Я думаю, срок не 5-10 лет, а максимум 2-3 года, задолго до окончания срока Трампа.
Предполагаемый мирный план Трампа
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
ИМО еще лучше. Пусть живут под пуйлом если не хотели вооружаца против него.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 2:56 pmЯ думаю, срок не 5-10 лет, а максимум 2-3 года, задолго до окончания срока Трампа.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Под - это вряд ли. Трамп расчитывает, не без оснований, что в столкновении РФ с Европой победит Америка.BarBoss писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 3:04 pmИМО еще лучше. Пусть живут под пуйлом если не хотели вооружаца против него.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 2:56 pm
Я думаю, срок не 5-10 лет, а максимум 2-3 года, задолго до окончания срока Трампа.
- BarBoss
Глупая надежда. Победит Китай. Выйдет миротворцем, пошлет проигравшей стороне "братскую помощь", укажет на импотенцию америки предотвратить конфликт, то се. И будет прав. Америка седня ничего не может афордать. Ни толковой дипломатии, ни быковать воен цацками, ни усмирять своих внутренних сумашедших и дуриков, ничего. А нет, может печатать зеленые, временно закрывать зияющие бюджетные ямы. Но в какой та момент и это закончица. Хорошо если 50%ой инфляцией. А не 1000%ой.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 3:29 pmПод - это вряд ли. Трамп расчитывает, не без оснований, что в столкновении РФ с Европой победит Америка.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Неистовая итальянская премьерша экстренный митинг созывает. Что бюрократы умеют хорошо так это митинги созывать и еще отгружать ценности.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
И оглашать озабоченность. Но зная йеуропейцев сходняк закончица клеймированием израиля и сионизма.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ребята. Вы слишком эмоциональны. Все было продумано и весьма тонко. Чего бы не хотел Трамп, за Украину, против, на его пути стоит Зеленский, Которого надо убрать любым путем. Вот его и убрали. Вам ничего это не напомнила эта свара? Мне напомнила, дебаты Трамп/Байден. Только тут оппонент может говорить, потому и добрали сайд шоу Боба, т.е. Венса. А так один в один. После такого, Зеленского не примет ни одна властная сторона в Украине, плебс не в счет. Четко сыграли на тупости Зеленского, его костюмчике и его попытками гутарить на аглицкой мове и его пацанскими телодвижениями.
- BarBoss
Я ж грю развели пацана.homa brut писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 4:13 pmРебята. Вы слишком эмоциональны. Все было продумано и весьма тонко. Чего бы не хотел Трамп, за Украину, против, на его пути стоит Зеленский, Которого надо убрать любым путем. Вот его и убрали. Вам ничего это не напомнила эта свара? Мне напомнила, дебаты Трамп/Байден. Только тут оппонент может говорить, потому и добрали сайд шоу Боба, т.е. Венса. А так один в один. После такого, Зеленского не примет ни одна властная сторона в Украине, плебс не в счет. Четко сыграли на тупости Зеленского, его костюмчике и его попытками гутарить на аглицкой мове и его пацанскими телодвижениями.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну так полностью понятно что хочет трамп - все отдать путину. как бы нет уже сказок о мифических сделках и прекращении войны.homa brut писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 4:13 pmРебята. Вы слишком эмоциональны. Все было продумано и весьма тонко. Чего бы не хотел Трамп, за Украину, против, на его пути стоит Зеленский, Которого надо убрать любым путем. Вот его и убрали. Вам ничего это не напомнила эта свара? Мне напомнила, дебаты Трамп/Байден. Только тут оппонент может говорить, потому и добрали сайд шоу Боба, т.е. Венса. А так один в один. После такого, Зеленского не примет ни одна властная сторона в Украине, плебс не в счет. Четко сыграли на тупости Зеленского, его костюмчике и его попытками гутарить на аглицкой мове и его пацанскими телодвижениями.
А насчет Зеленского я не был бы так уверен....
Последний раз редактировалось alex_127 Пт фев 28, 2025 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
- Женя Стоунер
Что Зеленский может уйти в тень с честью (и наворованным) либо без чести, было понятно. Вопрос, какой следующий шаг. Вопрос, сколько займет Украине выставить опять договороспособного лидера. Как воспользуется этой ситуацией Путин, сколько украинцев еще погибнут в окопах, только, чтобы прийти к тому же результату, под каковым должен был поставить закорючку Зеленский сегодня.homa brut писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 4:13 pmРебята. Вы слишком эмоциональны. Все было продумано и весьма тонко. Чего бы не хотел Трамп, за Украину, против, на его пути стоит Зеленский, Которого надо убрать любым путем. Вот его и убрали. Вам ничего это не напомнила эта свара? Мне напомнила, дебаты Трамп/Байден. Только тут оппонент может говорить, потому и добрали сайд шоу Боба, т.е. Венса. А так один в один. После такого, Зеленского не примет ни одна властная сторона в Украине, плебс не в счет. Четко сыграли на тупости Зеленского, его костюмчике и его попытками гутарить на аглицкой мове и его пацанскими телодвижениями.
По моему, Вы не правы. Трамп хочет в первую очередь, что хочет Трамп, во вторую, что хочет Америка, а на третью ему плавать. Он может не понимать все тонкости, но на Путина ему так же плевать, как и на Зеленского.alex_127 писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 4:26 pmНу так полностью понятно что хочет трамп - все отдать путину. как бы нет уже сказок о мифических сделках и прекращении войны.homa brut писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 4:13 pm
Ребята. Вы слишком эмоциональны. Все было продумано и весьма тонко. Чего бы не хотел Трамп, за Украину, против, на его пути стоит Зеленский, Которого надо убрать любым путем. Вот его и убрали. Вам ничего это не напомнила эта свара? Мне напомнила, дебаты Трамп/Байден. Только тут оппонент может говорить, потому и добрали сайд шоу Боба, т.е. Венса. А так один в один. После такого, Зеленского не примет ни одна властная сторона в Украине, плебс не в счет. Четко сыграли на тупости Зеленского, его костюмчике и его попытками гутарить на аглицкой мове и его пацанскими телодвижениями.
А насчет Зеленского я не был бы так уверен....
мы поняли про первую часть и тут их желания с путиным совпадают - конечно, ему на него может и плевать при этом. до второй части дело вряд ли дойдет и это уже не интересно.
быть патриотом не означает автоматически что все что ты делаешь - оно во благо и правильно даже для твоей страны.
Или вы хотите сказать что вот например Зеленский - не патриот Украины?
Да вообще приятно позвездеть о греческой философии и римском праве и о христианских ценностях с бокальчиком просекко. Интересно если бы ее ордынские на подвал уволокли, что бы она потом сказала про ценности.
Последний раз редактировалось kolbasof Пт фев 28, 2025 5:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Кто Зеленский - не понятно. Развести такой уровень коррупции, уничтожить боевой дух украинцев - это не патриотизм. За одну бусифицацию его надо судить.
так и про трампа тогда можно сказать - не патриот он никакой, путину прислуживает, весь мир китайцам отдал и с северной кореей заодно. нету больше у америки союзников - есть только сделки.
нету разницы... есть патриотизм а есть результат действий. И они никак не связаны.
Последний раз редактировалось alex_127 Пт фев 28, 2025 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.