В. Пастухов о войне в Украине

perkins
Reactions: 2639

Re: В. Пастухов о войне в Украине

Сообщение perkins »

специально переслушал, как я понял 90-10 это он о России
2 Изображение
Alex_L
Reactions: 759

Сообщение Alex_L »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 2:15 pm
perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 12:09 pm
а, понятно, я слушал этот эфир Пастухова в четверг, но не уверен, что он такое говорил
В конце, Пастухов говорит именно о 10 % украинцев задетых непосредственно войной или сами или их семьи , а 90 % живут и не замечают .
Я показал в каком месте Пастухов говорит о 90/10 именно о России.
Где именно "в конце" звучит то же самое об Украине?
На какой минуте, секунде?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Frecken Bock
Reactions: 1589

Сообщение Frecken Bock »

Alex_L писал(а): Вс фев 09, 2025 2:31 pm Я показал в каком месте Пастухов говорит о 90/10 именно о России.
Пастухова не слушала. Но цифры 90/10 очень похожи, что это о России. 10% задеты войной или хоть интересуются, а 90% не знают и не хотят знать.
Sky
Reactions: 972

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 2:30 pm специально переслушал, как я понял 90-10 это он о России
Да, ты прав , меня больше всего шокировало вот это
В . Петухов -
«Я встречаюсь в равной степени, ровно 50/50 как с людьми, приезжающими из Киева, из Одессы, из Львова, даже из Одессы, которую сейчас бомбят и так далее, так и с людьми, приезжающими из Москвы, Питера и других городов. При всем при том я слышу одни и те же фразы о том, что за пределами того дома, в который здесь и сейчас что-то прилетело, жизнь продолжается. Люди ходят в рестораны.

Есть такая статистика. Она довольно интересна. Это статистика по приобретению машин премиум-класса в Украине. Чтобы вы понимали, она за прошлый год выросла на существенное количество процентов по отношению к прошлому и позапрошлому году. И речь идет о марках таких, как BMW, Mercedes, Lexus. Ее можно легко найти, это официальная информация.»
Make America Denmark !
Луиджи
Reactions: 1220

Сообщение Луиджи »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 2:59 pm
Да, ты прав , меня больше всего шокировало вот это
В . Петухов -
«Я встречаюсь в равной степени, ровно 50/50 как с людьми, приезжающими из Киева, из Одессы, из Львова, даже из Одессы, которую сейчас бомбят и так далее, так и с людьми, приезжающими из Москвы, Питера и других городов. При всем при том я слышу одни и те же фразы о том, что за пределами того дома, в который здесь и сейчас что-то прилетело, жизнь продолжается. Люди ходят в рестораны.

Есть такая статистика. Она довольно интересна. Это статистика по приобретению машин премиум-класса в Украине. Чтобы вы понимали, она за прошлый год выросла на существенное количество процентов по отношению к прошлому и позапрошлому году. И речь идет о марках таких, как BMW, Mercedes, Lexus. Ее можно легко найти, это официальная информация.»
есть ли корреляция между возросшим спросом на марки в Украине и отношением к помощи Украине среди американских граждан?
(дисклеймер: понятия не имею, кто такой Петухов)
perkins

Сообщение perkins »

я думаю, что 95% американских граждан не знают столицу Украины, про спрос на люксовые иномарки думаю % знающих будет стремиться к 0
Sky

Сообщение Sky »

В . Пастухов , мне открыл глаза , а до этого , Я представляла войну в Украине типа ковровых бомбардировок , и полное уничтожение городов и сел Украины . .. а , тут оказывается растут продажи люксовых машин среди граждан Украины , и , они вполне на особом обеспечении в Соединенных штатах Америке .
Тем временим некоторые форумские патриоты Украины в лице catmint, Nab , LadyLiberty - гневом исходят из за Biden's Student Loan Forgiveness .
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 3:18 pm я думаю, что 95% американских граждан не знают столицу Украины, про спрос на люксовые иномарки думаю % знающих будет стремиться к 0
А, я знаю , и мне не нравится когда меня наебывают .
Make America Denmark !
perkins

Сообщение perkins »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:23 pm В . Пастухов , мне открыл глаза , а до этого , Я представляла войну в Украине типа ковровых бомбардировок , и полное уничтожение городов и сел Украины . .. а , тут оказывается растут продажи люксовых машин среди граждан Украины , и , они вполне на особом обеспечении в Соединенных штатах Америке .
Тем временим некоторые форумские патриоты Украины в лице catmint, Nab , LadyLiberty - гневом исходят из за Biden's Student Loan Forgiveness .
какое отношение имеют покупатели люксовых авто на Украине к украинским беженцам в штатах?
1 Изображение
Последний раз редактировалось perkins Вс фев 09, 2025 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sky

Сообщение Sky »

Почему этот Американский парень умер из за того что ахуел от цены inhaler ,
А , эти беженцы на люксовых машинах наебывают

When the Cost of His Asthma Inhaler Went Up $500, His Parents Claim He Couldn't Pay. Two Weeks Later He Was Dead at 22
https://people.com/parents-sue-after-so ... ds-8787290
Последний раз редактировалось Sky Вс фев 09, 2025 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
perkins

Сообщение perkins »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:23 pm
perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 3:18 pm я думаю, что 95% американских граждан не знают столицу Украины, про спрос на люксовые иномарки думаю % знающих будет стремиться к 0
А, я знаю , и мне не нравится когда меня наебывают .
в чем наёбка? Например 90-х штаты слали в Россию ножки Буши и спрос на иномарки в России совершенно точно шел вверх, но эти события не были связаны
perkins

Сообщение perkins »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:29 pm Почему этот Американский парень умер из за того что ахуел от цены inhaler ,

When the Cost of His Asthma Inhaler Went Up $500, His Parents Claim He Couldn't Pay. Two Weeks Later He Was Dead at 22
если украинские беженцы ездят в штатах на люксовых машинах, то вероятно спрос на люксовые авто рос в штатах, а про это Пастухов ничего не говорил
Sky

Сообщение Sky »

Я только что узнала об этой U4U программе….спасибо , beholder. . Открыл мне глаза …. И, это когда , миллионы Американцев получают - « Delay Deny Defend» ???????
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 3:33 pm
Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:29 pm Почему этот Американский парень умер из за того что ахуел от цены inhaler ,

если украинские беженцы ездят в штатах на люксовых машинах, то вероятно спрос на люксовые авто рос в штатах, а про это Пастухов ничего не говорил
Пастухов говорит о возросшем спросе люксовых машин в Украине во время войны :shock:
Это такой вид страданий ?
В. Пастухов
«Есть такая статистика. Она довольно интересна. Это статистика по приобретению машин премиум-класса в Украине. Чтобы вы понимали, она за прошлый год выросла на существенное количество процентов по отношению к прошлому и позапрошлому году. И речь идет о марках таких, как BMW, Mercedes, Lexus. Ее можно легко найти, это официальная информация.»
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 3:26 pm
Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:23 pm В . Пастухов , мне открыл глаза , а до этого , Я представляла войну в Украине типа ковровых бомбардировок , и полное уничтожение городов и сел Украины . .. а , тут оказывается растут продажи люксовых машин среди граждан Украины , и , они вполне на особом обеспечении в Соединенных штатах Америке .
какое отношение имеют покупатели люксовых авто на Украине к украинким беженцам в штатах?
Они также ездят здесь на люксовых машинах с стикерами украинских флагов на полном обеспечении Американских налогоплательщиков.
У нас же здесь на форуме Украинские патриоты так любят осуждать беженцев на welfare :lol:
Это , я , о catmint, Nab , bar boss , LadyLiberty
Make America Denmark !
Alex_L
Reactions: 759

Сообщение Alex_L »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:52 pm Они также ездят здесь на люксовых машинах с стикерами украинских флагов на полном обеспечении Американских налогоплательщиков.
Это вы сделали вывод из какого видео?

P.S.Не хотите извиниться за вашу "ошибочную интерпретацию" статистики?

P.P.S. Ковровых бомбардировок нет, в частности потому, что США и другие страны помогают Украине получать средства противовоздушной защиты и эти средства сбивают большую часть ракет и бомб которые летят в сторону украинских городов.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:52 pm
perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 3:26 pm
какое отношение имеют покупатели люксовых авто на Украине к украинким беженцам в штатах?
Они также ездят здесь на люксовых машинах с стикерами украинских флагов на полном обеспечении Американских налогоплательщиков.
У нас же здесь на форуме Украинские патриоты так любят осуждать беженцев на welfare :lol:
там под стикером подпись "на полном обеспечении Американских налогоплательщиков?"
Килькин
Reactions: 610

Сообщение Килькин »

война увеличила количество серьезно зажиточных людей на Украине, это вроде бы понятно, такие потоки халявы обрушились, было бы преступлением не запустить туда руку по локоть
Sky

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 4:13 pm
Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 3:52 pm

там под стикером подпись "на полном обеспечении Американских налогоплательщиков?"
Лично знаю живут у родственников, думала на обеспечение родственников, а , тут beholder глаза открыл на U4U программу. Не фига себе , коммунизм, особенно на фоне жалующихся .. ну, ты знаешь кого .. я выше перечислила
Make America Denmark !
perkins

Сообщение perkins »

Sky писал(а): Вс фев 09, 2025 4:37 pm
perkins писал(а): Вс фев 09, 2025 4:13 pm
Лично знаю живут у родственников, думала на обеспечение родственников, а , тут beholder глаза открыл на U4U программу. Не фига себе , коммунизм, особенно на фоне жалующихся .. ну, ты знаешь кого .. я выше перечислила
живут у родственников и накупили люксового автопрома на подачки беженцам?
Ответить