США вывели из-под санкций выплаты пенсий за пределами России
Re: США вывели из-под санкций выплаты пенсий за пределами России
Неважно, сколько те пенсии. Не были бы нужны, не было бы тут пенсионеров в консульствах с вопросами о пенсиях и предоставлении документов. В бытность еще консульства в СФ там 50% были пенсионеры по пенсионным вопросам. Так что так - хоть $200, хоть $700 - все прибавка для пожилых. Особенно тех, кто уехал давно и не нажил тут ни 401k, ничего. Да и даже кто нажил. Не понимаю юмора некоторых. Че, все олигархи? Были бы олигархами, не сидели бы на форумах. Не смешите меня, сами же за теми же $200 побежите, как приспичит.
- Nostalgia
- Reactions: 328
В Эстонию уже не пускают с эстонской визой. Вполне могут сделать как в Польше.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
от так вот и не пускают американских граждан?!
- Nostalgia
Вы про Эстонию или Польшу? В Польшу не пускают из России и Беларуси.
-
вроде, виза и не нужна… не то штоп ехать собирался, так , для интереса
-
-
чето сомневаюсь я, это ж международный конфликт…
Ахинею не несите в массы. Лучше бы информацией поинтересовались для начала..
https://visasam.ru/oformlenie/free/bezv ... y-usa.html
Последний раз редактировалось Marckiza Сб авг 20, 2022 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
fa·ther
/ˈfäT͟Hər/
noun
1.
a man in relation to his child or children.
"Margaret's father died at an early age"
moth·er
/ˈməT͟Hər/
noun
a woman in relation to her child or children.
"she returned to Bristol to nurse her aging mother"
Последний раз редактировалось assassello Сб авг 20, 2022 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Nostalgia
Marckiza, а можно не отвечать на мои сообщения? Мне ваш хамство совсем не нравится. Спасибо.
Речь не о въезде в Польшу вообще, а через границу России и Беларуси.
Речь не о въезде в Польшу вообще, а через границу России и Беларуси.
-
- Reactions: 92
Маркиза, вы не в теме. Поляки действительно не пускают из России и Беларуси никого кроме жителей Евросоюза. Уже две или три недели.
Мадам , бить будут не по паспорту а по морде. В Эстонии за то что русская, в России за то что американка. Вы хоть представляете уровень антироссийских настроений в Прибалтике и вообще в Восточной Европе и уровень антиамериканизма в России? Он и до войны был высок, а сейчас просто зашкаливает (и вы к этому тоже приложили усилия, славя реваншизм на старом форуме). Ведь по версии российских СМИ, Россия воюет с Америкой на территории Украины. Сейчас с фронта возвращаются тысячи молодых мужчин с психическими травмами , с ранениями и увечьями, которые видели смерть друзей и для них вы враг, ведь вы гражданка страны которая убила их друзей и покалечила их.Marckiza писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 2:37 pm... у американской гражданки в Эстонии?)))Nostradamus писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 1:24 pmА не конфискуют, под горячую руку? Потом будете бегать с американским паспортом и доказывать что не верблюд.
Зачем им у меня что-то конфисковывать?))
Конкретно про Эстонию. А кто вам даст вид на жительство? За то что купили домик на хуторе? У меня пример перед глазами: чувак родился в Таллине и уехал в Америку по еврейской визе еще до развала СССР и гражданство Эстонии профукал, когда его автоматом давали. У него квартира в Таллине досталась после смерти мамы и он даже говорит по эстонски. Он не гражданин России. У него есть деньги и я подозреваю что поболее вашего. Так вот ему отказали в виде на жительство, он подавал. Он может приезжать на три месяца не более чем на 180 дней в году.
Некоторые страны предоставляют пенсионерский вид на жительство за недвигу и наличие достаточных денег. Это бедные южные страны типа Болгарии, Черногории. Но даже Турция закручивает гайки изза наплыва желающих из Сирии, Ирана, Афгана и стран СНГ, потому что когда местное население нищает а через дорогу музыка и танцы, то в итоге народ может взяться за ятаганы.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
И из Америки американцев не пускают?Krasavcheg писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 8:26 pmМаркиза, вы не в теме. Поляки действительно не пускают из России и Беларуси никого кроме жителей Евросоюза. Уже две или три недели.Marckiza писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 8:19 pmАхинею не несите в массы. Лучше бы информацией поинтересовались для начала..
https://visasam.ru/oformlenie/free/bezv ... y-usa.html
Причём здесь Россия и Беларусь? Мы говорим про американских граждан, которые могут легко прилететь в Польшу хоть с Луны!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
.. это какой интересно я «реваншизм славила на старом форуме»?kolbasof писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 8:41 pmМадам , бить будут не по паспорту а по морде. В Эстонии за то что русская, в России за то что американка. Вы хоть представляете уровень антироссийских настроений в Прибалтике и вообще в Восточной Европе и уровень антиамериканизма в России? Он и до войны был высок, а сейчас просто зашкаливает (и вы к этому тоже приложили усилия, славя реваншизм на старом форуме). Ведь по версии российских СМИ, Россия воюет с Америкой на территории Украины. Сейчас с фронта возвращаются тысячи молодых мужчин с психическими травмами , с ранениями и увечьями, которые видели смерть друзей и для них вы враг, ведь вы гражданка страны которая убила их друзей и покалечила их.Marckiza писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 2:37 pm... у американской гражданки в Эстонии?)))Nostradamus писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 1:24 pm
А не конфискуют, под горячую руку? Потом будете бегать с американским паспортом и доказывать что не верблюд.
Зачем им у меня что-то конфисковывать?))
Конкретно про Эстонию. А кто вам даст вид на жительство? За то что купили домик на хуторе? У меня пример перед глазами: чувак родился в Таллине и уехал в Америку по еврейской визе еще до развала СССР и гражданство Эстонии профукал, когда его автоматом давали. У него квартира в Таллине досталась после смерти мамы и он даже говорит по эстонски. Он не гражданин России. У него есть деньги и я подозреваю что поболее вашего. Так вот ему отказали в виде на жительство, он подавал. Он может приезжать на три месяца не более чем на 180 дней в году.
Некоторые страны предоставляют пенсионерский вид на жительство за недвигу и наличие достаточных денег. Это бедные южные страны типа Болгарии, Черногории. Но даже Турция закручивает гайки изза наплыва желающих из Сирии, Ирана, Афгана и стран СНГ, потому что когда местное население нищает а через дорогу музыка и танцы, то в итоге народ может взяться за ятаганы.
Вы меня перепутали с кем-то! Я там в Политику вообще не заходила.
Про все остальное.. вы очень серьезно ко всему относитесь. Я просто подумала про Эстонию, как один из вариантов Получения там пенсии .., не более того.
Домик купить и получать вид на жительство я и не собиралась..)) Я в Петродворце себе домик маленький уже присмотрела..))) буду садами, дворцами и фонтанами любоваться!)))😊
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Ну прилетела, дальше что? Ваш убогий английский с ярко выраженным российским акцентом никого не впечатлит, да и разговаривают в Польше по польски. Денег у вас нет. Имя и фамилия русские. Вы реально не представляете что произошло с Февраля. Россию отгораживают железным занавесом с той стороны и не политики а сами жители, посмотрев на то что Россия вытворяет на Украине. Вы так долго и с удовольствием плевали в свой же колодец, что теперь не обессудьте. Накрылся ваш Питер, и мой тоже, кстати, благодаря таким как вы.
Вы, простите, больной? Я где-то писала, что я в Польшу собираюсь приехать?kolbasof писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 9:02 pmНу прилетела, дальше что? Ваш убогий английский с ярко выраженным российским акцентом никого не впечатлит, да и разговаривают в Польше по польски. Денег у вас нет. Имя и фамилия русские. Вы реально не представляете что произошло с Февраля. Россию отгораживают железным занавесом с той стороны и не политики а сами жители, посмотрев на то что Россия вытворяет на Украине. Вы так долго и с удовольствием плевали в свой же колодец, что теперь не обессудьте. Накрылся ваш Питер, и мой тоже, кстати, благодаря таким как вы.
Я просто опровергла утверждение высказанное выше, что американцев в Польшу не пускают. Всё!
Свой словесный понос оставьте себе.
И в какой это «колодец я плевала»? Вам злоба глаза ненавистью залила.
Я всегда хотела вернуться в Питер.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Да помню я как вы лизали снег на Неве а потом бежали обратно в Детройт роняя тапки, где и сидите до сих пор безвылазно. Питер теперь можете забыть и надолго. Домик в Петродворце вы не сможете купить, деньги из Америки в Россию гражданам Америки запрещено переводить, узнают - попадете под американские санкции, и лишат вас и американского паспорта, которым вы тут размахиваете, и американской социальной пенсии, которая похоже единственный источник вашего дохода.Marckiza писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 9:08 pm Вы, простите, больной? Я где-то писала, что я в Польшу собираюсь приехать?
Я просто опровергла утверждение высказанное выше, что американцев в Польшу не пускают. Всё!
И не надо хамить.
На заборе еще не то написано.assassello писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 8:22 pm
fa·ther
/ˈfäT͟Hər/
noun
1.
a man in relation to his child or children.
"Margaret's father died at an early age"
moth·er
/ˈməT͟Hər/
noun
a woman in relation to her child or children.
"she returned to Bristol to nurse her aging mother"
- Вложения
-
- BC.jpg (110.15 КБ) 813 просмотров
Хамите вы, причём фонтанируя потоком лживых слов и неподтвержденных фактов!kolbasof писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 9:22 pmДа помню я как вы лизали снег на Неве а потом бежали обратно в Детройт роняя тапки, где и сидите до сих пор безвылазно. Питер теперь можете забыть и надолго. Домик в Петродворце вы не сможете купить, деньги из Америки в Россию гражданам Америки запрещено переводить, узнают - попадете под американские санкции, и лишат вас и американского паспорта, которым вы тут размахиваете, и американской социальной пенсии, которая похоже единственный источник вашего дохода.Marckiza писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 9:08 pm Вы, простите, больной? Я где-то писала, что я в Польшу собираюсь приехать?
И не надо хамить.
«Снег на Неве я никогда не лизала» и в Детройте никогда не жила! Зачем мне туда бежать, «роняя тапки»?!
А сижу я тут «безвылазно», как вы выразились, потому что тут работаю, хотела «вылезти» в Мае этого года, но в Феврале началась спец операция и всё везде перекрыли для полётов в Россию. Жаль, что вы не понимаете уже простых «житейских вещей», которые затронули миллионы граждан России!
Отвечать вам больше смысла нет, с тупыми предметами я не общаюсь.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали