FuddyDuddy писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 4:26 am
Nab писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 3:07 am
девушка, про "взял бы переводчика, возможно ничего этого и не было" - отчасти согласен. Хотя английский Зеленского намного лучше, чем многих наших бывших соотечественников, проживших в Америке 20+ лет.
Относительно "а как Зеленского оскорбили"? вы или притворяетесь, или вас можно тоже смело оскорбить, но вы этого не поймёте и не заметите. Для нормальных людей с совестью и здравым смыслoм.. путин - эквивалент гитлера 21-ого века.
Для нацистов, рашистов, теперешней администрации БД и подонков - он потенциальный партнёр и голубь мира...Хорошо что в 40ых годах прошлого века не было Трампа и трампизма, нах
Капишь?
Как Зеленского назвали, мне уже интересно? Я прослушала беседу раза 3-4.
Про Путина вопрос ожидаемый, журналисты подняли тему Путина. Зеленский и Путин навсегда в одной связке, даже если его от этого корежит. Зеленский не может контролировать весь мир, для довольно многих американцев что Зеленский, что Путин - оба по барабану. Но Путин более известный. Про него и спрашивают. Хотя бы Зеленского Путиным не назвали, как Байден отличился. Вот там я б поняла, если бы оскорбился, но при Байдене он не оскорбился. Не понял и не заметил?
Если слово Путин так триггерит, надо было побольше успокоительного принять, если реально приехал что-то подписывать.
Слов нацист, фашист, рашист, трампист на встрече не звучало. Не нужно выдумывать то, чего не было. И не надо призывать к нормальности, совести и здравому смыслу. Это делают, когда нет аргументов, то же самое про нацизм, гитлеризм, и прочее. Типа если обзовете фашистом, то человек резко встанет на вашу сторону.
"Зеленский и Путин навсегда в одной связке"? это у вас, и у некоторых американцев с двумя классами образования, которым всё пох, кроме цен на яйца и результат игры местной футбольной команды
гитлер и Чёрчиль никогда не будут в одной связке.
А вы, как девушка со специфической логикой, если вас изнасилует Лерой Браун, или Василий - то вы навсегда будет с ними в одном связке. А если вас потом изнасилует Петя и Иссидор, то вы навсегда будет с ними тоже в той же связке...А если вас изнасилует Ромуальд, то к вам в вечную связку добавится Ромуальд. А если вас потом изнасилует Николай.....ну вы в курсе, да?
Последний раз редактировалось
Nab Сб мар 01, 2025 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.