Mirandolina писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 5:43 pm
Так он еще и официально пожаловался, а не только там в теме побурчал?
Вот кАзёл! И идиЁт!
Смело закрывай жалобу, нет такого правила, что нельзя.
Мы же иногда обрезаем цитаты, выделяем в них какие-то слова, и это норм. А ведь это тоже изменение.
А если бы и было такое правило, то не для этого случая.
Человек же подправил цитату и его предупредил, что мол подправил. Такое часто бывает, смеха ради. Автор и все читающие в курсе, что это измененная, а не оригинальная цитата.
И это совсем не то же самое, когда цитата меняется исподтишка, заради очернения автора цитаты, когда все читающие думают, что это слова автора цитаты.
Mirandolina писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 5:43 pm
Так он еще и официально пожаловался, а не только там в теме побурчал?
Вот кАзёл! И идиЁт!
Смело закрывай жалобу, нет такого правила, что нельзя.
Мы же иногда обрезаем цитаты, выделяем в них какие-то слова, и это норм. А ведь это тоже изменение.
А если бы и было такое правило, то не для этого случая.
Человек же подправил цитату и его предупредил, что мол подправил. Такое часто бывает, смеха ради. Автор и все читающие в курсе, что это измененная, а не оригинальная цитата.
И это совсем не то же самое, когда цитата меняется исподтишка, заради очернения автора цитаты, когда все читающие думают, что это слова автора цитаты.
Короче, это выеденого яйца не стоит.
Ну во-первых жалуются всякие, необязательно « он». А во-вторых я не знаю, есть ли правила по этому поводу. Поэтому пусть второй придет и поработает
Ну во-первых жалуются всякие, необязательно « он». А во-вторых я не знаю, есть ли правила по этому поводу. Поэтому пусть второй придет и поработает
Серьезно?
Еще и на это жалуются?
Правил по этому поводу нет. Точно.
Но не хочешь работать, не работай - имеешь право.
Не хочу банить тебя? ну неочень.
А на что жалуются, это тайна покрытая мраком. ВМК не разрешает мне это обсуждать, неэтично
ВМК- великий мод клск
Бросил меня понимаешь
Mirandolina писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 6:07 pm
Серьезно?
Еще и на это жалуются?
Правил по этому поводу нет. Точно.
Но не хочешь работать, не работай - имеешь право.
Не хочу банить тебя? ну неочень.
А на что жалуются, это тайна покрытая мраком. ВМК не разрешает мне это обсуждать, неэтично
ВМК- великий мод клск
Бросил меня понимаешь
perkins писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 9:41 pm
КлопоЛену заткнули и гном в мухоморах как-то затих. Еще немного и карик затухнет и останется только один... Игорёк
А за что? Вот ведь - так и останется с клопами.....
perkins писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 9:41 pm
КлопоЛену заткнули и гном в мухоморах как-то затих. Еще немного и карик затухнет и останется только один... Игорёк
А за что? Вот ведь - так и останется с клопами.....
Клопы не в клозетах, а в головах ! ( почти классик )
Я редко сюда захожу и редко пишу.
Зашла я значит на днях, и мне не понравились некоторые сообщения, и я поставила дизлайк, притом никого я не оскорбляла, ничего не писала, просто дизлайк, сегодня мне приходят сообщения с травлей, от ника lady liberty, мол почему я дизлакаю???
Это вообще что такое !!!???
Fumiko писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 7:03 pm
Зашла я значит на днях, и мне не понравились некоторые сообщения, и я поставила дизлайк, притом никого я не оскорбляла, ничего не писала, просто дизлайк, сегодня мне приходят сообщения с травлей, от ника lady liberty, мол почему я дизлакаю???
Это она так Вам намекает, что ее следует поставить в игнор.
Спасибо что засветились наконец-то, я между прочим перед тем как вам написать, поинтересовалась у администрации,не троль ли вы,потому что приняла вас за такового.Вы не пишите на форуме, но строчите дислайки пулемётной очередью со скоростью 7 в минуту без разбору.. В этой теме уже обсуждалось, что если ник не пишет сообщения на форуме, у него отключают функцию дислайков, а также отключают у тех ников, кто злоупотребляет этой функцией. Я вам об этом и написала.Никакой травли не было, не врите. Вы мне задали вопрос на моё сообщение и я вам ответила.