Для ЮАР понадобилось 30 лет. Там был и серый импорт в Свазиленд, тогдашний Кыргызстан. И продажа алмазов той же Индии. За три года ничего не будет, это все разговоры из серии loose 100 lb in three days.Hun писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 10:43 amСанкции еще скажите.Вот уж что не работает от слова совсем, и стало всем понятно после 3х лет . И это признали даже те, кто выступал за эффективность санкций в начале войны. Экономическое давление работает только когда все ведущие экономики мира "on the same page" в плане санкций. А что у нас на самом деле? Китай и Индия увеличили товарообмен с Россией. Европа покупает российский газ. И куча стран прокладок, через которые товары поступают в Россию. Ну и кто же будет ей давать по жопе? Вы?
Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Подтверждаю. Во Львове очень красиво.
(Кстати, говорят, что Мушкетеров там снимали, дескать, старые улочки Львова напоминают старые улочки Парижа)
-
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
да, прекрасный город, друзья украинцев поляки считают его своим. Польша страна НАТО кстати, так и Львов мог бы к нему присоединиться автоматом.Mirandolina писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:52 pmПодтверждаю. Во Львове очень красиво.
(Кстати, говорят, что Мушкетеров там снимали, дескать, старые улочки Львова напоминают старые улочки Парижа)
опять эти заунывные путролевские песни как все страны ЕУ пытаются "присоединить автоматом" земли Украины.car писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 1:17 amда, прекрасный город, друзья украинцев поляки считают его своим. Польша страна НАТО кстати, так и Львов мог бы к нему присоединиться автоматом.Mirandolina писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:52 pm
Но пока что рашка пытается автоматами, пушким, танками, дронами и крейсерами "Москва" присоединить себе Украину, уже четвёртый год, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
«Варяг» надо было восстановить и «Аврору» Крейцер спустить по волго-дону на укрепление черноморско-балтийского флота!
уже бы по Крещатику на антамобилях со стрижеными бабами катались…
путен - говно, а не главком!
уже бы по Крещатику на антамобилях со стрижеными бабами катались…
путен - говно, а не главком!
-
…а вот сегодня и посмотрим на мирный план по экономическому развития средней полосы Украины совместными усилиями при поддержке европейско-американской интеграции в условиях наличия частых месторождений редких металлов…
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Небось в целях DOGE экономии будут все это писать на обратной стороне будапештского меморандума. Шоб 2 раза свежую бумагу не марать.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Очень интересно о мирных переговорах. Обожаю болтона. Все говорит точно так, как я понимаю.
- BarBoss
Нет такой войны ради которой он бы не вылез из своей помойной ямы. Видимо када та нехило вложился в стоки военпрома и ждет выхлопа.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
при всём при том, извертелся на пупе, чтоб избежать службы во Вьетнаме… хотя «войну поддерживал»

« I confess I had no desire to die in a Southeast Asian rice paddy. I considered the war in Vietnam already lost.»
- BarBoss
Типичный неокон. Как и оба Буша и т.п. Тока папа Буш таки воевал а сынок летал над Техасом, "нызэнько, нызэнько".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Смотри не подавись, пендосик.car писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 1:17 amда, прекрасный город, друзья украинцев поляки считают его своим. Польша страна НАТО кстати, так и Львов мог бы к нему присоединиться автоматом.Mirandolina писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:52 pm
Врёшь, Ютуб говорит, за 3 последних месяза ноль новорождённых.
познавательно, особенно в сравнении с Трампом, который "рвался" во Вьетнам, невзирая на какие-то проблемы с "bone spur".
Но это другое, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Сцена - умный человек пробует разговаривать с двумя идиотами. Очередное Маговское позорище, особенно интересно как ЖиДя защищает Трампа. Два пропутинских кретина.
73.6% of all statistics are made up
нет, он просто Крым с новыми территориями посчитал - уже разобрали...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- BarBoss
Так трамп вроде бы и не ястреб в вопросах внешней политики (хорошо это ил плохо уже другой вопрос). А болтон всегда выбирает "бомбить, потом разберемся".
Рейган был 1ый современный амер президент кто не воевал, хотя тусил в армии во время 2ой мировой в отделе пропаганды. После него из не воевавших были клинтон, буш сын, обама, трамп и бидон. Есть полит мнение что не служившие/не воевавшие презы легко нажимают на курок. Именно потому что не нюхали пороха боевых действий или хотя бы усиленной муштры армии. И что это очень опасно для страны.
Как по мне так было бы неплохо изменить Конституцию добавив требование к кандидатам пройти хотя бы полный мин. срок воен службы - 2 года. Без исключений и оговорок.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Зеленский так и не понял зачем его вытащили прилюдно слушать этих 2х. Хотя сам факт что трамп не захотел 1 на 1 и притащил вэнса тоже о многом говорит.
Теперь уже слово за европой. Если ЕС не отстоит украину то так им и надо и они заслуживают все что пуйло сделает с ними в след 5-10 лет.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)