нас детей нет - но я этот вопрос угадала).
Или в каком случае можно 3 летнего ребенка оставить в машине - и варианта «это делать нельзя» нет
Короче на все про все ушло 2 часа - час ушел на прочтение методички….
Пришли без аппоймента, но заполнив крап онлайн и с правильными доками.
Не пойму почему DMV ругают за медленность….
I will not apologize
perkins писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 9:50 pm
с добрым утром... тут все дюжинами и я не помню, чтобы кто-то заморачивался количеством цветов. Это в СССР/России когда дарили сиротские букеты из трёх гвоздик трудно было не посчитать до трёх, а тут врядли кто-то пересчитывает количество цветов в букете из 12 роз
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Я и не думала, что цветы можно пересчитывать и менять. Ну четное и четное. Понятно же что фигня это все.
бессмертный партайгеноз(с)
Будем знать что вы часто получаете букеты в подарок и "никто не заморачивается". Кстати вы пересчитываете подаренные букеты? Откуда знаете сколько в них ? Может только на вид "дюжина"
Let's agree to disagree!
дарить букет ромашек или spray rose чтобы перестали пересчитывать...
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
- Reactions: 2109
Гуляли...
- Вложения
-
- 20250208_143636.jpg (3.35 МБ) 541 просмотр
-
- 20250208_141740.jpg (698.36 КБ) 541 просмотр
-
- 20250208_144438.jpg (2.26 МБ) 541 просмотр