что натрепал?
В. Пастухов о войне в Украине
- Alex_L
- Reactions: 759
Re: В. Пастухов о войне в Украине
Да, признаю, то что по статистике покупали люксовых машин в Украине в 2 раза больше в 2024, чем в 2022.
Да, признаю что собеседники Пастухова одинаково описывают свой опыт проживания в Украине и в России во время войны.Sky писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 6:18 pm И что войны не чувствуют одинаково по обе стороны according to Пастухов
« 50/50 как с людьми, приезжающими из Киева, из Одессы, из Львова, даже из Одессы, которую сейчас бомбят и так далее, так и с людьми, приезжающими из Москвы, Питера и других городов. При всем при том я слышу одни и те же фразы о том, что за пределами того дома, в который здесь и сейчас что-то прилетело, жизнь продолжается. Люди ходят в рестораны.»
Однако собеседники Пастухова, не являются хорошей репрезентативной выборкой из населения Украины или России.
Они попадают в выборку "знакомые Пастухова" и в выборку "смогли приехать в Лондон"
Согласитесь, что это очень специфическая выборка.
А теперь я бы хотел услышать ответ на свой вопрос:
Oh My God, I'm Gorgeous!
90/10 в России походе на правду, 90/10 на Украине похоже на хрень
и кто ето, пастухов. Ну кто то в интернете что то сморозил, почему это важно?
и кто ето, пастухов. Ну кто то в интернете что то сморозил, почему это важно?
если нет ковровых бомбёжек и атомных бомб, то какая это война? это не война. К тому же согласно статистике увеличились продажи дорогих машин и, возможно, красной икры и долче-кабаны. А может даже есть несколько парочек, выехавшие в Куршавель...
Поэтому это не война...а так....
Блядь, я конечно дико извиняюсь, но каким же надо быть ...эээ...умственно челендж с приоткрытыми глазаме...
Поэтому это не война...а так....
Блядь, я конечно дико извиняюсь, но каким же надо быть ...эээ...умственно челендж с приоткрытыми глазаме...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
я уже 3 года называю эту "войнушку" договорняком-междусобойчиком. И сколько воплей [ от тупых пропагандошек и с-из украины, и из рф ] услышал в ответ :-)
3 года, миллиона полтора с обеих сторон и всё ещё "войнушка"? когда же дело дойдёт до серьёзного?
кто ж считает убитых/раненых или потери техники во время "междусобойчиков"?
Серьёзность войны у людей с вдруг прозревшими глазаме определяется кол-вом авто-покупок...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Alex_L
Про вас уже все выяснили, вам все "по барабану". Пока Лондон не бомбят, то ничего и не происходит.
Oh My God, I'm Gorgeous!
автопокупки, конечно, раздражают, спору нет
и потОм, мы ж воспитаны на опыте великой и отечественной, когда даже последний червонец несли в осоавиахим и покупали танк. а эти сцуки в куршавелях кувыркаются...
- Alex_L
Кстати, часть анализа Петухова о том, что если война будет продолжаться, то "куршавели" закончатся. Наличие "куршавклей", автомобилей и разная другая статистика приводится как доказательства наличия ресурсів продолжать войну.
P.S. Я только сейчас сообразил, машины могли быть повреждены или уничтожены во время обстрелов, военных действий. Кроме того часть беженцев с оккупированных территорий могли бросить машины при переезде, теперь покупают замену. То, что кто-то беженец, не значит что у него не осталось денег. Деньги "под матрасом" держит довольно малая часть обеспеченных людей.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Реальных цифр потерь не знает никто. Зеленский утверждает, что у него 40К убитыми, а Путин говорит, что Украина потеряла в 10 раз больше. То же самое и в обратную сторону. Кому верить?
- Alex_L
От 500 тысяч до миллиона с обеих сторон будет реальной цифрой.
Официальным заявлениям не верить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
это врядли, из крупных населенных пунктов серьёзно пострадал только Мариуполь да и то не сразу. Контингент, способный купить люксовые авто врядли долго сидел под обстреламиAlex_L писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 8:17 am P.S. Я только сейчас сообразил, машины могли быть повреждены или уничтожены во время обстрелов, военных действий. Кроме того часть беженцев с оккупированных территорий могли бросить машины при переезде, теперь покупают замену. То, что кто-то беженец, не значит что у него не осталось денег. Деньги "под матрасом" держит довольно малая часть обеспеченных людей.
Если официальным заявлениям не верить, то откуда цифры в "От 500 тысяч до миллиона с обеих сторон"?
Вопрос - откуда у команды волонтёров доступ к "российским кладбищам, воинским мемориалам и некрологам"
На основе открытых данных Би-би-си совместно с изданием «Медиазона»* и командой волонтеров удалось установить имена 90 019 российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения в Украину.
Опрошенные нами военные специалисты предполагают, что наш анализ российских кладбищ, воинских мемориалов и некрологов может охватывать от 45% до 65% от реального числа погибших.
напрашивается вывод - надо верить официальным заявлениям, все остальные цифры непонятно откуда...
- Alex_L
Я давно не был в России, но мне кажется на кладбища и мемориалы вход свободный, а некрологи публикуют в СМИ.
Oh My God, I'm Gorgeous!
"Никому нельзя. Мне можно" (Г.Мюллер)