Смысл в том, что трамп обманщик и заранее ничего в деталях проговорено не было. Зеленский приехал, во-первых, по приглашению трампа, не принять которое было просто невежливо (трамп до усирачки хотел сделать "дил"), а во-вторых, с надеждой на то, что трамп озвучит американскую поддержку украине, возможную помощь и, самое главное, гарантии безопасности, которые будут прописаны в договоре. Без которых договор просто не имеет смысла. Какая радость украине отдавать свои металы, входить в огромные долги, прекращать огонь, если ей не гарантируют ни помощь, ни безопасность. Ради чего, чтобы рыжего прославить как миротворца?Poet77 писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 11:59 pmХорошо, если етот дил по ископаемым или как говорят в Украине "копалины" не давал никакох гарантий Украине и не был ей нафиг нужен, зачем Зеленский приехал в Белый Дом ? Чтобы рассказать американской прессе об етом ? Я думаю Трампу ето не понравилось. Если Зеленского не устраивал текст етого соглашения то почему он не мог онлайн ето все обсуждать с Трампом ?Irena писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 6:41 pm Я не думаю, что это была провокация. Не надо приписывать клике трампа какие-то далеко идущие планы и аналитические способности. Там все проще, на уровне желудка. Трамп хотел показать себя всему миру миротворцем, хозяином положения, при этом ничего не пообещав украине и нажившись на ее ископаемых, пользуясь ее военным положением. Хотел просто сдать украину путину, на путинских условиях, якобы на одном своем авторитете великолепного дилера и быковании зеленского. Обломался. Бывает.
Как я понял они весь текст контракта согласовали заранее и Зеленский приехал только чтобы его подписать а не говорить что контракт плохой тем более в присутствии журналистов, или в чем был смысл етой конференции ?
Трамп открыто заявил, что он просто посредник, дилмейкер, что он не встает на сторону украины и не видит путина агрессором, наоборот, пытался валить вину за опасность ядерной войны на зеленского. Слово-в-слово как это делает путин.
Иногда я удивляюсь - мы одни и те же новости смотрели? Каким образом люди, даже выступающие за украину, не увидели ни-че-го из того, что очевидно и не нуждается в разьяснениях.