У нас традиция: каждый год ...
Re: У нас традиция: каждый год ...
Лучшая проверка на гениальность (не путать с сиюминутной популярностью) - это время.
Песни Битлз, если у кого-то были сомнения в их уникальной гениальности, до сих пор с удовольствием слушает разнообразная публика, даже подростки... спустя 60 (!) лет. То же касается Пинк Флоид и "Отель Калифорния". Добавлю Майкла Джексона сюда.
Они, точнее их музыка, вне поколений.
А про других 99% групп-однодневок популярных в 60-70ых годах мало кто помнит/знает. Ну были такие, ну народ ходил на концерты, ну покупали пластинки/сиди, но это внутри одного поколения...а потом забыли/забудут, нах.
Думаю про всех этих свифт, кендриков, и джей зи со снупи дог забудут ещё при нашей жизни...
Песни Битлз, если у кого-то были сомнения в их уникальной гениальности, до сих пор с удовольствием слушает разнообразная публика, даже подростки... спустя 60 (!) лет. То же касается Пинк Флоид и "Отель Калифорния". Добавлю Майкла Джексона сюда.
А про других 99% групп-однодневок популярных в 60-70ых годах мало кто помнит/знает. Ну были такие, ну народ ходил на концерты, ну покупали пластинки/сиди, но это внутри одного поколения...а потом забыли/забудут, нах.
Думаю про всех этих свифт, кендриков, и джей зи со снупи дог забудут ещё при нашей жизни...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
мне кажется, тех, кто был ярким представителем жанра, будут помнить/слушать. они, как бы, становятся классикой, в смысле более широком, чем классическая музыка
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Еще как есть. Просто здесь это можно долго скрывать техническими прибамбасами типа фанеры, фейерверками на сцене и гламурным пиаром.kolbasof писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 1:29 pmТипа "пающие трусы"? Совсем бесталанных среди звезд Американской эстрады все таки нет.BarBoss писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 1:21 pm А если серьезно то все это поклонение перед раскрученными "звездами" здесь такое же как было там к офиц. "звездам", вкл. того же кобдзона. Попса она везде попса - коньюктура и пляски под дудки тех кто заказывает музыку. Просто там заказчиками были идеологи партии а здесь муз мафия в голивуде. Но идея та же - хлеба и зрелищ широким массам.
Или возьмем пример того же рэпа. Какой нужно иметь муз талант чтобы обвесица голдяками, выйти на сцену чеша яйца и тараторить про разные способы насиловать "бичес" и убивать конкурентов в наркобизнесе? Ну прям бетховены с бахами.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
О!Nab писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 3:03 am Лучшая проверка на гениальность (не путать с сиюминутной популярностью) - это время.
Так а я ж об чем?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
не знаю, об чём вы оба, продолжаю настаивать, что жанры и те, кто в их преуспел, останутся.
проверить это не придётся никому из нас, такшта
от, к примеру, фильма "8 mile" - там оч хорошая песня, с надрывом - Lose Yourself
или, скажем, кантри - "Tennessee whiskey" by Chris Stapleton - это ж душевно
или, например, "In the Mood" by Glenn Miller
и ещё куча примеров из разных ...
всё это в сторону. продолжаю утверждать, что нет ничего круче женского вокала, вот
проверить это не придётся никому из нас, такшта

от, к примеру, фильма "8 mile" - там оч хорошая песня, с надрывом - Lose Yourself
или, скажем, кантри - "Tennessee whiskey" by Chris Stapleton - это ж душевно
или, например, "In the Mood" by Glenn Miller
и ещё куча примеров из разных ...
всё это в сторону. продолжаю утверждать, что нет ничего круче женского вокала, вот
разнообразная публика до сих пор слушает кого угодно и масштаб слушателей Битлс VS Мадонна VS Пинк Флойд мне трудно оценить. Мадонна до сих пор собирает стадионы, Пол Маккартни тоже, но пожиже. Я никогда не слушал(не путать со слышал) Битлз, Пинк Флойд и Отель Калифорнии. Если до сих пор по радио иногда крутят Ваниллу Айс, а даже не Дюран Дюран, то почему бы не крутить и Свифт лет через 30
А у меня всегда мурашки, когда мужчины хорошо поют или танцуют. Т.е. мне пение и танцы кажутся более естественными по природе занятиями для женщин (не будем углубляться в сексизм и поведение самцов в природе в mating season), а мужчины, преуспевшие в этих занятиях- чуднО и восхитительно для меня. Так же и мужчины, вяжущие на спицах, завораживают))
Do not postpone joy!
в отличии от всё ещё живущей и поющей/выступающей Мадонны, Битлз при всём желании не сможет собрать стадионы. Маккартни не Битлз. Он был частью Битлз. Как и Квин...кто помнит Квин? Единицы из того же поколения.
Будут ли слушать Мадонну 60 лет спустя? Возможно, но скорее всего 90-100 летние слушатели.
Собственно, не удивлюсь если где-то в Верхнем Гадюкино до сих пор слушают "Носики-курносики сопят", нах
Будут ли слушать Мадонну 60 лет спустя? Возможно, но скорее всего 90-100 летние слушатели.
Собственно, не удивлюсь если где-то в Верхнем Гадюкино до сих пор слушают "Носики-курносики сопят", нах
это....если што - я выпиливаю лобзиком силуэты зайчиков, белочек, барсучкоу...Не отличить от живых, нахАйва писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 8:05 amА у меня всегда мурашки, когда мужчины хорошо поют или танцуют. Т.е. мне пение и танцы кажутся более естественными по природе занятиями для женщин (не будем углубляться в сексизм и поведение самцов в природе в mating season), а мужчины, преуспевшие в этих занятиях- чуднО и восхитительно для меня. Так же и мужчины, вяжущие на спицах, завораживают))
Возможно кто-то в 20 лет, слушая Отель Калифорния задумывался, а будут ли слушать Отель через 50 лет или нет, но думаю таких единицы. Так что важно получаешь ли ты удовольствие от прослушанного сейчас, а будет ли кто-то слушать Свифт через 50 лет просто пох, так же как мне пох на то, что слушает мой соседNab писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 8:05 am в отличии от всё ещё живущей и поющей/выступающей Мадонны, Битлз при всём желании не сможет собрать стадионы. Маккартни не Битлз. Он был частью Битлз. Как и Квин...кто помнит Квин? Единицы из того же поколения.
-
но иногда бывает, что хочется , чтоб и все вокруг оценили твоих кумиров
я, к примеру, считаю Steely Dan классиками, а кто-то и не знает, што они такое. и это ж неправильно!
я, к примеру, считаю Steely Dan классиками, а кто-то и не знает, што они такое. и это ж неправильно!

в СССР/России этим страдали те, кто подносил колонки к открытым окнам и врубал музыку на полную катушку. Тут этим страдают выходцы/жители гетто с сабвуферами в багажниках
-
мне кажется, нужно ожидать возрождения бумбоксов. такое реальное что-то, на плече, с огнями…
- BarBoss
Кто не знает Steely Dan обречен слушать Тейлор Свифт.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
было бы странно, если бы сегодняшние тины слушали музыку своих прабабушек
Я была у зубного хирурга, он очень немолод, музычка играет, жутко знакомая, но не могла вспомнить - кто это. Спросила у хирурга, он говорит: «Creedence», молодой техник тут же спрашивает: «А кто это?” Так проходит земная слава. ))
- BarBoss
И U2. (припевая) Сандэй, блади сандэй...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Думайте как хотите но той же тейлор свифте до скажем Стинга как таракану до Марса.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я была на концертах Пинк Флойд и King Crimson, удивилась количеству молодежи. «Стенке» и со словами подпевали.