Поместила в успех на всякий случай, поскольку предвижу ликование трампососов по поводу исторического события и подачи заявки на премию голубя мира всех веков и народов.
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Не могу определиться, капитуляция Америки перед путькиным это грандиозный успех или мелкий промах солнцеликого?
Поместила в успех на всякий случай, поскольку предвижу ликование трампососов по поводу исторического события и подачи заявки на премию голубя мира всех веков и народов.
Кажется еще одна победа:
https://www.npr.org/2025/02/13/g-s1-485 ... red-teslas
Trump administration was set to purchase $400 million worth of armored Teslas
https://www.npr.org/2025/02/13/g-s1-485 ... red-teslas
Trump administration was set to purchase $400 million worth of armored Teslas
Машу Кастлом не испортишь!
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Не он предложил дил для Украины, а Зеленский предложил ему этот дил еще осенью.car писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 8:05 pmОн пытается связать да. Потому и предложил дил для украины - природные ресурсы, редкие минералы в обмен на типа защиту. Хитрый бизнесменЛуиджи писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 4:53 am внутренняя и внешняя «связаны одной целью, скованны одной цепью» : Мексика и Канада (внешние) на угрозу тарифов укрепляют охрану границы, через которые течёт рекой наркота для внутреннего потребления (внутренняя)
Япония (внешняя) намеревается вложить много денег для развития промышленности (внутренняя)![]()
Но он решил и рыбку съесть и на хуй сесть ©
Сорри за незапикивание, но слов из песни... Да и нет желания запикивать после его, так называемых, "переговоров" с путиным. (я эту гальку после крокодила за человека не считаю ©)
Лечь под тупина - это в разы позорнее бегства из Афганистана. Рашка ликует и визжит от восторга. Доллар у них упал почти на 20 позиций.
Или он таки агент КГБ?
Или у тупина таки есть на него такой компромат, что его обнародование вызывает страх у даже прошедшего и Крым и Рим © Трампа
- Mirandolina
Интересно, есть ли хоть один человек в окружении Трампа, который намекнул бы ему, что "лидер свободного мира" просто лёг под путина. Этакий путинский бич. Это же должно выглядеть унизительно для эгоманьяка Трампа...Ан нет. Будет жить с этим...
Нет, я конечно понимаю, что сейчас наиболее отупевшие трамполизы затянут свою зауныввную песню про "а где была гейропа всё это время"....но их (этих идиотов) не там много. Большинство видит реальность - бесстыжий слив Украины и нато Трампа своему кремлёвскому пимпу....Период.
Нет, я конечно понимаю, что сейчас наиболее отупевшие трамполизы затянут свою зауныввную песню про "а где была гейропа всё это время"....но их (этих идиотов) не там много. Большинство видит реальность - бесстыжий слив Украины и нато Трампа своему кремлёвскому пимпу....Период.
Последний раз редактировалось Nab Чт фев 13, 2025 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Mirandolina
1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего ворника узнать, что там происходит.assassello писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 5:47 pmОна надеется, что теперь и всем остальным на машину станет не хватать.Irena писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 5:45 pm
Нет, когда миллиардеры громят государство, я их могу понять - передел власти и прочая, но вот когда кетминт, которой на машину денег не хватает, этому радуется, то я не понимаю, - она надеется, что ей лично маск сошиал секюрити начислять будет или медикер администрировать?
И это уже не шутка.![]()
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
- О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!
- Mirandolina
Да.
С потрохами.
Лёг под Пу, радостно виляя хвостом. (передним)
Сделал, блять, Америку грейт эгейн.
рашка ликует
- Mirandolina
- Mirandolina
Сегодня примерно половину тех мест на Украине, где есть что-то редкоземельное, контролирует крававый Путин. Трамп мог бы у него поинтересоваться, готов ли он продавать или совместно разрабатывать. Но таки нет, чукча не дурак, зачем покупать у Путина, когда через линию соприкосновения можно просто взять у Зеленского. Да еще и с таким видом, что одолжение делает.
Вот ведь, дурак, дурак, а соображает!
Вот ведь, дурак, дурак, а соображает!
И что же он не только мировую войну не начал, но даже локальную когда вмешался Эрдоган в сирийские дела? Поджав хвост слился домой и неизвестно удержит ли свои военные базы там или нет. Вы скажете -для него не так принципиальна Сирия как Украина и будете правы, но только знал ли Эрдоган это наверняка когда пошел ва банк.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Ну какой с вас спрос-то.Mirandolina писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 12:58 pm Странно, что-то я не заметила, что Вы где-то к этому призываете.![]()
Вы вон не заметили даже што вы сами призываете к ядерному конфликту. Ваш потолок это петросянство за три копейки.
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Он с вовачкой на прямой связи был так што все он знал.Адель писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 2:08 pmИ что же он не только мировую войну не начал, но даже локальную когда вмешался Эрдоган в сирийские дела? Поджав хвост слился домой и неизвестно удержит ли свои военные базы там или нет. Вы скажете -для него не так принципиальна Сирия как Украина и будете правы, но только знал ли Эрдоган это наверняка когда пошел ва банк.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Наверное это надо засчитывать за успех. Про Байдена нам республиканцы кричали что его типа немощного и маразматического кукловодят из-за закулисы. А Трампуша молодцом держится, про него республиканцы как в рот мочи набрали.
А тож. Устами ребенка глаголит истина. Ну или то, что дома при нём говорят.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
эта была офигенная пресс конференция. Вообще, очень интересное время сейчас в Америке. Спасибо Дональду!
Ушёл в реал...
Украину слила Европа. Ведь в Европе не объявили мобилизацию, европейские летчики не стали воевать за Украину, кроме некоторых стран Восточной Европы никто не увеличил расходы на оборону. Это был типа не их бизнес, а какая то чужая война где то там. Трамп просто демонстративно вытер о европейцев ноги и плюнул в их компот: если это не ваш бизнес, то почему это должен быть мой тогда? И, кстати, он не слил Украину, а предлагает ей защиту за скромные пол триллиона. А что предлагает Испания?Liberte писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 5:01 am Не могу определиться, капитуляция Америки перед путькиным это грандиозный успех или мелкий промах солнцеликого?![]()
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Юридически Украину слили США и Британия. Они подписанты Будапештского Меморандума, с них и спрос.
Да только кто спросит-то?..
Да только кто спросит-то?..
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Трамп прав: охуевшая Европа делает вид, что ее угроза орды не касается и охотно оплачивает украинскую войну. После трёх лет войны хуйло начал троллить натовские военные базы своими уже продвинутыми дронами. Щас с Украиной разберётся, примется за Прибалтику. Движуха и все такое, понимать надо