Предполагаемый мирный план Трампа
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
Получилось что Зеленский как комик в комика же и превратился в итоге и в роли президента. Над его шутками весело смеются. Ну или над ним самим, здесь трудно разобраться (10 сек видео):
риалли? это ты путину скажи. Уже 4-ый год пошёл, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
-
Луиджи
мирный план в первом варианте готов, по словам украинской стороны (на бибеси видел).
в пятницу подьедут к БД дорабатывать детали. "никакого разговора про 500млрд, 350 млрд. там нет! там только за прочное экономическое сотрудничество и мы очень это поддерживаем"
правда, никакого разговора о гарантиях безопасности тоже нет. это в следующем варианте будет.
"процесс пошёл"
в пятницу подьедут к БД дорабатывать детали. "никакого разговора про 500млрд, 350 млрд. там нет! там только за прочное экономическое сотрудничество и мы очень это поддерживаем"
правда, никакого разговора о гарантиях безопасности тоже нет. это в следующем варианте будет.
"процесс пошёл"
"Дни Турбиных", 1925 г.М.А. Булгаков писал(а):Елена На сколько же времени мы расстаемся?
Тальберг Я думаю, месяца на два. Я только пережду в Берлине всю эту кутерьму, а когда гетман вернется…
Елена А если он совсем не вернется?
Тальберг Этого не может быть. Даже если немцы оставят Украину, Антанта займет ее и восстановит гетмана. Европе нужна гетманская Украина как кордон от московских большевиков. Ты видишь, я все рассчитал.
-
Луиджи
впечатлён вашим знанием классики, вот просто впечатлён и всё тут.Pixie писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 10:29 am"Дни Турбиных", 1925 г.М.А. Булгаков писал(а):Елена На сколько же времени мы расстаемся?
Тальберг Я думаю, месяца на два. Я только пережду в Берлине всю эту кутерьму, а когда гетман вернется…
Тальберг Этого не может быть. Даже если немцы оставят Украину, Антанта займет ее и восстановит гетмана. Европе нужна гетманская Украина как кордон от московских большевиков. Ты видишь, я все рассчитал.
осталось только связать тальберга с трампом или зеленским или антантой...
-
car
Timeless...Pixie писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 10:29 am"Дни Турбиных", 1925 г.М.А. Булгаков писал(а):Елена На сколько же времени мы расстаемся?
-
car
Интересно как работает масс психология в мозгах.
Сначала надо выбрать ты за Россию или за Украину (ну это no-brainer)
Потом надо выбрать, ты за Америку или за Украину (это труднее, но если у тебя TDS, то все ок).
И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину.
И куда теперь деваться? Если за Украину, то что, ты против России, против Америки и против Израиля?
Потом надо выбрать, ты за Америку или за Украину (это труднее, но если у тебя TDS, то все ок).
И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину.
И куда теперь деваться? Если за Украину, то что, ты против России, против Америки и против Израиля?
Поскольку в Америке президенты не сидят четверть века а меняются, никто не идентифицирует нацию и текущую администрацию.car писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 1:46 pm Интересно как работает масс психология в мозгах.
И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину.![]()
Когда пойдут разговоры "Нет Трампа/Обамы... , нет Америки", да, чота надо будет опять решать.
-
car
Именно поэтому я и упомянул о TDS. Трамп представляет Америку и ее избирателей на 4 года. Сорри конечно, но это значит, что Трамп=Америка, когда речь об Американской международной политике.OtecFedor писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 1:51 pmПоскольку в Америке президенты не сидят четверть века а меняются, никто не идентифицирует нацию и текущую администрацию.car писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 1:46 pm Интересно как работает масс психология в мозгах.
И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину.![]()
Когда пойдут разговоры "Нет Трампа/Обамы... , нет Америки", да, чота надо будет опять решать.
так раньше было. дядя Трамп как раз это уже успешно похерил.OtecFedor писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 1:51 pmПоскольку в Америке президенты не сидят четверть века а меняются, никто не идентифицирует нацию и текущую администрацию.car писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 1:46 pm Интересно как работает масс психология в мозгах.
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
- Reactions: 2109
А видео можете показать, про "мирный план"Луиджи писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 7:14 am мирный план в первом варианте готов, по словам украинской стороны (на бибеси видел).
"процесс пошёл"
А то я вот чего прочитал.
https://www.bbc.com/news/articles/cn527 ... 527pz54neoTrump said on Tuesday that Ukraine would get "the right to fight on" in return for access to its minerals and suggested the US would continue to supply equipment and ammunition "until we have a deal with Russia".
Oh My God, I'm Gorgeous!
Так вам надо поинтересоваться почему. После битвы под Полтавой реки были кровавыми, всех поистребили. В 1939 скольких черные воронки забрали, сколько народа сгубили? Да в 1939 присоединили Западную Украину, для справки. Оттуда и был посыл, что хуже Сталина/коммунистов не будет, до тех пор, пока немцы не начали концлагеря строить. Тогда и партизаны появились против них.car писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 8:43 pm Не ну нечто похожее уже было в истории Украины, когда встречали гитлера с хлебом-солью, то есть продаться хоть черту-дьяволу, лишь бы не быть с москалями и коммунистами-жидами. Вот теперь трампу отдались. Что-то такое у украинского народа в ДНК зашито чтоли... не пойму. Комплекс младшего брата или что.
Любовь "старшего" брата как молотком по яйцам каждый раз в чувства приводит. То 2014, то 2022, все одно и то же повторяется. И ето же не только Украина. Вспомним Чечню и Грузию. Украина просто больше, и не любит, чтобы ею понукали особенно москали.
ну, не вся Украина встречала хлебом солью, чего уж. Нечего делать вид, что там одна бандеровщина была, была и нормальная советская Украина, которая воевала с Гитлером с первого дня, безо всяких метаний
После согласия Украины на сделку по ресурсам, Трамп сказал что можно продолжать войну и что оружие идет. И что это именно он, Трамп, а не Байден, дал Украине необходимые Джавелины. Кажется, Вову опять провели за нос.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Вы не правильно думаете.
Представляют избирателей т.н. representatives, которые принимают законы, которые исполняет Трамп whatever.
Вы можете представлять что хотите, но деньги на это "представительство" выделяет конгресс. Если он это не сделает, можете за так сотрясать воздух о редких минералах на обратной стороне Луны.
.
-
Луиджи
показать н5 могу, но bbc рассказывал. словами министра какого-то (украинского)Alex_L писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 2:11 pmА видео можете показать, про "мирный план"Луиджи писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 7:14 am мирный план в первом варианте готов, по словам украинской стороны (на бибеси видел).
"процесс пошёл"
А то я вот чего прочитал.
https://www.bbc.com/news/articles/cn527 ... 527pz54neoTrump said on Tuesday that Ukraine would get "the right to fight on" in return for access to its minerals and suggested the US would continue to supply equipment and ammunition "until we have a deal with Russia".
- Alex_L
- Reactions: 2109
Хотелось бы источник. Ну нет, так нет
Oh My God, I'm Gorgeous!